国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

进来聊聊,关于昨晚的超级杯 [复制链接]

CNB
楼主
昨晚喝多了,睡了,没有看到超级杯,可惜了
刚刚在频道那看到4:3的比分,吓了我一跳!第一个惊吓是对方竟然进了三球!第二个惊吓是我们国际米兰的后防竟然能被连进三球```
昨晚没看比赛也不知道场上局面如何,还有也不知道皮萨罗有没上场,上了的话对我们的威胁大不大?有朋友进来说说吗?谢谢了```
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
欢迎兄弟伙们加入我的国际米兰球迷群:20981937(最爱梅阿查 FC.INTER)

CNB
沙发
<P>我看到3比3了  突然网线掉了      马上打电话给铁通   靠居然是系统升级            </P><P>郁闷的不行</P>
国米我爱你

CNB
地板
<P>前面比较混乱,后面就很好了,压着打,赏心悦目啊</P>

CNB
不知道曼齐尼怎么在捣鼓,我们的球员具备冠军的实力,却打不出应有的水平。阿德和小马的困境都拜着此人所赐,两人的“上升空间”都被曼齐尼的“下坠空间”占用了,希望别再占用了IB的上升空间,真是担心啊。

CNB
<P>感觉三个失球像上季对罗马时的失球</P><P>挺气愤的</P><P>自己后卫那么多,对方就三两个,而且还被对方完成了进攻``还进球得手,,,甚至连续进仨~~~!</P><P>很郁闷`````</P>
欢迎兄弟伙们加入我的国际米兰球迷群:20981937(最爱梅阿查 FC.INTER)

CNB
<B>以下是引用<I>ksall</I>在2006-8-27 10:12:34的发言:</B>
不知道曼齐尼怎么在捣鼓,我们的球员具备冠军的实力,却打不出应有的水平。阿德和小马的困境都拜着此人所赐,两人的“上升空间”都被曼齐尼的“下坠空间”占用了,希望别再占用了IB的上升空间,真是担心啊。

阿德踢的太郁闷了,他和IB同时上场的吗?有了IB能接能传能射的第二前锋,为什么AD还是老回扯中场,而且回扯得那么大,很郁闷他!这两年都废成怎样了,,,哎!!

CNB
figo绝杀啊!!!哈哈哈
Inter      Till         I       Die...  

CNB
<P>要看亮点,这场比赛小曼换人还是很有进步,前面的失球我也想不出他有啥想法,不过下伴唱打的真好,FIGO,IB玩的真是技术啊,加上其他的风格相补,看了才知道真叫一个爽</P>

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<P>锁前留名。</P><P>昨天晚上比赛很惊心动魄。虽然被启视恶心了几分钟没看到先生的任意球,不过后来在RAI继续看了下半加时和颁奖。</P><P>总体来说,上半场我们在磨合,后防线整体没状态,缺少了副队也就缺少了速度,而罗马的流畅传切确实把威力发挥到了极限,不过下半场就是我们的天下了,上半场结束时我就想下半场肯定连进三个,虽然最后一个是加时进的,但是的确没有让我失望。</P><P>IB,维埃拉表现很棒,飞哥更是我们的镇队之宝,反倒是AD,真的有点让我担心他的位置了。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>knusdsen</I>在2006-8-27 10:20:15的发言:</B>

<P>要看亮点,这场比赛小曼换人还是很有进步,前面的失球我也想不出他有啥想法,不过下伴唱打的真好,FIGO,IB玩的真是技术啊,加上其他的风格相补,看了才知道真叫一个爽</P>

嗯``看了四个进球``~很不错啊!IB的传球,维埃拉的抢点~帅
亲爱的克雷斯波的效率也很高!
FIGO的进球是加时的吧?