国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 116916023

真正的国迷请发言 [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
我们可以继续不败             但是如果老是去找什么   不小心    对方运气好  之类的借口       我们会很可能葬送在客场进球少的   最有粉刺意味的方式下
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
你的看法我认为很激进 也不理智
不过我理解你的心情 那颗期待国米强大的心情 为此 你不忍看到这些

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
<P>发表任何的观点都可以,真希望大家不要看到不利于我们的帖子就乱骂人啊!</P><P>我也认为冠军杯的比赛没有想象那么乐观,我相信我们一定会晋级,但绝对需要很艰苦的战斗,proto不是弱者!!!</P>

国米未来主席

CNB
<P>到时看谁是谁非!!!!</P><P>等着星期3</P>
10年了。。

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
<P>没错,是讨论贴,别骂人,失了自己的风度,楼主的观点比较激进,年纪不大吧?</P><P>很多点不同意你:</P><P>1。啊德实力不庸质疑,去年的狂进球,在帕马。在巴西队,这都是实力的体现,另外年轻是他另一大资本,现在说他是世界第1前锋为时过早,但大家看重的是他的潜质,他的身体素质,综合素质目前前锋应该是最好的,现在他的问题我也觉得不只是心态,可能还是打法,当你成为巨星后,大家对你的打法有了清楚认识后,就会有1个困难的阶段,要突破这个瓶颈就要靠自己的努力了。</P><P>2。现在对R20有点反感,怎么到处都在说他,他有天分是没错,但有天分就有一切了吗?足球是多方面的,有技术没身体,有进攻,没防守,有实力,没态度,一句话,没用的</P><P>3。也别说野猪了,大家说他实力好,那是以前在别的队,但现在他在我们队是在和砍比竞争,明显他被压下去了,看看拉器奥这场比赛吧,一个字:闷,没有坎比的比赛,总觉得似乎缺少了什么。在国米这样的豪门,不可能为了坎比比较廉价而要用他的。更重要的是实力:)你说野猪上了一定可以取得胜利,这个理论的基础是你喜欢他的不理智的看法</P><P>4。还有锋线好,并不一定整场比赛都发挥好,要的是那么一个机会就能进球的,所以你可能觉得我们的锋线不怎么样,但你看看进球就知道了。这周啊森纳的比赛,亨利全场2,3次闪光的地方,但他抓住一次就够了,你怀疑他的实力吗?我觉得他是啊森纳的一切,他是目前世界最好的前锋</P><P>5。下周,在我们的主场我们还是很有优势的,上场比赛就可以看出波的实力一般,足球是有运气的成分,但实力还是主要的因素。外国给波夺冠的赔率定在100,哈哈,说真的,这样的几率说明很看不好波,我们应该很有信心的</P>
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
<P>对于搂主关于我们有时赛前过于乐观,常常导致赛后因失望而泄愤于球队的观点强烈赞同之中.的确我们应该保持一颗平常心,胜利是凭借实力与理性得来的,而不是空嚷口号.毕竟狭路相逢勇者胜!</P><P>但愚以为楼主后面的一些想法稍显过激了一点!坎比的问题论坛里已经有帖进行了讨论,道理许多兄弟都有阐述,我赞同大家的看法,坎比是正常的竞争上岗,这没什么可质疑的. 关于阿德,我和搂主一样,觉得他很独,导致我们前场往往进攻不畅,难以打开局面!但我认为因此而否决阿德整个人是有失公平的,一来阿德最近陷入低迷.他急于证明自己,以致有时不顾球队整体攻防而单刀赴会,至少心情是可以理解的.我们真正应该做的是帮助阿德摆脱目前的窘境,虽然我们不可能为他在场上传球,也不能在现场为他加油助威,但我们却可以在中国为他祈福,愿他早日恢复神勇!最起码咱们不能在他困难的时候对其口诛笔伐,这无异于釜底抽薪火上浇油!毕竟阿德是我们蓝黑的一员,我们不能只笑其好而恶其坏!这样未免太过势利!当然我不是指责楼主,楼主是因为太爱蓝黑而一时心情焦躁,我何尝不是如此.但还望楼主能冷静冷静~~再说阿德毕竟还只有22岁,巴西球员一向偏于个人能力,而且阿德名气在短短的大半年时间中窜升的如此之快,一时因为状态问题暂时有所迷失也是难免的!我想其实他也挺不容易的,他现在身上背负着太多的东西,自己又相对腼腆不善表达,外界议论之声又不绝于耳,其压力不是我们所能想象的!而这个时候恰恰才更显得我们球迷支持的重要.咱们蓝黑的兄弟姐妹们不支持他谁还会支持他呢?我们应与其同在.楼主你说呢?</P><P>曼乔能力的强弱,鄙人认为现在下定论为时过早,莫拉蒂已经许诺给他三年时间,法主席也是毫无保留的支持他.我想面对这些,我们还能说什么呢?曼乔有些战术的确是有商榷之处,但总不能因为一个人是个瘸子就否定这个人整个的价值吧.这与楼主所提倡的理性是背道而驰的~~一个王朝的建立不是一朝一夕,更不是一帆风顺的!并且它的存在最不可或缺的因素就是管理的延续性,曼乔来到蓝黑还不足一个赛季,现在就这样把他给炒了,我敢肯定管理层马上又将是我们下一个"骂娘"的对象!其实我挺支持并喜欢曼乔的,虽然他不像ZAC是我们的铁杆.但他和咱们一样胸怀挑战"神圣同盟"的远大抱负.斑马和AC是我们共同的敌人!</P><P>还有,希望楼主以后不要动辄用"真国迷"这样的词组,如此轻率的在集体内部划清界限,上纲上宪的做法并不足取!在下愚顿,多有冒犯之处,还望楼主海涵~~FORZA  INTER</P>
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

国米未来主席

CNB
<P>我有点消气了</P><P>不过我现在回想起</P><P>近乎最近每场比赛我都很火暴</P><P>即使上场对LECCE赢了</P><P>可是却看不到</P><P>以前对PARMA    对SAMPORDORIA的精神</P><P>难道是少了R20?或者VIERI??</P><P>
还有就是因为我们对国米期望太大了</P><P>导致现在的局面</P><P>最后衷心祝愿远在意大利的国米将士们一路走好!!!</P>
10年了。。

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>116916023</I>在2005-3-13 13:18:02的发言:</B>

<P>我有点消气了</P>
<P>不过我现在回想起</P>
<P>近乎最近每场比赛我都很火暴</P>
<P>即使上场对LECCE赢了</P>
<P>可是却看不到</P>
<P>以前对PARMA    对SAMPORDORIA的精神</P>
<P>难道是少了R20?或者VIERI??</P>
<P>
还有就是因为我们对国米期望太大了</P>
<P>导致现在的局面</P>
<P>最后衷心祝愿远在意大利的国米将士们一路走好!!!</P></DIV>

为楼主欢呼!这才是咱们的好兄弟啊!哈哈~~~
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

CNB
<P>不和你们争论什么理论了。</P><P>不过就照这么的打冠军杯,还真是悬乎。</P><P>人家波尔图来个铜墙铁壁似的死守,我们的办法还真不多(对莱切那样几乎是不设防的队伍才赢了一个球呀,对少1个人的拉齐奥也没多进个球,这说明进攻效率太差了)</P><P>但对手要是在我们狂攻之下打我们几个反击,就我们那防线,丢球几乎是肯定的(有与桑普、帕尔马、莱切、拉齐奥等等的比赛为证)</P><P>所以我衷心希望我们的国米晋级,但保持谨慎的态度。</P>
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
阿德个人带球太多,正说明了是他心理在起作用,而不是水平倒致,去年你可能还不是国米球迷。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???