国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左路狂飙11

把你最在乎的人的名字留在這....(灌水!?封杀!) [复制链接]

CNB

VIP会员

感谢我的家人~~~~~~~~

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>高娟</P>
<P>我的老婆,最在乎,像个小孩子,很可爱,除了家人就在乎她了,快结婚了</P>

这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<P>爸爸,妈妈</P><P>还有一个不在我身边的人[em03]</P>
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

CNB
所有关心我的人

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
过几天就是母亲节了   
献给母亲的爱!!!!!!!!!

CNB
<P>我的爸爸和妈妈</P><P>还有GG</P>
美丽每一天

埋头苦干~

CNB
<P>GG又是哪位,呵呵。。。</P><P>我要感谢我的家人&我的朋友们</P>
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

(U11)Pulcini

球会理事顾问

CNB
<P>       首先是我的爸爸妈妈了,是你们给了我在这个世界生存的权利,一直以来那么那么地呵护着我一步一步地成长,我知道我经常很自我地不把你们的意见当回事,甚至是伤害了你们,但从心底我爱你们,~</P><P>       还有我漂亮的姐姐和可爱的小外甥,你们给我带来了很多意外的快乐,有你们的存在生活扑满了精彩~!~</P><P>       还有我喜欢了4年的叶晓玲,虽然没有结果,但为你付出的一切我都无厌无悔,希望你以后能够幸福快乐,如果你没有快乐我的生活失去了很多~很多~~~</P><P>      也许爱国际米兰是种痛苦,苦苦等待冠军的到来,已经等待了8年,但这等待着夹杂这瑟瑟的美的滋味,那是其他球迷无法体会的~</P><P>      当然,还不能忘了所以的蓝黑球迷,你们是那么的可爱~~那么值得人去爱</P>
爱你从来不需要理由!!! 支持你是我生命中的部分!

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
父母,我的好朋友们,还有他
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

&谷子&国米军火商

CNB
<P>妈妈,母亲节快乐!!!</P><P>爸爸,生日快乐!!!</P><P>老婆,和你老公一起快乐!!!</P>
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1