国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 116916023

真正的国迷请发言 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

楼上的说得好!就拼劲和斗志来说:坎比,队长,科尔多巴都是最强的,马特就是太不理智,小动作太多,在后防线上还是老米哈,让人放心呀!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>116916023</I>在2005-3-13 10:32:25的发言:</B>

你就是论坛里的盲目 乐观的代表</DIV>

我和你想法一样...国米一点让人放心的杀气都没有...

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
<P>我不认为AD换回R9有什么好的,R9在西甲放荡惯了,让他回梅阿查老实本分的踢球,太不现实了!</P>
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>AD是有很多缺点,但是人家那么多足球评论员不是傻子,都说他前途无量不是乱说的</P><P>坎比绝对是自己竞争上岗的,靠的是实力</P><P>曼乔是有很多问题,但是就算是ZAC也并不是明显比他强,传说中的普兰得利就好了?再看看当初安胖子在尤文的表现~~和现在的AC。当然如果卡配罗或是穆里尼奥来~~但是问题是他们不可能来,所以就别说这些没有意义的话了</P><P>AD换肥罗显然更很不现实,就他现在那个烂散劲(场内和场外),我估计他真来了还是负面作用多。他的责任心只在巴西队里才有!</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>116916023</I>在2005-3-13 10:32:25的发言:</B>

你就是论坛里的盲目 乐观的代表</DIV>

阁下既然是“伟大的理论家”又怎么能做到十分客观和十分实现呢?因为在你们心中通常都有自己衡量尺度的一杆标尺。不过我与阁下有相似之处,都是“生于忧患,死于安乐”的警觉者,但阁下未免太矫枉过正了,阿德的问题已经不是一天两天了,为什么04年大发神威的阿德会变成今天这样,中场问题吗?可以这样辩解,状态问题吗?完全可以这样说。可以说04年的阿德处于人类最接近神的边缘,通常是一个人盘带、突破、劲射解决问题,但既然足球是11个人的游戏,也就是说任何神化的人都会慢慢步入正常人的状态,今天的阿德就是个普通的状态,但是他没得到普通前锋的待遇,看看隔壁的克雷斯波,他那几个进球是怎么来得,同时他又浪费了多少次机会,这些都没有发生在阿德身上,因为INTER那创造力贫乏的中场根本给不了前锋浪费的机会,这就是一个前锋的悲哀——只能靠自己的爆发和能力来解决进球问题,这也是足球战术的颠覆——需要依靠一个人去解决问题。

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>做为球迷对自己喜欢的球队一点信心都没有</P><P>一味的悲观,难道就是现实主义</P><P>看看那些小球会的球迷吧,难道当他们的球队面对豪门</P><P>他们就失去信心而不再支持球队了?</P><P>那些暴满的体育场已经回答了</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

CNB
<P>对于楼主的看法~</P><P>我无法平静自己!~</P><P>作为一个国米的球迷,我想狂热是我们大家的通病吧!</P><P>如果说国米的球迷真的有什么能平常对待一切的球迷,那么我只能说佩服二字了~</P><P>而对于你的评论,我只能对你说的AD很独,这一点表示赞同~但是其他的我根本无法苟同!</P><P>AD表现好的时候 你在哪里?V32表现差的时候 你在哪里?</P><P>现在你这样对待AD  另我想起了当初对待V32的时候的情况,口诛笔伐,一概否定!</P><P>再反过来看 你对待R20的态度,我不能接受。你究竟是R20的球迷,还是国米的球迷~</P><P>R20的表现的不稳定是有目共睹的,在国米的定位不是一个曼乔 对他这样的定位,而是几乎所有的教练都是这样定位R20的</P><P>难道说这些教练都是瞎子?</P><P>而你对坎比的看法更是另我恶心,对只能是恶心来形容,不要怪我粗鲁,我不是在骂人,我只是无法用其他不带脏字的话语来表达自己此刻的心情!</P><P>说要理智的球迷,我不明白,你自己自称的理论大师究竟大在哪里~ 你的理智究竟在哪里!</P><P>最后 用两个字来形容我对你的感觉——鄙视  强烈的鄙视</P>
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
怎么这种影响心情的人那么多啊~~~~~~~~
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U10)Pulcini

德国的Nerazzurri

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑王座</I>在2005-3-14 22:02:07的发言:</B>

<P>做为球迷对自己喜欢的球队一点信心都没有</P>
<P>一味的悲观,难道就是现实主义</P>
<P>看看那些小球会的球迷吧,难道当他们的球队面对豪门</P>
<P>他们就失去信心而不再支持球队了?</P>
<P>那些暴满的体育场已经回答了</P></DIV>

说的好,支持AD,希望他能早日恢复。应该给曼齐尼时间~~
Internazionale Nerazzurri in Germany

CNB
个人也觉得AD带球太多,心态失衡了,根本就没有配合
优秀的球队,需要冷静的球迷