国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下个赛季主力阵容的推测 [复制链接]

CNB
楼主
这是我以前在两全其美上发过的一个帖子,不过也没几天,来到这里发现真的很繁荣,哎,来得太晚了阿,本人专业水平很差,还希望大家多多批评,谢谢阿。
转会工作已经接近尾声了,那么下个赛季国际米兰将会以怎样的阵容出现在意甲赛场上呢?首先在门将的位置上,初期托尔多可能是主力,但是我相信塞萨尔可能对他形成相当大的威胁,如果下个赛季托尔多不能恢复到以前的状态,很可能会被塞萨尔挤掉位置的。而且有一点就是,托尔多弱点在出击,而这位塞萨尔出击能力很强,门里技术不弱,拥有着很大的潜力。所以下个赛季很可能出现中途门将变更的情况。 (看了和矿工比赛的首发阵容之后,发现可能这个过程比我当初预计的还要快)
在后卫线上,变数应该不大,右后卫队长,中后卫萨穆埃尔肯定要占据一个主力位置,而他本人也确实有高出马特拉济一筹的实力,副队长占据另外一个中卫的位置也是理所应当,左后卫上虽然法瓦利实力平庸,但是新加盟的沃姆似乎也不比法瓦利高到哪去,那么还不如让法瓦利主力,沃姆替补。
中场方面,右边前卫主力可能是费戈,费戈再老,实力在那呢,瘦死的骆驼比马大,但是斯坦会给他相当的压力的。这里提到斯坦,我们的防守型中场只有扎内蒂了,所以我感觉斯坦可能是另外一个防守型的中场,(光想着斯坦比较硬朗了,没想别的)所以斯坦虽然没有固定的主力位置,但是他在右边前卫和中前卫的位置上都有相当的竞争力。左边大家可能都认为索拉里是不二人选,但是我们不能忘记基利,虽然无论在扎克或是在曼奇尼手里,基利都没能成为首选的人选,但是他凭借自己的表现都在两个赛季末成为了左路的主力球员,所以如果索拉里适应意甲的速度慢,那么基利很可能会在2、3轮左右成为主力球员的。相对来说,中前卫的组合很多,但是我感觉曼奇尼会倾向于坎比亚索和皮萨罗的组合,我个人也感觉这个组合比较好,而贝隆和扎内蒂是另外一对中前卫。我相信贝隆和皮萨罗一起出场的可能性比较小。因为场上的司令官只能有一个。而贝隆很可能会在竞争中输给皮萨罗,重演去年坎比亚索取代戴维斯的一幕。扎内蒂上场的机会会不少,但是大多数时候会是替补。
锋线比较简单,前锋线上阿德肯定是主力了,大家认为另外一个主力会是小马吗?但是小马似乎还是替补上场的效果比较好,毕竟小马还小,有很多东西要学,我很期待成熟的雷科巴的表现。
所以初期主力阵容可能是,门将:托尔多,后卫:萨内蒂,萨穆埃尔,科尔多巴,法瓦利,中场:费戈,坎比亚索,贝隆,索拉里,前锋:阿德,小马
可能的演变阵容:门将:塞萨尔(很看好),后卫:萨内蒂,萨穆埃尔,科尔多巴,沃姆(不太看好),中场:斯坦(一般看好),坎比亚索,皮萨罗(很看好),索拉里(一般看好),前锋:阿德,雷科巴(很看好)
很看好——成功夺取主力可能性百分之七十以上
一般看好——成功夺取主力可能性百分之五十左右
不看好——成功夺取主力可能性百分之三十以下
这里演变阵容中的替代主要是指没有伤病情况下的竞争结果。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
沙发
說不定雷科巴真的會給我們驚喜~
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
地板
我觉得这么多年了,雷科巴一直都没有将自己的实力完全展现出来,现在锋线的竞争已经不像以前那么激烈了,起码和小马竞争的信心和动力小雷还是应该有的,而定位为替补使小雷的压力也不像以前那么大了,所以我真的很期待雷科巴的表演

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>楼主,我不看好你的预测!</P><P>索拉里状态奇差,极其不适应!斯坦倒是状态回升,另外斯坦又是曼乔的嫡系,基利现在伤着呢!所以斯坦会是左路的主力!</P>

CNB
<P>呵呵。我也是来这里太晚了。后悔ing……</P><P>RECOBA永远是那么不稳定。不太看好。</P>
天生为了蓝黑而存在!

CNB
分析得真的很有道理 我们得梦想就靠他们了

Primavera

白色7号

CNB
<P>呵呵,欢迎新来的朋友。</P><P>要说前段日子关于主力阵容的预测完全是根据球员的特点来进行个人的YY的话,那么现在的预测就可以根据曼奇尼的战术意图来进行合理的推测了。楼主的文章中,我有几点不同的想说一下:首先,楼主从何得知德扬.斯坦科维奇能够出任防守型中场,据我所知,从贝尔格莱德红星到拉齐奥再到国际米兰,不论是在边路还是中路,德扬一直都是以攻击力见长,也得以步入意甲一流球星的行列。但论防守能力,恐怕他是中场球员中最差的了。第二,关于小马和雷科巴,我不想说后者的坏话,但是马丁斯的比赛可以仔细得看看哦,尼日利亚的愣头青已经不在了,结论如何?呵呵,相信很明了</P>
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

CNB
基利的伤好的差不多了,而且好像莫雷蒂啤酒杯名单上已经有他了,估计曼奇尼还是倾向于一个左脚的球员踢左路的,不过预测只是预测嘛,说不定索拉里还能够很好的适应意甲呢,毕竟人家才刚刚开始嘛

CNB
楼上正解,菲戈到底怎么样也还为时过早,毕竟也是一把年纪了,德扬的实力还是摆在那里的

CNB
关于斯坦的那个,我在帖子里也说明了,那只是基于他作风比较硬朗,所以也算是对他的期望吧,呵呵