国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼,我已经无语!!(不讨论教练问题的勿进!) [复制链接]

CNB
楼主
       看完对拉齐奥的比赛,终于忍不住来写这篇文章。别的不多说,就看球员在场上的状态,就已经无语! 换上一个科科,却是一个动作都做不出来,跑起来也跟不上节奏的球员,接下来,又换上范德梅德,拿了球都不知道该怎么突破,如此这般,还不如把萨内蒂前移!换来换去,整个国米就是一个乱字!
        接下来,就是两个前锋了,虽说在比分落后时,是需要前锋顶在前面得分,但也不能待在禁区里一动不动,更别提这两个都是头球不是很出色的球员!不知道赛前的安排就是这些?!
        还有就是阿德,这场比赛看下来,相信应该大家都明白了,传说中阿德与曼齐尼的矛盾到底是真是假。原来罗纳尔多在时,是因为库珀对他不够重用,所以引起来了矛盾。但看看阿德今年的表现,上场的机会倒不少,但真正去年的那个阿德已经不见一丝影子。难道这就是曼齐尼的教练之术? 现在的阿德已经不知道怎么炮位,什么时候该和队友配合,即使拉齐奥这些二流前锋也不至于此啊。。。 所以阿德的不在状态,曼齐尼肯定是其中一大原因。
       最后来说今年的队伍,球队往往能在最后关头奋起直追,“赢得了”不少平局。但这又说明什么呢?如果是一支调教有方,人员安排得当的球队,会至于每每到了比赛最后几分钟来拼老命吗??? 更不用赛季初的人员变化,曼齐尼几乎就是在用赛季初的比赛来试验阵容!如此说来,赛季前的训练干什么去了呢?!国米的前几任教练不管怎样,也比曼奇尼的这种方式强得多吧?!
       总而言之,个人极度不看好曼奇尼,既年轻,也没有魄力,更没有调动球员积极性的能力!曼奇尼留在国米,弊大于端!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Recoba Forever !

CNB
沙发
才一个赛季还没到,别嚷嚷着换教练。好象毛躁了点~`

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
地板
本来不毛躁,看球看的人毛躁,教练不能换,换球迷......
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
不是毛躁  是曼确实能力不够

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
老莫要是不插手,曼齐尼就应该不会被吵掉。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>事实说明一切,如果有不同意见,希望也拿事实出来说话!</P>
Recoba Forever !

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
疯狂兄弟,你怎么还不去睡觉呢,我都要挺了,看完比赛就想,我们要是有11个萨队就好了。
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
<P>本人是一个中立的意甲迷,一直潜水.今天看了国米的比赛,很想说两句;</P><P>国米的进攻配合,传接球的流畅性做的很不错了,进攻面很宽,长短结合很好.禁区前的配合也很熟练,这是最难得的,AC米兰也没做到.看的出曼奇尼在进攻上还是远强过扎克和库泊的,</P><P>防守上的整体压迫也不错,换人确实值得商榷.但问题还是出在防守漏人,这是本赛季的老问题了.很多丢球都是莫名其妙的漏人.感觉还不是球员的问题,主要是防守中的轮换和职责没训练好.如能解决,明年国米大有希望!我会从中立转到国米来的,呵呵呵呵!</P>
让我们一起开创大场面!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-3-13 6:07:23的发言:</B>
疯狂兄弟,你怎么还不去睡觉呢,我都要挺了,看完比赛就想,我们要是有11个萨队就好了。</DIV>

真的不夸张,那我们早N连冠了!在场上看萨队拿球就是放心,别人还真感觉不到。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
同意。我也很失望,结果不应该是这样的。 AC的成绩好是因为他们轮换很少,替补总是那么二、三个人,而且很少同时上场的(大比分领先弱队除外)。今天这场比赛没拿下是主教练排兵布阵有问题。现代足球的发展,训练设施的完善、营养的补足。球员一周双赛根本不是问题。比赛要一场场的拼,丢了芝麻,去拣西瓜的心态千万要不得。