国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

INTER 河南郑州 FB记 [复制链接]

CNB
楼主

在接到要去郑州考试的通知后,我便在几个论坛里面发帖子说要举行郑州的聚会,毕竟人口第一大省也有很大的球迷资源的。不过很汗的是,随着前几年曼联成绩的旺盛,郑州刮起的是红色风暴,百威把很多酒吧的门口都标上了曼联的俱乐部队徽,引得其他球队既羡慕又感慨。废话不说,直接说主题,周五下午晕晕忽忽的坐车一个小时到郑州,给假牙和精灵发了短信通报了下我已经到了,再说也让他们放心下盼望已久的杯子也带着的,虽然很沉,我也背了一天。不过由于周六上下午我要参加考试,周五这天也没有和他们在一起。晚上的时候假牙把聚会的地点定了一下,在体育馆门口。看了下地图,不俗,正好在我考试的前面不远处,这意味着我可以下考场直接窜到体育馆和他们见面了。
周六上午的考试和坐车一样晕晕忽忽完了,从没感觉两个小时这么短。心存失望下,那就破罐子破摔应付下午的考试了。不过还算没有为难,提前了半个小时,也就是比约定的集合时间早半个小时出发了。没过几分钟赶到地方,彩旗飘飘的样子好象是CBA郑州场馆的比赛地,不过也没有兴致朝里面走。我首先看到的是一男一女,心里窃喜下莫非INTER河南里面也有MM光临,毕竟开始召集时候听说小鬼能来的。问了下知道摆了乌龙,便继续四处张望寻找自己的弟兄们。朝北看的工夫间,发现深海也在看我,想必“接上头”了,问了下是深海,一个还算熟悉的阵线的兄弟。我原本以为假牙,也就是聚会的召集人早已经到了,在路上时候就收到他短信说快到了。不过上班的人还算守时,在半点前到了。在假牙把我和深海的合影照完后,阿伟就过来了,七人阵容中阿伟就是老大了,资历和年龄都是,当然,也包括钱包里的卡(不知道后来喝酒间歇给我们数他的银行卡时醉了没有)。阿伟兄因为刚去山东出差回来,倒下来睡觉了一会就回来了,因为忙着装修买的新房,整个人是比当初视频的时候瘦了许多。这样一来,人已经来了四个了,蛇精灵这个时候发短信问地点,我们告诉了他下顺便问下小鬼来不来,因为是他负责联系小鬼的。当知道小鬼家在西开发区离市区太远,一个女孩晚上也不适合跟我们乱跑,所以没来时,也就遗憾了下,INTER郑州唯一的MM最终也没有见成,不过,机会也许多着呢。没过多久精灵就坐车过来了,这个时候鞋垫也从许昌坐车来郑州的路上。我们唯一确定要等的是夜七了。假牙他们认识的比较早,我只是从阵线里面见过他ID而已,并不是太熟悉。郑州的公交逢下班的时候更是拥挤,郑州也开始冷了起来,和我在开封的感觉是两重天。过了一会假牙接到夜七电话,原来夜七坐过了三站,其实也不是太远,不过这家伙又打的过来了。除了鞋垫还需要一个小时左右能到外,剩下的都到了,即便我们在苛求聚会的更多些,但是客观不是以主观意志转移的~。这样也罢,六人行开演了,目标是优胜路上的一家火锅店,在我上午考试的西边,很近。

(和深海在一起)

(精灵,深海,阿伟,某人)

初进去的时候店里面人还不多,几个人直接去了二楼的包间。肚子早抗议了说饿,阿伟大哥便要大家赶快点菜先吃些东西垫肚子。不过几个人倒兴致勃勃的展示自己的宝贝礼品。因为事先只知道阿伟,假牙和精灵让我做杯子,所以我预带的东西也不是太多,但也把一个徒弟小弛送我的BOBO的围巾带了过来,按他们话说也算带个道具吧。精灵展示了他的意大利原装钱包,假牙把他的公交卡带拿了出来,而夜七也特意准备了一些礼品给大家,每人一个徽章,一个钥匙扣。我也有一些东西没有亮出来,一个笔和一个戴在手上没多久的手表,准备抽奖----一个原本准备好的“计谋”。
身为球迷免不了说些球队的话,从见面时候四人排人墙摸样到后来的吃饭前关于阵容,关于球队的一些观点,也交流了一些看法。不过,既然菜上来了,酒上了,这些话没过多久,FB就开始了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>列位就坐,分别特写:</P>
<P></P>
<P>(主教大人)</P>
<P></P>
<P>(啊伟,帅哥,军团~)</P>
<P></P>
<P>(夜七,说话不多,但是是个好的写手。来自阵线)</P>
<P></P>
<P>(蛇精灵,联盟)</P>
<P></P>
<P>(鞋垫,从外地赶来的,军团~)</P>

CNB
地板
假牙同学充分考虑了自己的实力的同时高估了别人的酒量,不过这是后面的事情了。开始便是要了两瓶白酒,第一杯的见面酒也是一会就干了,在鞋垫没到来之前两瓶酒已经下肚。毕竟,因为一种信念走到一块,毕竟有点亲切感和渴望交流的方式,酒就成了很好的替代品了~~不过,这么猛的喝也会使人不胜酒力的,我已经头晕晕的,不算醉,脑子清醒,但是言语有点不听使唤了,话语明显增多起来,后面的抽奖仪式时候也是全凭酒力下的偶尔清醒完成的~`<BR>不过还好,这个时候鞋垫打的到了火锅店,使得多了一份亲切。从许昌赶来也是不远的路,但鞋垫他们上次聚会过一次,也倒显得比较随和。我和鞋垫在军团也没怎么说过话,他也一直在猪脚饭丝协会这个我私人朋友群里面蹲点,所以相对比较熟悉。见我的第一句话是我的两个徒弟靴子和小弛要他代他们敬酒,还特意让我看下短信作为证明。汗下,不过接受敬酒还是太重,倒是和鞋垫干了比较实在,我喝酒有个特点,在头蒙了之后再怎么喝好象对醉酒作用不是太大一样,这样显得尽管又喝了很多还是和前面一样的感觉。<BR><BR><BR>(因为都饿了,先吃比较实在,面条早早下锅了。。。)<BR><BR>(干杯!)<BR>在鞋垫到来的寒暄结束后,兄弟们也开始一个个的做下介绍,因为人少,也因为已经相互熟悉,占用的时间不是太多。接下来便是被称为激动人心时刻的“抽奖”了,夜七先把剩余的徽章和钥匙扣拿出来做个预热,接下来再抽笔和手表。我是当了一次庄家,也把规矩定了下:每个人只有一次中奖机会,得到了就没机会了,即便重新中奖,也要把这个奖让给其他人。每个人从1-7中选取一个数字,前后不许重复,最终和我手里牙签个数一样的中奖。而最后一个手表,要照顾没有得到杯子的深海,夜七和鞋垫,所以即便阿伟,精灵,假牙抽到,“也要代表党代表人民进行扶贫工作”。不过这样的妥协前提是下次聚会的时候我要给没有杯子的烧杯子,给没有手表的带手表。。。。。。<BR>抽奖开始了,蛇精灵先中了头彩,这也预示着他可以休息片刻了,而他也捐出了一个皮的小球衣(挂钥匙上的)进行抽奖,而深海已经注目那东西好长时间了,他说是要力争抽上送给女朋友,因为她最喜欢BOBO,终尝所愿之后深海专门模仿了BOBO扇风大耳般的进球动作表示庆贺。接下来是抽俱乐部笔,鞋垫中奖了,郁闷了看着笔很久的假牙一把。最后一个手表大家都盯上了,精灵更是先热和在手一会再说,谁知道最后是夜七中奖了,兴奋是必然的,大家的哄声开始朝向精灵的正品钱包和我的围巾了,不过也是因为朋友送的不好做二手而终。<BR><BR>某人在讲规则,整一个孔半仙:(<BR><BR>现在开始抽这个东东。。。<BR><BR><BR>中奖者兴高采烈<BR><BR>未中者委屈得“想哭”<BR>在抽奖和起哄的过程中,伴随增加的是几个酒瓶和可乐瓶,兴奋间解决了5斤白酒,酒力也开始发作了,大家开始感谢CCTV,感谢CNN,感谢莫拉蒂,感谢曼齐尼,感谢本拉登般的胡言乱语开来。酒力上去好象精神有点麻痹一样,反正我是这样的感觉了。剩下的开始说话,也准备早点离开去开包房唱卡拉OK,等晚些时候再回去,但是这个时候夜七已经开始出现醉酒状态,拍起桌子开来,我们赶快他出去醒酒下,回来了看到精灵已经爬在桌子上沉醉状态了。再出去看夜七已经找不到人,害的我和假牙赶快下楼分开东西找人,路上我给丫头打电话,竟然说我喝多了注意安全赶快回去,说的有点邪乎,毕竟偶大脑还处于正常状态,赶快回去,发现人已经在房间睡着了。因为鞋垫来晚没有照的集体相,交给服务员帮忙,但人凑不齐了,他们两个一个人贡献了半边头,也算合影了,而我们惺忪的眼,也证明喝的差不多了。<BR>在5瓶白酒被消灭的过程中。。。<BR><BR>迷瞪瞪:<BR><BR><BR>痛不欲生。<BR>在5瓶白酒被消灭的过程中。。。<BR>此主题相关图片如下:<BR><BR>大家的反应也慢慢发生着变化。。<BR>1、迷瞪瞪。。。<BR><BR>此主题相关图片如下:<BR><BR>2、痛不欲生(两个多么坚强的孩子啊,哈哈)<BR><BR>3、最后合影的时候,<BR>某人和某某人已被灌翻。。(大家仔细观察最左下角和最右边的两个同志哈哈哈。。)<BR><BR>几个人先把精灵扶了下去,我,阿伟和精灵打的回到这边住,假牙和夜七他们几个也一起回去了,简短的把事情交代了下,也许明天晚上我们还要一起去开房看球,而鞋垫和我也要赶了这场聚会后先后离开郑州,但是这次郑州聚会,还是一次很难得的机会,尽管最后的醉酒有点意外。我想,有机会,再和郑州的,和其他地方的INTER的兄弟们畅饮下。

CNB
<P></P><P>送给大家的杯子</P><P></P><P>一个徒弟送我的正品BOBO围巾</P>

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>那个饭店??看饭店的桌子很像竹园哇 hoho~~~</P><P>开心就好哇~  </P><P>自己不能参加 55555     有集会再聚吧</P>
慢慢地,来吧。。。

(U12)Esordienti

Nerazzurri

CNB
<P>哇靠~真能喝~是偶偶像的说!</P><P>一杯二锅头喝的眼泪流....你说要走。。。</P><P>后面大家可想而知~</P><P>呵呵~</P>

(U12)Esordienti

BOBO的红心T恤

CNB
<P>BOBO的球迷带</P><P>帅~~</P><P></P><P>你们真能喝吖~~~~~~</P>
2003.09.24凌晨0:08,几个小时前,我不可思议的感到,竟然可以和我的偶像那么的接近,跨越了半个地球的接近,虽然说我不是那个实实在在存在着的东西的拥有者,但这并不防碍我的激动、泪水和从未感到的真实。 昨夜 如此美丽!

Administrator

永远的法切蒂

CNB
明天北京FB 不会有喝酒这么一项的……
The history of Inter is my history

Primavera

传说中的……

CNB
<P>不错的聚会,</P><P>怎么都好酒啊,~</P>

CNB
<P>那个手表……</P><P>那个围巾……</P><P>那个钥匙链……</P><P>那个杯子……</P><P>先借我用用好不好……</P><P>FB的话,还是喝点酒尽兴……先声明,我不是鼓励大家喝酒……</P>