国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【ICN】莫拉蒂:托蒂?我们已经有了足够的好球员 [复制链接]

CNB
楼主
米兰(安莎社)消息:“我们将拭目以待,”昨天参加了意大利足协委员会例会时的玛西莫·莫拉蒂在回答记者有关国际米兰是否对托蒂有兴趣时的问题时如此说到,而国际米兰主教练曼奇尼在昨天于阿皮亚诺·詹蒂莱基地的新闻发布会上也对此事发表了评论。“我想在今天意大利的每个城市都在谈论这个问题,”莫拉蒂说到,“托蒂不过是在昨天抱怨的有些多了而已。”
但是莫拉蒂指出:“但是国际米兰不会购买托蒂。我已经有了足够的优秀球员。这只是对事实-每家俱乐部都会欢迎托蒂的一个热点评论。我很高兴国际米兰会拥有托蒂,但是我已经有了足够的优秀球员。”
莫拉蒂同样提及了国际米兰在近期炙手可热的状态:“我对我们近期的比赛感到满意.国际米兰的比赛更为流畅,球员们有了更多的自信,其中的一些球员更是有着极佳的状态。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baggio0214</I>在2005-1-19 18:29:27的发言:</B>
我希望他不要来.他就是一个惹祸精.再说他也不小了</DIV>

就是
要道德没道德  要球德没球德
http://weibo.com/stevenchengyang

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我希望他不要来.他就是一个惹祸精.再说他也不小了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Primavera

永远的主席

CNB
呵呵       来了不是解决冠军的问题
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>其实托帝来也很不错,把贝龙还回去</P><P>赛季初贝龙一直打主力,说明曼桥的战术思想里还是有前腰这个位置的,刚好托帝能打这个位置</P>
inter forever 斑马是用来让人骑的

(U12)Esordienti

潜水之王

CNB
<P>买来当替补吧~!~!</P><P>还不知道人家愿意不~!</P>
[glow=blue][size=5]Forza inter[/size][/glow]

Primavera

永远的主席

CNB
国际米兰就显得坦诚多了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-1-18 10:31:00的发言:</B>
不要Totti!岁数也不小了,个人能力比咱们目前队中的有些人未必强多少,而且Mancini的442里面根本就没有他的位置。再说,Totti现在的名气很大部分是罗马媒体吹捧出来的,离开罗马城,他不过泯然众人矣!</DIV>

兄台说出这句话来估计是攒了半天劲怯懦懦地说出来的吧,放眼意大利足坛,恐怕还没有哪个教练敢轻易说“托蒂比我阵中的未必强多少”

数学乃工程之基 工程乃世界之本

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-1-17 11:52:43的发言:</B>

<P>买一流中场球员是必须的,但前提是清除掉三名以上的二流球员。</P></DIV>

强烈支持
同水平人员过多,让教练都无法取舍,更让媒体编造过多的小道消息。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2005-1-17 11:10:06的发言:</B>

托蒂 不错啊,和雷科巴 一个类型,但比雷克巴 稳定,还能 弥补 贝龙,有了他 就可以把 贝龙卖了 </DIV>

托蒂跟雷科巴是一个类型的?
托蒂是身体力量技术俱佳的难得意大利式人才,雷科巴就不同了。