国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做个球迷就鼓鼓掌 [复制链接]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
楼主
   具体不是很记得了,应该是前年吧,也就是小罗去巴萨的前一年。那年的西班牙德比,巴萨主场1:3输给了皇马,那一年也正是皇马辉煌的最后一年。记得那时候无论哪个论坛,皇马的球迷简直是泼天盖地的多,比赛的前一天,新闻上出了巴萨的预计出场阵容,当时皇马迷们用不屑一顾的口气说,看看这个阵容,已经没有了一个球星,巴萨已经不配做我们的对手。的确,当时的阵容我不记得了,可是的确没有什么大牌了,和当时的齐丹大罗以及FIGO和劳尔比起来,巴萨没有什么可以叫的响的名字。这才几年?如今,皇马的球迷们去哪里了?两年,说长不长,说短也不算短,现在坛子上这么多切尔西的球迷,两年前你们有没有看球,有没有谈球?
      做个球迷而已,并不需要付出真正的精力和时间,至少,用不着我们去踢,也用不着我们真正去操心阵容,操心转会。当然,喜欢而已。
      可是更多的球迷却不是真的喜欢足球,或者说不是真的喜欢某个俱乐部,他们喜欢的是自己。赢球了可以炫耀,输球了可以骂人,反正都是发泄------可能是受现在的电视影响吧,很多男孩子是不是都觉得不懂得发脾气就不算男子汉?所谓的为了“我们伟大的国米”在别的论坛和别人拍砖,吵架,侮辱对手,甚至在生活中和A米以及尤文的球迷打架的,大家凭良心说,这样做是为了国米吗?如果球迷就要对立成这种地步,那萨队和小马在一个城市里,见了面不是要拿刀互砍?塞萨尔还居然能去参加卡卡的婚礼?
       这个坛子不是我做的,本来也不想说什么,只是看到大比分赢球了,整个版面就是赞扬声一片,假期前的帖子里,对曼乔和他战术认可的帖子多了去了,还有那么多跟着喊好的。现在呢,才平了一场,又赢了一场,只是场面难看点而已,还是占上风的,就那么多喊曼乔太嫩拉,战术导致不进球什么的。又看到有人说我们中后场没有真正的好球员拉,到现在还有人喊如果卡佩罗来怎么样,难道国米是为卡佩罗开的吗?没有他就没有冠军?
        做个球迷而已,无非是多鼓鼓掌。要真想发泄,去CM吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>只要是喜欢和足球有关的东西的人就可以被称为球迷,球迷的身份并不需要严格的验证</P><P>本人对国际米兰俱乐部一直情有独钟,对它的命运,气质及队员构成都非常钟爱,却一直以来对国际米兰的技战术水平一直不感冒,因为其无论在观赏性和实用性方面均达不到令本人感到满意的程度,但为什么我还要关注她的每场比赛。很多人都这样问我:“我看国际米兰这赛季没有希望夺冠了,你为什么还要看她的比赛”是的,我也看不到国际米兰的希望所在,但是我坚信,我相信很多内拉组里也坚信,这支球队是有希望的,他们有希望变得更强大,更具有统治力,他们在某天某月某日会拿到联赛奖杯来与我们共同庆贺,这就是本人一直关注国际米兰比赛的原因。</P>

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2006-1-18 9:59:25的发言:</B>

<P>黄麻都是雇佣军??还有球迷吗?????</P>
<P>不过的确有一些中立的球迷````他们只是喜欢足球本身不是喜欢哪个队`````所以才会哪个球队打的好就喜欢那个队</P>

喜欢皇马的球迷应该不是真正的球迷,个人认为!
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<P>可是更多的球迷却不是真的喜欢足球,或者说不是真的喜欢某个俱乐部,他们喜欢的是自己。赢球了可以炫耀,输球了可以骂人,反正都是发泄</P><P>这句话说的没错,貌似现在还可以用在LZ身上,呵呵,没别的意思,只是人在批评别人的时候总是忘记自我.我一直坚持一点,球迷可能有水平高低之分,但在人格上,你我是平等的</P>
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
<P>真不知道那些球迷是怎么想的国米赢就到处赞扬输就大谁都骂一次!!!我BS这样的球迷!</P>

(U10)Pulcini

怀念Facchetti

CNB
<P>围着国米的围巾看完的这文章</P><P>很有感触!</P><P>在很小的时候我们三个小伙伴一起选球衣</P><P>他们两选了AC和尤文</P><P>我只想选能盖过他们的</P><P>所以国米是我一生的最爱</P>
如果我是上帝,那主席的生命是1000000000000000000000000000000000 年,剩下的100000000000000000000000000000000 年将继续活在梅阿查

(U14)Giovanissimi

Pazza Inter

CNB
其实,我是支持皇马的
但现在的表现的确让人失望

欢迎各位CN会员加入小弟自己建的国米QQ群(20257369) 偶在自己的QQ空间增加了国米的相片,希望大家能进去看看,支持一下(http://408911051.qzone.qq.com)

CNB
楼上的那句话说的太好了  说到很多人心里去啦!!!

CNB
现在看起来,国米的球迷真的有点了不起呀,包括我自己,这么多年了,居然没有动摇过!

CNB
罗胖加入国米时,我认识了国米,罗胖离开了,但是我的心却留在了国米,无论是过去的多少次失败,我伤心但是我无悔,我既然选择了爱上国米,就要包容它的一切,就要承受失败~~楼主我支持你!!!
驰骋绿茵的骑士,用忠诚捍卫着蓝色的天空;用信念守护着黑色的夜晚!一骑绝尘的骑士,傲然屹立于梅亚查