国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 116916023

真正的国迷请发言 [复制链接]

CNB
不过认真看看,啊德的技术特点太单一了,就是停球,左脚横带,射门,是意甲的后卫都看得出来

CNB
<P></P><P>楼主你瞎了,没看到这场比赛换了8个人了吗?</P><P>为冠军杯留力,这点都看不出,你干脆回家放牛算了哦!!!</P>

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>相当赞成楼主对AD的看法。最近一阶段确实看不出有什么过人之处,比之已经有点老的V32也是不如啊。不过拿球横带左脚射门,到是非常的相似。</P><P>不记得是从什么时候开始带上墨镜看AD的,反正现在就三个字:看不惯。</P><P>也曾发贴,对大家也是对自己说,希望AD能恢复。可是好遥远的样子啊!只有在上一场他“红头”的时候看见了他当初的影子。</P><P>说起用AD换罗肥,我也和楼主观念一致。如果真换了,那就是老莫开眼了,至少目前情况看就是这样。别提什么上升空间,未来怎么怎么样,那谁都说不定!看着AD现在的样子,你扪心问问自己,他真有那么大的上升空间吗?别光看他那身体,随便找个练田径的或者NBA大个球员来不是都有他那身体吗?更别说他还年轻,记得罗肥来的时候多年轻吗?如果悲剧重演了呢?</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
<P>AD在心理上还是不够成熟</P><P>给他点时间吧</P>

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-3-13 15:12:29的发言:</B>
阿德个人带球太多,正说明了是他心理在起作用,而不是水平倒致,去年你可能还不是国米球迷。</DIV>

大哥我喜欢国米7年了
!!
。。。
10年了。。

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
阿德现在精神状态不怎么样,对拉齐奥时也是无精打采的,挺为他担心的
罗比

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>论坛有一个最大的特点被我发现了,就是赢的时候,支持曼奇尼的人出来说话,平的时候讨伐曼奇尼的人出来说话,那些天天说话的人都是出来“和稀泥”的,哈哈。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>4个月前……全在喊国王……</P><P>如今……开始有这种面对阿德的声音出现……</P><P>阿德在场上的努力……我看的到……就像4个月前,看见维挨里为一个进球玩儿命的场面……</P><P>阿德,我挺你……</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
<P>楼主有些话说得太偏激了把</P>
Hold My Inter~~~~~

CNB
楼主你分析的太有道理了,给那些狂热的盲目的失去理智的球迷清醒清醒。