国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【ICN】莫拉蒂:托蒂?我们已经有了足够的好球员 [复制链接]

CNB
楼主
米兰(安莎社)消息:“我们将拭目以待,”昨天参加了意大利足协委员会例会时的玛西莫·莫拉蒂在回答记者有关国际米兰是否对托蒂有兴趣时的问题时如此说到,而国际米兰主教练曼奇尼在昨天于阿皮亚诺·詹蒂莱基地的新闻发布会上也对此事发表了评论。“我想在今天意大利的每个城市都在谈论这个问题,”莫拉蒂说到,“托蒂不过是在昨天抱怨的有些多了而已。”
但是莫拉蒂指出:“但是国际米兰不会购买托蒂。我已经有了足够的优秀球员。这只是对事实-每家俱乐部都会欢迎托蒂的一个热点评论。我很高兴国际米兰会拥有托蒂,但是我已经有了足够的优秀球员。”
莫拉蒂同样提及了国际米兰在近期炙手可热的状态:“我对我们近期的比赛感到满意.国际米兰的比赛更为流畅,球员们有了更多的自信,其中的一些球员更是有着极佳的状态。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
沙发
<P>现在的这些还不能相信!</P><P>也许是烟雾弹啊!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<P>转会操作间</P><P>免不了打口水站和信息战</P><P>正常  人没来前一切新闻都是扯淡  </P><P>权当消遣和话聊</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

永远的主席

CNB

【ICN】莫拉蒂:托蒂?我们已经有了足够的好球员

我很高兴国际米兰会拥有托蒂,但是我已经有了足够的优秀球员。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

凤凰涅磐

CNB
                                               要扫地  要擦地    就是不要拖地
[桫椤双树园的花━┄┄散落了]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
用好现有的人员就是最大的胜利了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>媒体总是在扯淡!我现在严重怀疑莫大就是被媒体给搞晕的!</P><P>我可以负责任的说:莫大很晕了,后果很严重!</P>

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<P>哎呀!!!绝对不要去买托蒂呀,买来了绝对会是球星黑洞的。托蒂是一个前腰,曼齐尼的阵型是442呀!!!买来打什么位置呀。不会叫曼齐尼改变自己的足球哲学吧!!!</P>
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

CNB
托蒂可以放为中场,他的技术绝对可以为我们的中场带来质的变化

Primavera

永远的主席

CNB
有实力没威力        有能力没潜力
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life