国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]原点 [复制链接]

CNB
楼主
告诉我,我和你是不是会有明天?
时间尽头,会不会有你的思念?
在你给我最后,最无可奈何的叹息之前
会不会给我那样的眼神——最早,也最迷乱?
深情是我负担不起的重担
情话只是偶然兑现的谎言
因为你,我甘愿冒这一次险
即使没有明天······

没有雨的夜晚,风有丝凉,内心的寂寞开始疯狂成长,这个时间,开始想念,然后用所有美好的字眼,拼凑出你的深深关切,用来缅怀我的记忆,用来枕首入眠。

可是你仍然和我保持着那样一个距离,极近也极远。

天涯的远端,也许漂泊着一叶狂放的孤舟,那上面承载着的,是我满满的小女儿心怀;海角的近处,或者弥漫着一片淡粉的迷雾,那里面藏掖着的,是我用尽所有的梦编织的一句句箴言。

但请相信,这一切都是为你而演出的欢歌,这一切,都不过是遇见你而自心生出的一场盛宴。虽然,这一切你都看不见,你已走开到我再看不见,再不肯用一个回首时的微笑让我在寒彻的夜里感觉温暖。

你曾说,等到各自奔向前程的那一天,我们都要笑着挥手说再见,要坚强,要不落泪,要幸福得让对方看见。可是你却第一个违背了你的誓言。如今,我依然在这苍茫的大地上,等待幸福和我招手,而你,已经与我相隔天上人间。

我在海岸线的末端,孤独地踮着脚尖,旋转,旋转,我想让身边的景物连成一片于是可以当作看到过去的老照片,只是,这上面没了你,没了我,独独留下一丝又一丝的我们在一起的味道,带着一点点甜。

我们的生命已经奔过了一个轮回,这个轮回的末路,我又成孤单一人。你离开时的眼神,圣洁,纯净,一如佛祖微笑时手中的莲,你要我相信,你会很幸福很幸福的在那一边,你最喜欢见到的,仍然是我微微上扬的嘴角,有一抹邪笑肆意蔓延。

一个香港城的沦陷是为了成全白流苏和范柳原,一个罗马城的光耀与浪漫是为了让赫本和派克相互遇见,而我与你,在这个空空的城死去之前,已决意上演一场倾城之恋,只是,男主角的突然退场,让我的所有幸福都回到了原点。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们慢慢长大,慢慢地不再悲伤。

(U10)Pulcini

摇滚至尊

CNB
<P>微微上扬的嘴角
很经典的短语
楼主最后一段 让偶汗颜 偶读的书真是太少了 </P>
总是错过.....总是错过 总是迷乱.....茫茫无绪 朝云暮雨刹那间又来去

(U10)Pulcini

君君爱伟伟

CNB
很多时候······请原谅一个女子无端的忧愁······
正是有感于这种热情,也折服于这种魅力...... 奉献给同样痴迷于此的人们!

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>555</P><P>看到啦啦的文字,总是那么的忧伤</P><P>开心点,小老婆~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Primavera

修仙成佛

CNB
从头开始。。。原点。。
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>看山不是山啦</P>

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
好文笔    好文章

人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
拥抱的时候 心情有点痛
也去提早感受到寂寞
离开的时候 只听见沉默
除了沉默我还能怎么做选择
别对我抱歉 别总觉得对我亏欠
现在他在妳的身边 就对他好一点
不要再让你们的爱败给了时间
既然遇见了永远 就不要说再见
不要再让你们的爱输给了永远
我们经过那么多考验
最后还是回到了原点
总有那一天 相遇的瞬间
确定那些冷漠的从前 已走远
别对我抱歉 别总觉得对我亏欠
现在谁在妳的身边 就对谁好一点
不要再让你们的爱败给了时间
既然遇见了永远 就不要说再见
不要再让你们的爱输给了永远
我们经过那么多考验
最后还是回到了原点
我应该 就走开 就算感情还在
我应该 就放开 对他不再依赖
忘了曾有过的片段
这是属于你们的未来
不要看到你们的爱败给了时间
我能愿选择离别 没有一句怨言
直到你能若无其事聊起了从前
我才发现彼此都了解
默契是最宝贵的语言

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
看到标题第一反应是燕姿和蔡健雅的那首合唱曲目。

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>写的不错,当我们说再见的时候,我希望是时间,而不是我们的感情!!!</P><P>很喜欢一句话:爱情最大的敌人,不是第3者,而是时间!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!