国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

进来聊聊,关于昨晚的超级杯 [复制链接]

CNB
楼主
昨晚喝多了,睡了,没有看到超级杯,可惜了
刚刚在频道那看到4:3的比分,吓了我一跳!第一个惊吓是对方竟然进了三球!第二个惊吓是我们国际米兰的后防竟然能被连进三球```
昨晚没看比赛也不知道场上局面如何,还有也不知道皮萨罗有没上场,上了的话对我们的威胁大不大?有朋友进来说说吗?谢谢了```
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
欢迎兄弟伙们加入我的国际米兰球迷群:20981937(最爱梅阿查 FC.INTER)

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
阿德啊 一定要振作啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>卡博尼问拉涅利:教练,我们在后防线上的战术有什么安排?拉涅利:没有什么特别的,你们以前怎么打还怎么打。卡(鄙夷):贝尼特斯教练执教的时候中后卫的站位至少有5种呢。</P><P>教练的意义就在于训练和安排战术,我怀疑曼奇尼对阿德在场上的跑位究竟有没有详细安排过,还是说“你爱怎么踢就怎么踢吧!”前锋目的明确的跑位会让后卫非常难受的。</P><P>在cm里,我的阿德一个赛季联赛进78个球,那可是完完全全的中锋啊!曼奇尼,不要暴殄天物啊!</P>
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
感觉国米还是不够稳定,有点大起大落

CNB
我刚上网看得时候还以为是点球大战呢!

CNB
<P>打的好啊,</P><P>打罗马人只是敲山振虎的作用,</P><P>让AV的人也知道我们的厉害!</P>
在那一刻,我终于发现自己流淌着蓝黑色的血液~

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-8-27 10:38:02的发言:</B>
新赛季的罗马还是相当恐怖的,他们的队员都很年轻,在漫长的塞季中他们的体能优势将十分明显。这场比赛再次证明了斯帕莱蒂是意甲最好的教练。

上半场证明了。下半场和加时我没看出来。
换下托蒂之后又换下阿亏拉你,中场没组织者,主动权直接给我们了,扳平乃至反超也是顺理成章。

CNB
新赛季的罗马还是相当恐怖的,他们的队员都很年轻,在漫长的塞季中他们的体能优势将十分明显。这场比赛再次证明了斯帕莱蒂是意甲最好的教练。
告别伤心的年代

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-8-27 10:27:25的发言:</B>
我依然相信阿德  他和伊布的配合如果成熟了以后将会非常可怕

理想状态的超强组合。可是不知道是不是只能存在于我们的YY之中。
我们有魄力给他们时间去磨练吗?
总觉得AD心态还不太好,调整一下,从国王的位置上降低一点也许反而有助于他发挥。
现在越来越喜欢伊布了,控球能力和分球能力好强。我们从AV手抢来绝对是正确的。

CNB
<P>有点担心</P><P>我们给了两年时间给肥罗之后``肥罗走了</P><P>给两年时间给阿德```我们能得到什么呢````哎.....期待新赛季</P>
欢迎兄弟伙们加入我的国际米兰球迷群:20981937(最爱梅阿查 FC.INTER)