国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]原点 [复制链接]

CNB
楼主
告诉我,我和你是不是会有明天?
时间尽头,会不会有你的思念?
在你给我最后,最无可奈何的叹息之前
会不会给我那样的眼神——最早,也最迷乱?
深情是我负担不起的重担
情话只是偶然兑现的谎言
因为你,我甘愿冒这一次险
即使没有明天······

没有雨的夜晚,风有丝凉,内心的寂寞开始疯狂成长,这个时间,开始想念,然后用所有美好的字眼,拼凑出你的深深关切,用来缅怀我的记忆,用来枕首入眠。

可是你仍然和我保持着那样一个距离,极近也极远。

天涯的远端,也许漂泊着一叶狂放的孤舟,那上面承载着的,是我满满的小女儿心怀;海角的近处,或者弥漫着一片淡粉的迷雾,那里面藏掖着的,是我用尽所有的梦编织的一句句箴言。

但请相信,这一切都是为你而演出的欢歌,这一切,都不过是遇见你而自心生出的一场盛宴。虽然,这一切你都看不见,你已走开到我再看不见,再不肯用一个回首时的微笑让我在寒彻的夜里感觉温暖。

你曾说,等到各自奔向前程的那一天,我们都要笑着挥手说再见,要坚强,要不落泪,要幸福得让对方看见。可是你却第一个违背了你的誓言。如今,我依然在这苍茫的大地上,等待幸福和我招手,而你,已经与我相隔天上人间。

我在海岸线的末端,孤独地踮着脚尖,旋转,旋转,我想让身边的景物连成一片于是可以当作看到过去的老照片,只是,这上面没了你,没了我,独独留下一丝又一丝的我们在一起的味道,带着一点点甜。

我们的生命已经奔过了一个轮回,这个轮回的末路,我又成孤单一人。你离开时的眼神,圣洁,纯净,一如佛祖微笑时手中的莲,你要我相信,你会很幸福很幸福的在那一边,你最喜欢见到的,仍然是我微微上扬的嘴角,有一抹邪笑肆意蔓延。

一个香港城的沦陷是为了成全白流苏和范柳原,一个罗马城的光耀与浪漫是为了让赫本和派克相互遇见,而我与你,在这个空空的城死去之前,已决意上演一场倾城之恋,只是,男主角的突然退场,让我的所有幸福都回到了原点。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们慢慢长大,慢慢地不再悲伤。

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
沙发
<P>LZ好久不来 就发表大作了</P><P>有幸能坐到沙发</P><P>文章很美 但是寓意具体说明的是什么呢</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>拉拉回来了~~偶的版真是蓬壁生辉</P><P>最近流行回归么,偶回来几天还米来得及写文章</P><P>你的文字还是那样,看了感到淡淡的温暖</P>
一期荣华一盃酒

Capitano

傻兔子

CNB
只是,男主角的突然退场,让我的所有幸福都回到了原点。

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

梦想成真

CNB
<P>文章真美,很有意境啊</P><P>为什么我就写不出来呢</P>

CNB
恩,差不多我失恋的时候写的........意思就是他走了...只是我矫情地把它刻画地比较美而已.....
我们慢慢长大,慢慢地不再悲伤。

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>拉拉还是原来的拉拉</P><P>不知道你的贪心收敛点米有?</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>楼上的就会说这些官话,靠</P><P>你不会说点好的啊?</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2006-10-14 11:56:54的发言:</B>

<P>楼上的就会说这些官话,靠</P>
<P>你不会说点好的啊?</P>

<P>他就这德性,否则他D的MM就比你多鸟</P>
一期荣华一盃酒

Administrator

梦回唐朝

CNB
说啥也不是,那就不说了,不过看到拉拉回来了真的很高兴,希望以后可以看到更多拉拉的文章.
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑