国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶萧寒

做个球迷就鼓鼓掌 [复制链接]

(U10)Pulcini

只爱国米

CNB
楼主的观点不无道理,不过有点以点盖面了。

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>和别人拍砖,吵架,侮辱对手是球迷的一部分</P><P>即使那些所谓的理性球迷,难道心里就没有憎恶对手的心态?只是不流露出来而已</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

CNB
罗胖加入国米时,我认识了国米,罗胖离开了,但是我的心却留在了国米,无论是过去的多少次失败,我伤心但是我无悔,我既然选择了爱上国米,就要包容它的一切,就要承受失败~~楼主我支持你!!!
驰骋绿茵的骑士,用忠诚捍卫着蓝色的天空;用信念守护着黑色的夜晚!一骑绝尘的骑士,傲然屹立于梅亚查

CNB
现在看起来,国米的球迷真的有点了不起呀,包括我自己,这么多年了,居然没有动摇过!

CNB
楼上的那句话说的太好了  说到很多人心里去啦!!!

(U14)Giovanissimi

Pazza Inter

CNB
其实,我是支持皇马的
但现在的表现的确让人失望

欢迎各位CN会员加入小弟自己建的国米QQ群(20257369) 偶在自己的QQ空间增加了国米的相片,希望大家能进去看看,支持一下(http://408911051.qzone.qq.com)

(U10)Pulcini

怀念Facchetti

CNB
<P>围着国米的围巾看完的这文章</P><P>很有感触!</P><P>在很小的时候我们三个小伙伴一起选球衣</P><P>他们两选了AC和尤文</P><P>我只想选能盖过他们的</P><P>所以国米是我一生的最爱</P>
如果我是上帝,那主席的生命是1000000000000000000000000000000000 年,剩下的100000000000000000000000000000000 年将继续活在梅阿查

CNB
<P>真不知道那些球迷是怎么想的国米赢就到处赞扬输就大谁都骂一次!!!我BS这样的球迷!</P>

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<P>可是更多的球迷却不是真的喜欢足球,或者说不是真的喜欢某个俱乐部,他们喜欢的是自己。赢球了可以炫耀,输球了可以骂人,反正都是发泄</P><P>这句话说的没错,貌似现在还可以用在LZ身上,呵呵,没别的意思,只是人在批评别人的时候总是忘记自我.我一直坚持一点,球迷可能有水平高低之分,但在人格上,你我是平等的</P>
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2006-1-18 9:59:25的发言:</B>

<P>黄麻都是雇佣军??还有球迷吗?????</P>
<P>不过的确有一些中立的球迷````他们只是喜欢足球本身不是喜欢哪个队`````所以才会哪个球队打的好就喜欢那个队</P>

喜欢皇马的球迷应该不是真正的球迷,个人认为!
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata