国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 116916023

真正的国迷请发言 [复制链接]

CNB
谢谢你的赞同
我还以为没人赞同我的肺腑之言
可是。。
真正要谢谢你
最后想说的是
希望上天保佑国米晋级

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>好担心星期三的比赛</P><P>我今天一定会看的</P><P>希望我不要哭泣</P>
10年了。。

CNB
阿德还是有潜力的,当他学会传球时他就可以称为世界第一前锋了。看看以前的马丁斯还不是一个样,现在多懂配合!楼主尽往坏的方向看,有点问题就全盘否定,我都不想说你什么了。

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<P>顶一个,虽然不中听,单确实点种要害</P>
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
<P>搂住我倒觉得,你象是那种盲目悲观的代表!平了场球,就什么问题都出来了。比赛之前充满希望有什么不对?难道你希望每场开始之前进来看到的都是今天我们铁定完蛋了!今天输定了这一类的论调?</P><P>国米的球迷都太专业,所以在这里评论的各位水平都不容置疑,但请记住,什么话都是一家之言,有人喜欢,当然有人反对!文章也只能代表你的观点,如果真的要我说,比赛前我会不容置疑的相信我支持的国米会取得最后的胜利,比赛中我会不遗余力的为国米呐喊助威,比赛后我会从容冷静的面对结果,默默的感觉比赛中的信息,把我觉得值得的和这里的朋友分享,同时充满乐观的等待下一场的比赛!这就是我--一个普通的国米球迷。(比起意大利球迷,我更欣赏英格兰的球迷)</P><P>借搂主的宝地说一句,真正的国米球迷始终执著,永不放弃!</P>
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

国际米兰主力右后卫

CNB
<P>楼主有的话确实过激了</P><P>我觉得我说话就够过分了</P><P>看来有比我强的</P><P>呵呵</P>
国际米兰,加油干吧!

CNB
<FONT face=黑体 size=6>真的不敢去想象!!!!!!如果冠军杯以不败的战绩出局!!!!!!!!!!!!!!!!</FONT>
自从我认识足球的那一天起,我就知道一个响亮的名字-------FC INTERNAZIONALE MILANO 我注定将追随他一生一世!!因为我知道我的身体里流淌的是蓝黑色的血!!

CNB
<P>顶一顶</P><P>当理论大师的笑话看</P>

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>116916023</I>在2005-3-13 10:48:53的发言:</B>

<P>大家发表下意见呀</P>
<P>我的意见绝对是真正可靠的</P></DIV>

大哥 那你现在还有何话说
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

国米GodFather

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-3-13 11:17:15的发言:</B>
以对莱切的表现   我们从罗马带走一分已经是不幸中的万幸</DIV>

我不同意你的看法
每个球队都有高潮和低沉
如果一直能把每个球队都压着大
那岂不是已经无敌于天下了
ac不是在德比的时候还被压着大
但是它却赢得了比赛
我想说的是国米现在还不太成熟
机会太多却不能把握
还需要时间
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级 上帝如果不是国米的球迷 那为什么天空是蓝色的 而夜晚是黑色的呢