国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真正的国迷请发言 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB

我的游戏:

楼主
<P>经过多场可以说是“胜利”的平局后尤其是对LAZIO的比赛又平了我的预言又被验证了</P>
<P><FONT size=4>我现在想强调的是 我们需要认真地分析问题首先论坛里的人是不是太乐观了,通常都是这样:比赛前激情澎湃,赢他个几比0的比赛中汗水直流 好不容易才追平,然后比赛结束后又说我看到了希望,然后说下场一定能赢,过不了多久,国米又平了,大家却忘记了当“年”发表的“我看到了希望”,悲也悲也!</FONT></P>
<P>我想说的是:1    国米现在的实力的确没有足以称雄意大利的资格,</P>
<P>                         其实DAVIDS和RECOBA是瞒有实力  因为 MANICNI不重用所以可以                 忽                      略                     不计。的确CAMBI是发挥很好,很值钱,性价比也比DAVIDS要好,可是大家想过吗?他上场的代价是失去了野猪的狂野,和E5的灵气呀!!我敢说如果野猪上场即使拦截可能稍为逊色,但是一定能带来胜利。而现在的结果是即使CAMBI拦截很多,但球队依然是平得惊险。</P>
<P>                    2关于ADRIANO的问题,现在我们可以开始担心和开心了</P>
<P>                     为什么这样说      担心是因为AD的问题已经不是心理的问题 而是实力的问题了    大家看了比赛都知道  AD的特点都知道   他就是独!!!!!!!!</P>
<P>                   每次想自己带,而结果通常是被人拦截   他现在可以被称为世界第一前锋吗?</P>
<P>没资格!!!!!!!!!!!!</P>
<P>开心的是可以给V32和R20更多的机会    V32的确老了  可是老了的他比没老的AD强一万倍!!!我现在敢说    如果MORRATI卖了AD换来RONALDO,我肯定认为MORRATI开始有头脑了           </P>
<P>我最后强调从AD身上看不出任何潜力!!!!!!!!!!</P>
<P>     3MANICNI可以走了</P>
<P>现在的国米已经过了磨合期可是MANCINI的球队的成绩依然上不去?</P>
<P>这只能归结为MANCINI的原因了</P>
<P>防守的改变是最重要的        的确MANCINI带给国米的进攻是很棒的</P>
<P>可是效率又不高     而最重要的问题防守也没有得到解决    我觉得如果能把ZAC请回来的话国米就有希望,因为ZAC的国米我看得是很平静的而MANCINI的国米看得我胆战心惊</P>
<P>4   国米前锋没有想象的好   MARTINS只有速度让人胆寒,VIERI已显老态,CRUZ和RECOBA这两个组织型前锋还不错的又不受重用!  我在QQ群上跟人家说过CRUZ上了  国米就有希望 因为 国米进攻效率低就是因为没有一个能带球的前锋,而现在CRUZ进球我的又一个预言被得以验证</P>
<P>最后要说的是  星期3的比赛 有强烈预感   国米会因为客场进球数少而被淘汰!其实如果上一场上场的不是AD我们就应该取得胜利!!!</P>
<P>天佑国米!!!!!!</P>[em06]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
10年了。。

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>鄙视楼主,你是疯子~~~什么理论家???我看说成是空想家比较实际。而且是个疯子,不,应该是傻子???阿德和罗是等值的吗?BOBO你说对了,对国际米兰来说BOBO确实是必不可少,也许只有这一点同意楼主的话!其他的全是放屁(呵呵,不好意思,没有更确切的言语)</P><P>用金钱来衡量的话,阿德值8000W欧元,而罗犹大~~估计现在值个2000W就不错了,想想他多大了?想想他的体重,想想他的年纪,想想他的态度,和阿德可以比???罗犹大要是回归了,那还有天理吗》???他回来不只会给球队添了个大麻烦~~~~~~~~~~~~鄙视之~~~</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U10)Pulcini

此人暂无头衔

CNB
  关于这场,一句话!  不行!
蓝黑如诗。。。。。。。

CNB
<P>对楼主的一些看法不同意,阿德还有很大的上升空间啊,换回RONARDO能有未来吗。</P><P>还有雷科巴,才华是有,可表现呢?偶尔灵光一现有就……</P>

国米GodFather

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guoba1908</I>在2005-3-16 11:50:21的发言:</B>

<P>完了,大胜,帽子戏法,楼主怎么办好啊</P></DIV>

大胜当然很好啊
楼主肯定也很高兴啊
大家都是最铁的inter fans
顶多是着急而已
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级 上帝如果不是国米的球迷 那为什么天空是蓝色的 而夜晚是黑色的呢

他们说我的头衔该改了

CNB
<P>完了,大胜,帽子戏法,楼主怎么办好啊</P>
冲击100分

CNB
<P>楼主说的有一点有道理,国米最好上一个组织型前锋和一个强力中锋。阿德或BOBO上一个,小马或R20或CRUZ上一个。有一个在对方禁区能拿球护球能传能射的前锋作为接应。反击的时候用速度型前锋阿德或小马。</P>

国米GodFather

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-3-13 11:17:15的发言:</B>
以对莱切的表现   我们从罗马带走一分已经是不幸中的万幸</DIV>

我不同意你的看法
每个球队都有高潮和低沉
如果一直能把每个球队都压着大
那岂不是已经无敌于天下了
ac不是在德比的时候还被压着大
但是它却赢得了比赛
我想说的是国米现在还不太成熟
机会太多却不能把握
还需要时间
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级 上帝如果不是国米的球迷 那为什么天空是蓝色的 而夜晚是黑色的呢

莫拉蒂私人秘书

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>116916023</I>在2005-3-13 10:48:53的发言:</B>

<P>大家发表下意见呀</P>
<P>我的意见绝对是真正可靠的</P></DIV>

大哥 那你现在还有何话说
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
<P>顶一顶</P><P>当理论大师的笑话看</P>