国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

把你最在乎的人的名字留在這....(灌水!?封杀!) [复制链接]

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
楼主
偶8知道发过了没啊~~
在很多地方都看到这样的帖子,起先,很不屑。。
后来,真的感动了。其实,如果,某一天,你也在某一个这样的帖子中看到自己的名字, 你的心情会是怎样?
不要认为不可能,你真的可以看到,看,奇迹正在赶过来。  
人生匆匆数十载,谁在你的心中的位置最重要?亲人?朋友?爱人?  
写上他们的名字,你的祝愿也会相继送出, 然后,等待,等待着你在乎的人感受到你的祝福。
切记,最真的祝福只有一份。所以, 只能写下一个人的名字。
把你最想对他(她)说的话写下来。。
每人只有1贴。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Never say goodbye

CNB
父母,弟弟还有姓马的那女生

CNB
明天母亲节,当然第一个是母亲,接下来就是亲人,及国米众将士!!
国米!傲首前进!!!!!!!

CNB
我爸爸妈妈和尧尧

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>俺爹娘,俺老婆,俺妹妹,俺自己,俺们这个世界上所有的好人</P>

CNB
张春艳哈哈哈哈

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>爸爸,妈妈,我会让你们为我而骄傲的!</P>[em02][em02]
我还是我^_^

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
<P>妈妈,母亲节快乐!!!</P><P>爸爸,生日快乐!!!</P><P>老婆,和你老公一起快乐!!!</P>
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
父母,我的好朋友们,还有他
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

(U11)Pulcini

球会理事顾问

CNB
<P>       首先是我的爸爸妈妈了,是你们给了我在这个世界生存的权利,一直以来那么那么地呵护着我一步一步地成长,我知道我经常很自我地不把你们的意见当回事,甚至是伤害了你们,但从心底我爱你们,~</P><P>       还有我漂亮的姐姐和可爱的小外甥,你们给我带来了很多意外的快乐,有你们的存在生活扑满了精彩~!~</P><P>       还有我喜欢了4年的叶晓玲,虽然没有结果,但为你付出的一切我都无厌无悔,希望你以后能够幸福快乐,如果你没有快乐我的生活失去了很多~很多~~~</P><P>      也许爱国际米兰是种痛苦,苦苦等待冠军的到来,已经等待了8年,但这等待着夹杂这瑟瑟的美的滋味,那是其他球迷无法体会的~</P><P>      当然,还不能忘了所以的蓝黑球迷,你们是那么的可爱~~那么值得人去爱</P>
爱你从来不需要理由!!! 支持你是我生命中的部分!