国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下个赛季主力阵容的推测 [复制链接]

CNB
楼主
这是我以前在两全其美上发过的一个帖子,不过也没几天,来到这里发现真的很繁荣,哎,来得太晚了阿,本人专业水平很差,还希望大家多多批评,谢谢阿。
转会工作已经接近尾声了,那么下个赛季国际米兰将会以怎样的阵容出现在意甲赛场上呢?首先在门将的位置上,初期托尔多可能是主力,但是我相信塞萨尔可能对他形成相当大的威胁,如果下个赛季托尔多不能恢复到以前的状态,很可能会被塞萨尔挤掉位置的。而且有一点就是,托尔多弱点在出击,而这位塞萨尔出击能力很强,门里技术不弱,拥有着很大的潜力。所以下个赛季很可能出现中途门将变更的情况。 (看了和矿工比赛的首发阵容之后,发现可能这个过程比我当初预计的还要快)
在后卫线上,变数应该不大,右后卫队长,中后卫萨穆埃尔肯定要占据一个主力位置,而他本人也确实有高出马特拉济一筹的实力,副队长占据另外一个中卫的位置也是理所应当,左后卫上虽然法瓦利实力平庸,但是新加盟的沃姆似乎也不比法瓦利高到哪去,那么还不如让法瓦利主力,沃姆替补。
中场方面,右边前卫主力可能是费戈,费戈再老,实力在那呢,瘦死的骆驼比马大,但是斯坦会给他相当的压力的。这里提到斯坦,我们的防守型中场只有扎内蒂了,所以我感觉斯坦可能是另外一个防守型的中场,(光想着斯坦比较硬朗了,没想别的)所以斯坦虽然没有固定的主力位置,但是他在右边前卫和中前卫的位置上都有相当的竞争力。左边大家可能都认为索拉里是不二人选,但是我们不能忘记基利,虽然无论在扎克或是在曼奇尼手里,基利都没能成为首选的人选,但是他凭借自己的表现都在两个赛季末成为了左路的主力球员,所以如果索拉里适应意甲的速度慢,那么基利很可能会在2、3轮左右成为主力球员的。相对来说,中前卫的组合很多,但是我感觉曼奇尼会倾向于坎比亚索和皮萨罗的组合,我个人也感觉这个组合比较好,而贝隆和扎内蒂是另外一对中前卫。我相信贝隆和皮萨罗一起出场的可能性比较小。因为场上的司令官只能有一个。而贝隆很可能会在竞争中输给皮萨罗,重演去年坎比亚索取代戴维斯的一幕。扎内蒂上场的机会会不少,但是大多数时候会是替补。
锋线比较简单,前锋线上阿德肯定是主力了,大家认为另外一个主力会是小马吗?但是小马似乎还是替补上场的效果比较好,毕竟小马还小,有很多东西要学,我很期待成熟的雷科巴的表现。
所以初期主力阵容可能是,门将:托尔多,后卫:萨内蒂,萨穆埃尔,科尔多巴,法瓦利,中场:费戈,坎比亚索,贝隆,索拉里,前锋:阿德,小马
可能的演变阵容:门将:塞萨尔(很看好),后卫:萨内蒂,萨穆埃尔,科尔多巴,沃姆(不太看好),中场:斯坦(一般看好),坎比亚索,皮萨罗(很看好),索拉里(一般看好),前锋:阿德,雷科巴(很看好)
很看好——成功夺取主力可能性百分之七十以上
一般看好——成功夺取主力可能性百分之五十左右
不看好——成功夺取主力可能性百分之三十以下
这里演变阵容中的替代主要是指没有伤病情况下的竞争结果。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
还是有一点道理的.....分析的不错!!!
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

CNB
雷科巴打前锋比不上马丁斯,只能在中场争夺

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
小马还小,有很多东西要学,我很期待成熟的雷科巴的表现。
别指望雷科巴了.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>小马呢 为什么后面就没他了 雷科巴是一个心里素质不过硬的求援 你对他的期望太大 就会使他产生压力 影响他的发挥 应该适当的把部分压力分担给其他求援</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
13楼的兄弟,讨论归讨论,何必说别的没用的呢
你有你的想法,我也有我的看法
上个赛季inter的比赛我虽然没说一场不落
但是只要在bt上能下的,我也全都看过了
不至于你说的那么孤陋寡闻吧,不多说了,说多了伤感情。

CNB
锋线基本是小马和阿德

(U14)Giovanissimi

大国米情结

CNB
我想联赛这么长应该谁都有机会的
大国米时代情结

CNB
夹子大名当然是知道的,不过我就是无名小辈了,呵呵
最开始知道夹子还是在ytht呢