国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 关于800W一半所有权的库茨卡 [复制链接]

CNB
楼主

大家怎么看?800W,一半所有权而已,意思就是说如果在我国表现好,我国要买断可能还要800W至少,甚至1000多W,表现不好,也相当与已经花了800W,就算全部买断,也至少还要掏200-400W,也超过了1000W
这个人能算个好中场吗?这个人,进过赛季最佳意大利中场之一吗?
为什么我每次看到这些个后腰名字,在联想到1050W的比达尔,我就蛋疼
其实也不是说比达尔就是一个巨星,而是比达尔,确实不错,关键是他至少在德甲的这最近2-3年表现都很不错很稳定,看勒沃在他走了后的样子就知道了。最主要还是价格,才1050W啊,白菜价,关键这个价格,买个这样有奔跑和覆盖能力的却没买,我才蛋疼
现在一个巴西小孩都能1800W.但这个才1050W啊
就算他踢不出来,随便处理回德甲,也有600W多哇,大家说有木有.。。。才24岁.
24岁,1050W,有一定能力,有防守。有进攻。唉。其实这样被888挖去,也就罢鸟,关键被挖了后,我军居然800W买个同样位置的库茨卡,还要1800W买卡斯米罗,这个让我的蛋蛋揪的非常疼啊
要么你就这个位置干脆别引进,直接告诉我们这位置不缺人啊,可布烂卡又要在这位置进补,可进补的又贵,又不行
如果说比达尔1050W可以木有,觉得这个价高了,那么库茨卡,一半300-400W.那才合适啊,卡斯米罗也就个500W啊。值的了800一半权和1800W全部么?真草.两厢比较,我军1600买库卡,1800买卡斯米罗。至少2000W+想收拉维齐,而888 1500W买了武齐尼齐,大家至少都认可黑山人吧。怎么越想越觉得布烂卡脑子被驴踢了。还是他跟某些人有关联,在想办法黑我国的转会回扣啊,低价不要,虚高价的狂买,浪费一堆子钱

如果我军1500W买了武齐,1050买了比达尔,今年我军哪怕卖掉ET.这阵容也足够了.至少足够到冬天在对应着进补。这一共才2550W.
一个拉维齐的钱。吗的,万恶的阿根廷帮
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
基本同意,布大帝这两个赛季确实让人很蛋疼

CNB
地板
一个伊布换埃托奥+施耐德+米利托+莫塔的交易估计你这下半辈子都看不到了

CNB
你出跟888一样的价钱比达尔就非来国米不行?

人家还想去888当核心呢,懒来你这看阿根廷二老的眼色

CNB
另外这个库斯卡到底多少钱还没准

800W是一周前爆出来的价格了

埃托奥转会这几天功夫就被爆4000W,3500W,3000W,2800W各种版本

CNB
另外这个库斯卡到底多少钱还没准

800W是一周前爆出来的价格了

埃托奥转会这几天功夫就被爆4000W,3500W,3000W,2800W各种版本
shin1908 发表于 2011-8-13 01:21

你这个800W只是一半的所有权,意思就是说,表现不上不下,要买断另一半,起码还要掏800W. 就是1600W.

CNB
现在AV都暴出要一次吃进阿奎和蒙托了,如果真的他们换成了老安布+27岁的阿奎,26岁的蒙托,和一个年轻的博阿腾。我国。。。。唉。。
1000W不到的蒙托也不要,我怎么看上赛季,都觉得蒙托至少比什么库卡之类的表现好吧,而且人家还是意大利主力

CNB
库茨卡米体评分很高的 才登陆意甲半个赛季 楼主没听过很正常 同时被米兰双雄追逐已经说明问题 人家主教练还不愿意放人呢。。 另外楼主别听媒体扯淡 我国和热那亚的关系还用说么 我甚至觉得热那亚是国米洗钱的通道。。。和热那亚的交易亏不了。。很可能这其中会涉及维维亚若所有权做代金卷 甚至有传闻要和热那亚合买卡塞米洛

CNB
如果真是800W谈好了,早就来报道了,还拖到现在?

不要报纸说多少钱就是多少,何况我们青年队有那么多代金券

CNB
其实布兰卡才是真正的无间!老子当初把招牌伊布弄走,就是为了把国际从意甲霸主的地位上拉下来,万没想到弄来的老的老、残的残的米利托等人居然给弄来了三冠王,干脆这两年夏天要么不作为,要么把当家球星低价卖走,再高价买点垃圾来,不把你弄到乙级去不罢休!