国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼,我已经无语!!(不讨论教练问题的勿进!) [复制链接]

CNB
楼主
       看完对拉齐奥的比赛,终于忍不住来写这篇文章。别的不多说,就看球员在场上的状态,就已经无语! 换上一个科科,却是一个动作都做不出来,跑起来也跟不上节奏的球员,接下来,又换上范德梅德,拿了球都不知道该怎么突破,如此这般,还不如把萨内蒂前移!换来换去,整个国米就是一个乱字!
        接下来,就是两个前锋了,虽说在比分落后时,是需要前锋顶在前面得分,但也不能待在禁区里一动不动,更别提这两个都是头球不是很出色的球员!不知道赛前的安排就是这些?!
        还有就是阿德,这场比赛看下来,相信应该大家都明白了,传说中阿德与曼齐尼的矛盾到底是真是假。原来罗纳尔多在时,是因为库珀对他不够重用,所以引起来了矛盾。但看看阿德今年的表现,上场的机会倒不少,但真正去年的那个阿德已经不见一丝影子。难道这就是曼齐尼的教练之术? 现在的阿德已经不知道怎么炮位,什么时候该和队友配合,即使拉齐奥这些二流前锋也不至于此啊。。。 所以阿德的不在状态,曼齐尼肯定是其中一大原因。
       最后来说今年的队伍,球队往往能在最后关头奋起直追,“赢得了”不少平局。但这又说明什么呢?如果是一支调教有方,人员安排得当的球队,会至于每每到了比赛最后几分钟来拼老命吗??? 更不用赛季初的人员变化,曼齐尼几乎就是在用赛季初的比赛来试验阵容!如此说来,赛季前的训练干什么去了呢?!国米的前几任教练不管怎样,也比曼奇尼的这种方式强得多吧?!
       总而言之,个人极度不看好曼奇尼,既年轻,也没有魄力,更没有调动球员积极性的能力!曼奇尼留在国米,弊大于端!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Recoba Forever !

CNB
<P>我门需要耐心</P><P>明年我相信国米会给我们惊喜</P>

CNB
<P>就是一个教练在一个球队的成熟期也是两年啦。一套班子不行,找出其中的因素。在夏季转会中弥补会比在冬季转会中弥补要好的呀!在后半程的比赛还可以挖掘新人和新的战术。曼乔给他一点时间会给你惊喜的。他对国米也倾兑了不少的感情和热情,看他到国米来的路就知道。跟老东家翻脸,拉走他们的球员,是为了什么?还是为了国米荣誉。看到拉齐奥球迷手中的欧圆就知道曼乔为国米做的一切。</P><P>相信他在下塞季会证明自己的。相信他也流的蓝黑血。</P>
我爱国际米兰:因为他的颜色,因为他的精神,因为他的一切.更因为我爱他!!!!!! 如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

CNB
         我还是那句,也是我曾经发表过的文章!!“曼乔!你的漂亮的攻势足球呢?”
自从我认识足球的那一天起,我就知道一个响亮的名字-------FC INTERNAZIONALE MILANO 我注定将追随他一生一世!!因为我知道我的身体里流淌的是蓝黑色的血!!

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
<P>本人建议把莫拉蒂老兄和曼奇尼一起换掉,有莫拉蒂在,国际队就跟联赛冠军没戏。</P><P>国际米兰百年老店,金字招牌,就算是没有莫拉蒂,也会有其他实力强劲的人来支持的,正所谓没有金刚钻,不敢揽瓷器活,10年了,对莫拉蒂来说够了!</P>
★蓝黑之心★

CNB
<P>耐心,耐心!!!!!!</P><P>俱乐部治理结构也不在于主教练一个位置.</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xould</I>在2005-3-15 14:19:02的发言:</B>
<P>
BTW:希望以后有支持曼齐尼的朋友,能拿点确切的东西来证实一下,曼齐尼到底还有什么地方值得我们继续为他等待。。。 而不是都上来几句话,然后就来一个结论,</P></DIV>

倒曼者,面壁三年!
倒曼者必须回答的第一个问题是:曼奇尼倒台后,谁来接替。不要单纯的YY,应该给出具体的分析,说明可能性,必须令人信服。再没有真真正正地解决好这个问题前,单纯地数落曼奇尼只是一种对战绩不满的发泄而已,没有任何的现实性。倒曼者,在没有找到这个问题的正确回复之前,如果你真的觉得不爽,你可以选择把曼奇尼看作是一个临时教练,你有这样的权利。
另外,在这个问题上,我们这些球迷似乎又犯了一种错误:对自己球队的总是弹,对别人的总是赞,而没有全面的比较问题。我最想问的一个问题是,对于人人推崇的卡佩罗,如果把他的尤文所得到的各种不干净的优势去除后,他那只尤文还能比我们的国际强多少?可能会好一点,不过不要忘记他们的胜利之后带来的稳定军心等连带效果,把这些都去除后,这支积分并列第一的球队还能强我们多少?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>耐心点吧!</P>
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
<P>没人期望一个教练可以在到任的第一个赛季都取得赛事的冠军,或让球队取得脱胎换骨的面貌。唯一可以要求的,就是球队能逐步取得进步,逐渐变成一个强大的整体,但打到赛季快结束了,却还是这个样子,唯一队中可以让人觉得有进步的就是中场那对双后腰,不过这能归功于曼齐尼吗?坎比亚索是早定下来加盟国米,而C.扎内蒂,在赛季前的热身赛中几乎就没有上场机会,只是打到赛季中旬,曼齐尼突然发现他的攻势足球行不通了,就来用双后腰,这才稳定下来,而这些不是该赛季前就来准备的吗? 所以,个人认为,继续下去,能得到提高的只是曼齐尼的执教能力,而不是国米的成绩,如果真要等,多等几年,说不定也能看到一个不一样的国米,不过,一个赛季的价值就在于等待吗?!
BTW:希望以后有支持曼齐尼的朋友,能拿点确切的东西来证实一下,曼齐尼到底还有什么地方值得我们继续为他等待。。。 而不是都上来几句话,然后就来一个结论,</P>

Recoba Forever !