国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【24号推荐】月满西楼,我思,故你在。 [复制链接]

CNB
楼主
月满西楼,我思,故你在。
38度的高温,四川北路上漫无目的逛着,手机响了看到了消息,很平静……
一直以来都害怕有一天会到来,害怕在哪一天我们将不得不挥挥手对彼此说声再见,虽然我们都知道这一天将不会太遥远……
现在这一天就这样来了,无论我怎么逃避,无论我做过多少次祈祷。曾无数次去想象这一天自己会怎样?你会怎样?总是希望会有一个完美的结局,就像故事的开端一样美丽。
一切尽在不言中!
棕色的长发,灰蓝的眼眸,高挺的鼻梁以及灿烂的笑容,让你英俊的无可挑剔;
坚毅的下巴,强健的体魄,高大的身躯和低沉浑厚的嗓音,让你威武的似如战斧。
当然更重要的是你拥有坚强和勇敢的心。
真的过得好快……相识---分离……
道路上的热气像漫天的云雾厚重压郁,路上的人很少……
很早就开始看球,看球的时候也就爱上了国米,也爱上了国米的每一个人。现在依然看球,而且更狂热,更执着,因为国米因为蓝黑。很多年过去了当初的那些人该走的已走了,该留的也留了,不该走的和不该留的我不知道,但是这些都不重要,重要的是蓝黑国米留下了,我们坚持了,生活的继续总是伴随着一个又一个更新和消失。今天,又一个曾经的老朋友说再见了……迷茫,失落……但在刹那我看到了永恒。
记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的。放下夏日闷热难耐的烦躁,送上我最真挚的祝福---朋友一路好运!常想起我们在一起的日子……但是说实话没有你我好害怕自己失去勇气。
不要问不要说一切尽在不言中/这一刻偎著烛光让我们静静的渡过/莫挥手莫回头当我唱起这首歌
/怕只怕泪水轻轻的滑落/愿心中永远留著我的笑容/伴你走过每一个舂夏秋冬/几许愁几许忧人生难免苦与痛/失去过才能真正懂得去珍惜和拥有/情难舍人难留今朝一别各西东/冷和热点点滴滴在心头/愿心中永远留著我的笑容/伴你走过每一个春夏秋冬/伤离别离别虽然在眼前/说再见再见不会太遥远/有缘有缘就能期待明天/你和我重逢在灿烂的季节。
我认识你,永远记得你。那时候,你还很年轻,人人都说你美,现在,我是特为来告诉你,对我来说,我觉得现在的你比年轻的时候更美,与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。这是玛格丽特·杜拉斯的《情人》的开头……然而现在我不得不给它加一个结尾了……
没有我们在你身旁的日子请记住:我们尊敬你,国米感谢你,整个世界不会忘记你。
离开算什么,122个进球让思念永远继续。
我一直认为当一个人想念一个人的时候,那个人一定能感受的到,所以我想当我思念不断的时候,你就永远不会离开,月满西楼,我思,故你在。
                                                                                             花开 2005-07-03 上海http://www.dydezx.com/coolly/miss/03/05-26.rm

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
NO.0375 (Perfectio In Spiritu!) (Ut Amem Et Foveam!) (8+2+8+17)=心灵的完美所以我爱和珍惜! 颜色艳了,香味香了,花都开好了! <蓝色水晶>http://ppblue.126.com欢迎你!

CNB
他要是愿意降薪 甘愿当替补 谁会让他走????人不服老的不行
生是国米人 死是国米鬼

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
我们不会忘记。永远的为他祝福
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
好感动 [em03][em03][em03][em03][em03]
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

(U12)Esordienti

梅阿查北看台

CNB
有些相遇,就注定了分离!不必感伤,祝福他吧.他也是我们的一分子,不管过去,现在,还是将来.只是愿他一路走好!明年的世界杯上,再看他单骑就主吧,难道不是吗?因为他有这个能力!对吗?
生是国米的人,死是国米的魂

CNB
<P>只有冰冷的现实,让我明白了——没有永远的朋友,只有现在的利益</P><P>
</P><P>莫大没错,俱乐部没错,BOBO也没错!错的是时间,是岁月!只有岁月才是无情的!!1</P>
如果有一天我离开了这个世界,请相信,我会在梅阿渣的上空,继续看着你们向着光荣与梦想奔跑!!!

CNB
<P>六年的时间确实使人很伤感,但毕竟老了!~</P><P>维埃里,一路走好!</P>

CNB
<P>11l楼的</P><P>注意你的言谈举止</P>

CNB
<P>~~</P><P>   哎~~~</P><P>   人虽然不在 国米了 ~</P><P>但是  他曾经给我们的美好时光~~</P><P> 永远记在心中!</P>
请记住我们:国际米兰。

CNB
<P>什么叫“最有人情味的俱乐部”?什么叫“最慈祥的主席”?</P><P>我没有看到所谓的人情,传说的慈祥</P><P>只有冰冷的现实,让我明白了——没有永远的朋友,只有现在的利益</P><P>为BOBO离开庆幸,勇敢的离开这个为之付出了最宝贵年华的地方</P><P>离开,也许是为了更好的相聚</P>