国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【24号推荐】月满西楼,我思,故你在。 [复制链接]

CNB
楼主
月满西楼,我思,故你在。
38度的高温,四川北路上漫无目的逛着,手机响了看到了消息,很平静……
一直以来都害怕有一天会到来,害怕在哪一天我们将不得不挥挥手对彼此说声再见,虽然我们都知道这一天将不会太遥远……
现在这一天就这样来了,无论我怎么逃避,无论我做过多少次祈祷。曾无数次去想象这一天自己会怎样?你会怎样?总是希望会有一个完美的结局,就像故事的开端一样美丽。
一切尽在不言中!
棕色的长发,灰蓝的眼眸,高挺的鼻梁以及灿烂的笑容,让你英俊的无可挑剔;
坚毅的下巴,强健的体魄,高大的身躯和低沉浑厚的嗓音,让你威武的似如战斧。
当然更重要的是你拥有坚强和勇敢的心。
真的过得好快……相识---分离……
道路上的热气像漫天的云雾厚重压郁,路上的人很少……
很早就开始看球,看球的时候也就爱上了国米,也爱上了国米的每一个人。现在依然看球,而且更狂热,更执着,因为国米因为蓝黑。很多年过去了当初的那些人该走的已走了,该留的也留了,不该走的和不该留的我不知道,但是这些都不重要,重要的是蓝黑国米留下了,我们坚持了,生活的继续总是伴随着一个又一个更新和消失。今天,又一个曾经的老朋友说再见了……迷茫,失落……但在刹那我看到了永恒。
记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的。放下夏日闷热难耐的烦躁,送上我最真挚的祝福---朋友一路好运!常想起我们在一起的日子……但是说实话没有你我好害怕自己失去勇气。
不要问不要说一切尽在不言中/这一刻偎著烛光让我们静静的渡过/莫挥手莫回头当我唱起这首歌
/怕只怕泪水轻轻的滑落/愿心中永远留著我的笑容/伴你走过每一个舂夏秋冬/几许愁几许忧人生难免苦与痛/失去过才能真正懂得去珍惜和拥有/情难舍人难留今朝一别各西东/冷和热点点滴滴在心头/愿心中永远留著我的笑容/伴你走过每一个春夏秋冬/伤离别离别虽然在眼前/说再见再见不会太遥远/有缘有缘就能期待明天/你和我重逢在灿烂的季节。
我认识你,永远记得你。那时候,你还很年轻,人人都说你美,现在,我是特为来告诉你,对我来说,我觉得现在的你比年轻的时候更美,与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。这是玛格丽特·杜拉斯的《情人》的开头……然而现在我不得不给它加一个结尾了……
没有我们在你身旁的日子请记住:我们尊敬你,国米感谢你,整个世界不会忘记你。
离开算什么,122个进球让思念永远继续。
我一直认为当一个人想念一个人的时候,那个人一定能感受的到,所以我想当我思念不断的时候,你就永远不会离开,月满西楼,我思,故你在。
                                                                                             花开 2005-07-03 上海http://www.dydezx.com/coolly/miss/03/05-26.rm

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
NO.0375 (Perfectio In Spiritu!) (Ut Amem Et Foveam!) (8+2+8+17)=心灵的完美所以我爱和珍惜! 颜色艳了,香味香了,花都开好了! <蓝色水晶>http://ppblue.126.com欢迎你!

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
沙发
是啊,维耶里的离开会带走我太多的泪水和思念!

北看台极端分子

CNB
地板
<P>BOBO虽然走了  但他还在我们心中~~</P><P>他永远都是我们的国王!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
走了就祝福他吧
希望他走好

大头胖胖&小头瘦瘦

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>BOBO离开了,但我们和他的友谊长存,</P><P>我们会永远记住梅阿查永远的32号。</P><P>楼上的受不了你。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

北看台极端分子

CNB
<P>我靠 4楼的太夸张了吧</P><P>在24号还是不要这样瞎搞吧!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>对bobo来说,是正确的抉择</P><P>对俱乐部来说,是伟大的让步。</P><P>祝福bobo,一路好走。</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

122进球,,,,维埃里把最多最好的进球都留了INTER, 咱们不必遗憾了。。。。。祝福他能去国家队。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>天下无不散之筵席,早晚会离开的,只是突然了些</P><P>祝福BOBO~!</P>
坚守信念!

CNB
<P> 没有我们在你身旁的日子请记住:我们尊敬你,国米感谢你,整个世界不会忘记你。</P><P>
</P><P>把青春给了INTER ,相信你的再次回来球迷给你的一定是掌声,是鼓励,是怀念,而不是声讨,不是漫骂</P>
黑色的头发,红色的血液,黄色的肌肤,头顶着蔚蓝色的天空