国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真正的国迷请发言 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB

我的游戏:

楼主
<P>经过多场可以说是“胜利”的平局后尤其是对LAZIO的比赛又平了我的预言又被验证了</P>
<P><FONT size=4>我现在想强调的是 我们需要认真地分析问题首先论坛里的人是不是太乐观了,通常都是这样:比赛前激情澎湃,赢他个几比0的比赛中汗水直流 好不容易才追平,然后比赛结束后又说我看到了希望,然后说下场一定能赢,过不了多久,国米又平了,大家却忘记了当“年”发表的“我看到了希望”,悲也悲也!</FONT></P>
<P>我想说的是:1    国米现在的实力的确没有足以称雄意大利的资格,</P>
<P>                         其实DAVIDS和RECOBA是瞒有实力  因为 MANICNI不重用所以可以                 忽                      略                     不计。的确CAMBI是发挥很好,很值钱,性价比也比DAVIDS要好,可是大家想过吗?他上场的代价是失去了野猪的狂野,和E5的灵气呀!!我敢说如果野猪上场即使拦截可能稍为逊色,但是一定能带来胜利。而现在的结果是即使CAMBI拦截很多,但球队依然是平得惊险。</P>
<P>                    2关于ADRIANO的问题,现在我们可以开始担心和开心了</P>
<P>                     为什么这样说      担心是因为AD的问题已经不是心理的问题 而是实力的问题了    大家看了比赛都知道  AD的特点都知道   他就是独!!!!!!!!</P>
<P>                   每次想自己带,而结果通常是被人拦截   他现在可以被称为世界第一前锋吗?</P>
<P>没资格!!!!!!!!!!!!</P>
<P>开心的是可以给V32和R20更多的机会    V32的确老了  可是老了的他比没老的AD强一万倍!!!我现在敢说    如果MORRATI卖了AD换来RONALDO,我肯定认为MORRATI开始有头脑了           </P>
<P>我最后强调从AD身上看不出任何潜力!!!!!!!!!!</P>
<P>     3MANICNI可以走了</P>
<P>现在的国米已经过了磨合期可是MANCINI的球队的成绩依然上不去?</P>
<P>这只能归结为MANCINI的原因了</P>
<P>防守的改变是最重要的        的确MANCINI带给国米的进攻是很棒的</P>
<P>可是效率又不高     而最重要的问题防守也没有得到解决    我觉得如果能把ZAC请回来的话国米就有希望,因为ZAC的国米我看得是很平静的而MANCINI的国米看得我胆战心惊</P>
<P>4   国米前锋没有想象的好   MARTINS只有速度让人胆寒,VIERI已显老态,CRUZ和RECOBA这两个组织型前锋还不错的又不受重用!  我在QQ群上跟人家说过CRUZ上了  国米就有希望 因为 国米进攻效率低就是因为没有一个能带球的前锋,而现在CRUZ进球我的又一个预言被得以验证</P>
<P>最后要说的是  星期3的比赛 有强烈预感   国米会因为客场进球数少而被淘汰!其实如果上一场上场的不是AD我们就应该取得胜利!!!</P>
<P>天佑国米!!!!!!</P>[em06]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
10年了。。

国米未来主席

CNB
沙发
<P>我自己顶自己一个</P><P>我是伟大的理论家</P>
10年了。。

CNB
地板
<P>冠军杯淘汰??不是吧你吃里爬外 去死吧你</P>
PAZZA INTER

国米未来主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lashy123</I>在2005-3-13 10:31:29的发言:</B>

<P>冠军杯淘汰??不是吧你吃里爬外 去死吧你</P></DIV>

你就是论坛里的盲目 乐观的代表
10年了。。

国米未来主席

CNB
<P>大家发表下意见呀</P><P>我的意见绝对是真正可靠的</P>
10年了。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lashy123</I>在2005-3-13 10:31:29的发言:</B>

<P>冠军杯淘汰??不是吧你吃里爬外 去死吧你</P></DIV>
<P></P就是因为你这种球迷太多,国际米兰的气氛才会这么不正常.
有什么不如意总是找客观原因,从来不自己反省.
虽然楼主关于阿得的一些说法我不认同,但是楼主是真正的国际米兰球迷

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
其实我很担心冠军杯国米有可能被波儿图淘汰的。我最怕的结果就是2比2。原因是很简单的,我们垃圾的防守如何面对跌歌这样的人!
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

国米未来主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lamyi4854</I>在2005-3-13 11:00:11的发言:</B>

<P></P就是因为你这种球迷太多,国际米兰的气氛才会这么不正常.
有什么不如意总是找客观原因,从来不自己反省.
虽然楼主关于阿得的一些说法我不认同,但是楼主是真正的国际米兰球迷</P></DIV>

谢谢你的赞同
我还以为没人赞同我的肺腑之言
可是。。
真正要谢谢你
最后想说的是
希望上天保佑国米晋级
10年了。。

Primavera

永远的主席

CNB
以对莱切的表现   我们从罗马带走一分已经是不幸中的万幸
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

国米未来主席

CNB
<P>一种莫名的担心开始从心底漫上来</P><P>我等待着有害怕着星期3的、到来</P><P>我真怕</P><P>我的预言我的直觉真的变成现实</P>
10年了。。