国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

把你最在乎的人的名字留在這....(灌水!?封杀!) [复制链接]

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
楼主
偶8知道发过了没啊~~
在很多地方都看到这样的帖子,起先,很不屑。。
后来,真的感动了。其实,如果,某一天,你也在某一个这样的帖子中看到自己的名字, 你的心情会是怎样?
不要认为不可能,你真的可以看到,看,奇迹正在赶过来。  
人生匆匆数十载,谁在你的心中的位置最重要?亲人?朋友?爱人?  
写上他们的名字,你的祝愿也会相继送出, 然后,等待,等待着你在乎的人感受到你的祝福。
切记,最真的祝福只有一份。所以, 只能写下一个人的名字。
把你最想对他(她)说的话写下来。。
每人只有1贴。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Never say goodbye

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
沙发
<P>妈妈</P>
<P>您辛苦了</P>祝您健康快乐每一天

Never say goodbye

CNB
地板
<P>XXX,我母亲。</P><P>XXX,我父亲。</P><P>XX,我妹妹</P><P> </P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
这个问题太难了,我先想想!

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>谢谢了,所有爱护和关心我的父母,亲戚,朋友和认识我的人们!</P><P>我不会辜负你们的期望!</P>

CNB
<P>爸爸,有一天我会出人头地的~~~~~~~</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

(U10)Pulcini

莫拉蒂的继任者

CNB
<P> 妈妈,感谢你对我的爱........</P><P>杨欢......我一定好好爱你的..........</P>
┏-心───────oOOo-(_)-oOO ─┓ ┊.喜歡是浅浅的愛ヤo愛是深深的喜歡.┊ ┊.如果得不到全部ヤo我寧可一無所有.┊ ┗── oooO━-─────────愛-┛

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>父亲、母亲、哥哥、妹妹。</P><P>名字就不写了。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>亲爱的芳 等我来娶你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>先抢个位置,还没想好</P><P>等想好了再来写</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]