国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做个球迷就鼓鼓掌 [复制链接]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
楼主
   具体不是很记得了,应该是前年吧,也就是小罗去巴萨的前一年。那年的西班牙德比,巴萨主场1:3输给了皇马,那一年也正是皇马辉煌的最后一年。记得那时候无论哪个论坛,皇马的球迷简直是泼天盖地的多,比赛的前一天,新闻上出了巴萨的预计出场阵容,当时皇马迷们用不屑一顾的口气说,看看这个阵容,已经没有了一个球星,巴萨已经不配做我们的对手。的确,当时的阵容我不记得了,可是的确没有什么大牌了,和当时的齐丹大罗以及FIGO和劳尔比起来,巴萨没有什么可以叫的响的名字。这才几年?如今,皇马的球迷们去哪里了?两年,说长不长,说短也不算短,现在坛子上这么多切尔西的球迷,两年前你们有没有看球,有没有谈球?
      做个球迷而已,并不需要付出真正的精力和时间,至少,用不着我们去踢,也用不着我们真正去操心阵容,操心转会。当然,喜欢而已。
      可是更多的球迷却不是真的喜欢足球,或者说不是真的喜欢某个俱乐部,他们喜欢的是自己。赢球了可以炫耀,输球了可以骂人,反正都是发泄------可能是受现在的电视影响吧,很多男孩子是不是都觉得不懂得发脾气就不算男子汉?所谓的为了“我们伟大的国米”在别的论坛和别人拍砖,吵架,侮辱对手,甚至在生活中和A米以及尤文的球迷打架的,大家凭良心说,这样做是为了国米吗?如果球迷就要对立成这种地步,那萨队和小马在一个城市里,见了面不是要拿刀互砍?塞萨尔还居然能去参加卡卡的婚礼?
       这个坛子不是我做的,本来也不想说什么,只是看到大比分赢球了,整个版面就是赞扬声一片,假期前的帖子里,对曼乔和他战术认可的帖子多了去了,还有那么多跟着喊好的。现在呢,才平了一场,又赢了一场,只是场面难看点而已,还是占上风的,就那么多喊曼乔太嫩拉,战术导致不进球什么的。又看到有人说我们中后场没有真正的好球员拉,到现在还有人喊如果卡佩罗来怎么样,难道国米是为卡佩罗开的吗?没有他就没有冠军?
        做个球迷而已,无非是多鼓鼓掌。要真想发泄,去CM吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
沙发
<P>"可是更多的球迷却不是真的喜欢足球,或者说不是真的喜欢某个俱乐部,他们喜欢的是自己。赢球了可以炫耀,输球了可以骂人"</P><P>喜欢这句</P>

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
地板
<P>呵呵,我隔壁有一AC球迷,德比他们输的那天他跟我说他是国际米兰球迷,由此可见一斑。哎,这些人啊,皇马?皇马有球迷啊,呵呵,追星族而已。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
其实8塞能强起来,和这几年的引进成功是分不开的`````````````仔细数数现在8塞的阵容,最关键的ETOO、德科等(不是记得很清楚还有谁)`````````都是欧洲杯后来的````````````准确的引进,磨合,然后就是成功````````其实很大原因也是皇马自己堕落了````````不然估计还是55波的``````````````

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
输了球骂一下人有值得理解
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>原来是个伪球迷...多说无益,,闪人.</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>黄麻都是雇佣军??还有球迷吗?????</P><P>不过的确有一些中立的球迷````他们只是喜欢足球本身不是喜欢哪个队`````所以才会哪个球队打的好就喜欢那个队</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>呵呵,楼主批评的人中有我,可还是对楼主的理智顶一下。</P><P>楼主前边谈到的问题,我也有同感,也喜欢"可是更多的球迷却不是真的喜欢足球,或者说不是真的喜欢某个俱乐部,他们喜欢的是自己。赢球了可以炫耀,输球了可以骂人"这一句。</P><P>我那篇稿子确实偏激点,可真还是实情,我们中后场的世界级球员真不多。我只是希望我们的球迷能客观地、实事求是地看问题,不要坐井观天。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
[em01]

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>我有很多朋友都是AC球迷,但这并不妨碍我跟他们交往,我觉得足球对于 我们这些球迷来说,最重要的是在足球中找到快乐!不论心爱的球队是输是赢,在这种过程中,我们是充实的!</P><P>这就够了!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓