国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我得意地笑,我得意地笑…… [复制链接]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
楼主

普里斯科主席去世快五年了,但那连珠妙语直到现在仍然广为传颂,就连被讥讽的对手也对其肃然起敬。</p>

去年的德比至今仍记忆犹新,那场德比恰恰在普里斯科主席逝世四周年纪念日前一天。而赢球方式竟然和普里斯科主席的梦想那么的相似!——“我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。”遗憾的是,阿德所进的球是一个好球,这个球既不越位也不手球。那场比赛让我很高兴,连续好几天都咧着嘴傻笑。但是却远还没有达到让我得意地笑的境界……</p>

但是!没想到上帝竟然如此的眷顾我!仅仅半年之后,竟然给了我一个笑得那么得意的机会……</p>

尤文降级了!“只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认偷窃,但从不退还赃物。”普里斯科主席早有定论,可惜这回他的定论被人给篡改了,并且是被他的对手——尤文图斯给篡改了!但是,主席在天之灵肯定会因为这一结论被篡改而含笑的——这一回,尤文虽然不承认偷窃,但是却不得不退还了赃物。不但退还了赃物,还受到了应有的惩罚!</p>

直到今天,尤文还在继续他们的上诉之路——对这一点,你知道我又多得意吗?你知道我又多少次从梦中笑醒吗?你知道我们国际米兰在意甲挥洒自如,而尤文却不得不在意乙挣扎度日这种伟大的落差给我带来的快感吗?爽啊!!</p>

当我听说取消尤文图斯的联赛冠军,并将05/06赛季冠军授予国际米兰时,我得意地笑了,心里那个美啊!!不明白的是,竟然还有人为第14个冠军感到难以为情!!你是不是国际米兰球迷?是国际米兰球迷就倾向普里斯科主席看齐!为什么主席的梦想是:以一个越位球或手球赢了AC米兰,而不是以常规的形式?如果是普里斯科主席,国际米兰在未来夺得再多的冠军,也不及第14个冠军来得激动人心!!国际米兰夺得冠军的机会多的是,但是像这样子从降至乙级的死对头尤文图斯手里面硬生生夺过来的冠军估计只此一个。还有什么比这更美妙的事情?</p>

得意的事还不仅于此。</p>

在我的google快讯中,我一直保留着“国际米兰”这个关键词,每天都能够看到最新的一些关于国际米兰的消息。突然有一天,看到了号称尤文球迷的泽er的一篇文章链接,然后还看到了众多于国际米兰不利的文章。那天以后几乎天天可以受到那样的链接,我也一次不落地欣赏着泽er的谩骂与诋毁。每一次都看得我笑逐颜开!要写出这样的文章是需要多深的积怨啊!每次看文章的过程中,我都会不难想到泽er在写这篇文章时那愤怒的表情、神态,那扭曲、痛苦得无以言表的内心。拜托,降级的是尤文图斯!卖女卖儿的也是尤文图斯!深陷囹圄的人也属于尤文图斯!在如此不堪的情况下,还要为国际米兰“歌功颂德”,这需要多大的勇气,需要多么坚强的意志!!换作是我,或许此刻我正躲在一个角落里默默的抽泣,但泽er不是,他正在用颤抖的手敲打着键盘,掩饰着他的失落与无助。但他不知道,越无知的谩骂给国际米兰球迷带来的事越多的快感!有什么比激怒一个对手更令人兴奋么?有什么让一个对手无处发泄更令人兴奋吗?所以,今天在24号看到那个版有关于泽er的帖子是我又禁不住地一次放声大笑了。感谢泽er,国际米兰球迷太需要你这样的牺牲自我娱乐国际米兰球迷的尤文球迷了!</p>

令人兴奋的尤文球迷远不止于此。泽er不过是混新浪博客想借网络出名的一界芙蓉姐姐而已——可能还不如芙蓉姐姐,没芙蓉姐姐那么好的身体条件。另外一个值得一提的尤文球迷就是梁熙明——《体坛周报》的大记者。此君最近不闲着啊,自尤文出事以来估计稿费就蹭蹭蹭往上涨,要判决那会儿,一旦出现不利于尤文的消息就马上上体坛周报说事儿,什么“取证不全”、“司法不公”、“违宪”什么乱七八糟的都有,不一而足。为了欣赏梁熙明的大作,找找快感,老长时间不买体坛周报的我都忍不住那一段时间每期都买,为的就是看梁熙明位尤文图斯申冤啊!还有足球周刊也是如此,最近足球周刊彭雷写了篇大国际米兰的文章,梁熙明同学也不忘插上一脚拿所谓的“咖啡时间”说事,那天看到这篇文章的时候正吃饭呢,一口可乐刚入口全喷了出来!乐死我了,在这一点上梁熙明同学和泽er无异啊。看到梁熙明气急败坏而有无能为力的样子,啧啧,享受啊!你可以说国际米兰假球、磕药、关裁判、收买裁判,但让人最爽的是,尽管如此,被关进小黑屋的却是尤文图斯!我得意的那个笑啊!不过,话说回来我真希望梁熙明是个实实在在的尤文球迷,这样他的痛苦会深一些,而我会更爽一些。千万别是一完全为赚稿费的娃,那TM也太浪费我感情了!</p>

说到这里其实梁熙明不过也就是一小杂碎。更让我得意地那个笑的是——莫吉。时至如今,莫吉还想着拉国际米兰下水,还口口声声说自己无罪。无罪?把尤文图斯弄到乙级,还尤文图斯损失数亿,这竟然叫无罪?恐怕是天天提心吊胆怕被尤文球迷砍吧?不同的是,莫吉一直诋毁的国际米兰现在正在备战意甲、冠军联赛。而尤文呢?正在准备有可能在周日开赛的意乙,还有已经开赛的意大利杯。想到这点,我笑得得意点不算过分吧?</p>

遗憾的是,普里斯科主席没有看到这一幕。如果他再多活五年,可能他会是这个暑期最幸福的人。既然他老人家没能享受着一个暑期,那么就让我们千千万万真挚的国际米兰球迷代他享受吧。</p>

又或许此刻,他正在天堂得意地笑呢,笑得比我还得意。</p>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
沙发
老副主席真不愧是神人也!

CNB
地板
尤文正在做垂死的挣扎

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>写的好,我们的确有资格得益的笑。</P>[em06]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U12)Esordienti

中国男孩

CNB
<P>油温土丝 现在啊也要搞极端</P><P>笑死了希望降入丙级 再-个几十分什么的</P>
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>真是无耻之至了,已经是轻判了还不知廉耻上诉。。。。</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<P>我尊敬普利斯科主席,但我更希望7:0挫败AV,10:0痛击38,我要让它们心服口服,不想在赢球的第二天还在报纸上看到</P><P>它们摇头摆尾地叫嚣我们的胜利有猫腻。那是它们可耻的赢取胜利的做法,我们不屑,前主席不过想以这个来讽刺对手罢了。</P><P>小谱展现了ICN台柱的风采,文章和媒体拉得很近哈。得意地笑,我陪你啦,不过半夜笑醒这个有点夸张哦~~</P><P>建议加精华!</P>

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
既然他老人家没能享受着一个暑期,那么就让我们千千万万真挚的国际米兰球迷代他享受吧。
Forever INTER

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-26 17:51:50的发言:</B>
老副主席真不愧是神人也!

<P>我不否认否决以及否定and极其热烈接近疯狂地赞同</P>
<P>p.s.老副主席您在天堂可好吗?</P>
Sulle orme di Ibra.

CNB
  支持这个冠军!~!~!今年国米还须证明自己!~!~!
强颜欢笑背后︵在暗淡中摸索﹏﹎.呯惔點﹎.咹靜點 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……???