国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

别瞎扯谈了 [复制链接]

CNB
我很久没有来过这里了。
最近被淘汰出欧冠4强,可以说今年的任务已经结束了,国米的管理层又可以开始期待下个赛季了。继续期待吧。继续。
N个月前我曾经很有信心的在这里说过,贝隆+坎比的组合绝对是畸形配置,当然,除非你的目标只是联赛4强。那又另当别论。
我这里只拿这2个人说事,其他什么阿德合不合适我们的打法,沃姆失误连连,塞萨尔的任意球之痛,雷科巴重要比赛的无能,马丁斯的烂射门等等姑且暂时不论。因为我觉得如果贯穿整个球队的中枢神经出了问题的话,再讨论其它就等于犯了个主次不分的毛病。
坎比+贝隆的组合早就暴露了不足,中路拦截能力不足,这个是老生常谈的问题了,再说也没什么意思了。第一回合失球就是这样发生的。防守能力不足,我们就以进攻为主吧,控制球为主吧,面对一般的球队,通过贝隆的传球,坎比的接应以及他和两翼一些小范围的配合,可以创造出一些机会。除此之外,他们不能做得更多了。因为他们能力有限,他们没有强壮的身体条件,也没有经典前腰所具备的素质,所以他们不能像卡卡如坦克一般直捣对手禁区,有不能像小罗一样有绝对天才的个人能力,也不能像有兰帕德和巴拉克一样恐怖的后插上以及远射得分能力,也没有像里克尔梅一样可以一个人把握全局的能力。
至此,我们不能再对国米多要求什么了,即使这场又赢了,难道下一轮就能战胜击败过JUV的阿森纳,然后最终就可以夺冠?别瞎想了,不现实。
国米打到这个份上,是他实力的体现,切尔西还不是没进8强,JUV还不是被阿森纳淘汰了
千万别说国米比切尔西,JUV更强的话,别他妈的来扯谈。
踢足球,说到底,还是人在踢,球员能力最重要,没能力的话,别跟我瞎扯什么精神,你不去叫一个军队来踢球??也别跟我瞎扯什么团队合作,叫打排球的人来踢球吧!!有能力才可以夺冠,能力不强,别想了,靠精神和团队弥补?人家有能力的就没了精神和团队??不幸的是,人家的精神和团队更强。
看看这两年它妈的都买了些什么人吧。就知道花冤枉钱,横不下心,这下好了,想横下心买人,人家不愿意来了。千万别跟我瞎扯我们曾有过有能力的人还是拿不到冠军之类的狗屁废话。哦?有能力的时候拿不到冠军,所以,恩,我们改革了!!买些没能力的来夺冠,狗屁!!!
本来还有很多可以说的,不过我喜欢把话说到一半,不想说得太明。
就这么先吧。
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>说句我扪心自问的话:这场比赛输了,我没看重它的结果,压根我就没指望能一路到底去拿冠军。我们在这里扯,在这里发泄委屈,更多的是对那么多东西的质疑!看看歌哭于斯的十问,还有其他同志的愤怒!</P><P>我们可以离冠军远去,但不是这样委屈地离去。看看吧,这场球打成什么样子了……</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
<P>说句我扪心自问的话:这场比赛输了,我没看重它的结果,压根我就没指望能一路到底去拿冠军。我们在这里扯,在这里发泄委屈,更多的是对那么多东西的质疑!看看歌哭于斯的十问,还有其他同志的愤怒!</P><P>我们可以离冠军远去,但不是这样委屈地离去。看看吧,这场球打成什么样子了……</P>

CNB
<P>第2回合我压根就没看!</P><P>看了新闻,不想下载了。</P>
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

CNB
始终觉得CAMBIASSO在中场,中场就不行,尤其他的放守能力,补位和拦截技术根本不行,不配国米的主力

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>坎比亚索是这个世界上最昂价的鸡肋 但曼齐尼就是不让他下 哪怕让贝隆去防守 也不怪扎内蒂有情绪 这种中场需要的是一个纯粹的工兵 让贝隆菲戈德扬最大限度的投入进攻效果会如何 不敢说联赛冠军 但不至于被弱小的西班牙人淘汰</P>
....................

CNB
<P>其实主要是主教练的RZ,没有一种良好的竞争机制,替补打到死也是替补,除非主力你丫伤了,主力永远是主力,哪怕是瘸了。</P><P>这也难怪主教练了啊,实力不够 权威不够 就只能用自己的嫡亲了,换做别人也是一样的。</P>

CNB
<P>非常赞同lz</P><P>坎比是被马戏团抛弃的废人</P><P>贝隆是被切尔西抛弃的废人</P><P>两个废人组成的中路,是废废人中路</P>
Solo Inter

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
切尔西和38是输给了强队 我们呢>? 一个第一次进冠军联赛的球队
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷