国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【掌言掌语】拿什么拯救你,我的爱人 [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
楼主
<P>仿佛有预感一样,昨天竟然介绍了《明日~不要哭,Tomorrow is Another Day!》。
难道果然因为这个音乐,所以我们注定要郁闷?

虽然我知道不会赢,我也作好了出局的准备,但内心深出依然在盼望奇迹的出现。
我知道,如果奇迹能这么容易出现,那么奇迹就不叫奇迹了……
是不是因为我介绍了这个音乐,所以果真应验了呢?
它叫我不要哭,然而我还是忍不住。
我不是哭爱人的出局,而是哭她为什么如此的不争气
你既可以输给任何一个强队,也可以输给任何一个二流球队,但就是不能输给同城的死敌!

宿命论?我不信!
但多少个年头了?我不知道,数字已经让我麻木。
我只知道,每次德比,我总在盼望亮点,我总在期待胜利……

神,
为什么这个世界上会有这么耀眼的一抹蓝黑?
为什么你要让我在看到这抹妖娆蓝黑后如此的着迷?

我的爱人,
你知道吗
我是多么的为你着迷?
我是多么的眷恋着你?

每一次的伤悲,我都独自在被窝里饮泣,我不敢在人前痛哭
每一次的快乐,我都大肆在人群中喧闹,我不会独自享受它
是的,我爱你
所以我捍卫你的一切
但是,你爱我吗?

爱你,我得到了什么?
笑容、泪水、苦涩、期待……?
我为什么要爱你?
难道只为跟别人的怄气?
朋友总是在我面前奚落你
于是我奋起捍卫你的尊严
家人总是在我面前指责我对你的爱
于是我默不作声

爱你,真的很辛苦
谁可以救赎我?

被爱的你,也很辛苦吧
我知道
你是折翼的天使
你跟浑浊的人世间格格不入
你一直都在挣扎
一直都在奋力回归天堂
我知道的

拿什么拯救你,我的爱人!
我愿将自己的双手化为你的羽翼
我愿将自己的生命化为你的能量
回去吧
回去属于你的天堂……
就让我独自留在人世间,或者是更沉沦的地狱
只愿你能重现你的圣洁

依然是这个音乐,听了,我就不会再流泪……
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
沙发
当明天,变成了今天
成为了昨天,
最后成为记忆里不再重要的某一天!
我们突然发现自己,
在不知不觉之间,已被时间推着向前走。
这不是在静止火车里,
与相邻列车交错时,仿佛自己正在前进的错觉!
而是我们真实的
在成长这件事情里,
变成了另外一个自己!

或许经过了今天,我不会再去无病呻吟什么了
我已经没有了年少时的冲动
我只愿默默守侯着我的爱人
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U17)Allievi

未来的神

CNB
地板
<P>do not cry </P><P>everything will be all right~</P><P>we have another year to try to achieve.......</P><P>Inter is the best~</P>
慢慢地,来吧。。。

头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>当我们的心已累  以为失去了一切</P><P>      其实等在前面还有一整个世界</P><P>当我们的爱已碎以为纯真会幻灭</P><P>       其实等在前面还有一整个新的视野新的起点</P><P>永永远远不要放弃inter  </P><P>      他的天堂我们共同撑起!
</P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
拿爱拯救啊,不过这个标题应该不是寻求一个答案
一期荣华一盃酒

CNB
<P>用时间,用耐心</P><P>的就会这么说了</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<P>无语 除了支持 我没有别的路可走 除了继续支持 我不知道我还能走什么路</P><P>只有不停的支持 才是我唯一想走的路</P>
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U10)Pulcini

用梦想飞行的小孩~~~~~

CNB
<P>我们伤感着~~~~为自己所爱的它,伤感也是种美</P><P>这种快乐让我们刻骨!</P>
不知不觉陷入爱不释手的游戏 不知不觉发现一切早安排就绪   信缘份不信命运

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>哭过痛过</P><P>开心一点</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森