国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【掌言掌语】拿什么拯救你,我的爱人 [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
楼主
<P>仿佛有预感一样,昨天竟然介绍了《明日~不要哭,Tomorrow is Another Day!》。
难道果然因为这个音乐,所以我们注定要郁闷?

虽然我知道不会赢,我也作好了出局的准备,但内心深出依然在盼望奇迹的出现。
我知道,如果奇迹能这么容易出现,那么奇迹就不叫奇迹了……
是不是因为我介绍了这个音乐,所以果真应验了呢?
它叫我不要哭,然而我还是忍不住。
我不是哭爱人的出局,而是哭她为什么如此的不争气
你既可以输给任何一个强队,也可以输给任何一个二流球队,但就是不能输给同城的死敌!

宿命论?我不信!
但多少个年头了?我不知道,数字已经让我麻木。
我只知道,每次德比,我总在盼望亮点,我总在期待胜利……

神,
为什么这个世界上会有这么耀眼的一抹蓝黑?
为什么你要让我在看到这抹妖娆蓝黑后如此的着迷?

我的爱人,
你知道吗
我是多么的为你着迷?
我是多么的眷恋着你?

每一次的伤悲,我都独自在被窝里饮泣,我不敢在人前痛哭
每一次的快乐,我都大肆在人群中喧闹,我不会独自享受它
是的,我爱你
所以我捍卫你的一切
但是,你爱我吗?

爱你,我得到了什么?
笑容、泪水、苦涩、期待……?
我为什么要爱你?
难道只为跟别人的怄气?
朋友总是在我面前奚落你
于是我奋起捍卫你的尊严
家人总是在我面前指责我对你的爱
于是我默不作声

爱你,真的很辛苦
谁可以救赎我?

被爱的你,也很辛苦吧
我知道
你是折翼的天使
你跟浑浊的人世间格格不入
你一直都在挣扎
一直都在奋力回归天堂
我知道的

拿什么拯救你,我的爱人!
我愿将自己的双手化为你的羽翼
我愿将自己的生命化为你的能量
回去吧
回去属于你的天堂……
就让我独自留在人世间,或者是更沉沦的地狱
只愿你能重现你的圣洁

依然是这个音乐,听了,我就不会再流泪……
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>BOBO 走了 但他的足迹还在!</P><P>他走了,但留下了蓝黑色的心!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

"茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故。"
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>豆丁……怎么把我帖子顶上来了……</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U16)Allievi

别惹我

CNB
BOBO 来到中国、后会对我们说:"别为我哭泣! 为了我坚强!
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-1 20:07:25的发言:</B>
生活依然,支持依然。。。。。。。。

一生所爱——INTER
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

生活依然,支持依然。。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
本来是准备下学期开学前不来上cn的,刚一个同学过生日看了一下这个,就登陆了.我喜欢中超的球队,相信大家都比较难理解的,我家里人也不准我看中超的比赛,他们宁愿给我请假让我看02世界杯.我喜欢的球队曾被果汁认为都是悲情的球队.的确他们多少年没拿过冠军.Leeds,City都是一些比较鱼腩的球队,哪怕是我喜欢的西班牙,阿根廷,葡萄牙,我也为他们哭泣过,还记得看联合会杯的时候,1比4,同学都是巴西的球迷,只有我一个是阿根廷的.真的很郁闷,当时就想把自己的机子给关掉.到最后自己也没看了,就到床上去睡了.我喜欢阿根廷,02年的时候哭过,为了战神,为了小毛驴.Don't cry for me!我们继续爱我们所爱的.爱她并不要她有多么好的成绩,只是他们所表现的情感已经深深吸引了我们!想大声说爱你!

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

"茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故。"
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?