国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我不是一个现象,但决不是一个问题 [复制链接]

CNB
楼主
不知不觉,国际米兰的阿根廷人已经达到了七个,现在的国际米兰是个名副其实的阿根廷帮,虽然我是一个巴西的球迷,这么多的阿根廷人中,有令人敬仰的队长萨内蒂,有蒸蒸日上的坎比亚索,有个“巫师”贝隆(我最反感的一个,他的心里只有自己没有蓝黑,而且已过巅峰),还有“岩石”萨莫埃尔,勤勤恳恳的基利,来自银河舰队的索拉里,每一个似乎有着辉煌的过去,或让人难以磨灭的记忆,唯独这个大个子既不是出身豪门也不是什么知名球星,在他刚来的时候,我甚至记不住他的名字,甚至觉得作为克雷斯波的替代品他只是个充数的人物,从没问过他来自哪里将要去何处。
球技----这个高高的大个子身体看上去很强壮,但是在球场上我们看到更多的情况是他被对方后卫掀翻在地,他永远不会像32号那样横冲直撞,他更加没有马丁斯那样恐怖的速度,更多时候他更加像一个中场调度者为队友做球,当人们第一眼看见他的时候总是会认为他的头球不错,不过我影响中他的头球进球没有几个,倒是脚法更加令人惊喜,虽然不会像罗纳尔多那么夸张,也不会像阿德那样有力,更加没有雷科巴那么诡异的弧线,但是他决不会浪费把球送进球门的机会,他不是一个机会主义者但是绝对不会错过任何一个机会,总的来说球技一般。
球品----谈到球品我觉得Cruz绝对是国米中除了萨内蒂以外的第一人,他绝对不会主动侵犯任何一个对手,就算他被对手侵犯后,也不会与对手大声争吵,有时候觉得性格温顺的像绵羊,总是感觉它不够兴奋,就算进了球也只是露出淡淡的微笑,也许是一直打替补,没有主力那么张扬吧,如果他是我的对手也许我都不好意思对他犯规,因为他太“乖”了,当然我不是马特拉奇这种汉子。
人品----国际米兰的更衣室一直是外界炒作的焦点,虽然我不是很相信媒体的报道总觉得被渲染了,但是我知道导致更衣室内的争吵的肯定不是Cruz,就像媒体对他的称谓一样“老实人”,这个不善言语的老实人从来就是一个低调的人,不像阿德那样高高在上,也不像贝隆那样自以为是,不论是坐在替补席,还是打首发,不管错失机会,还是打进进球,他都不会大喊大叫,这也是他难以引人注意的原因吧,也是往往被球迷忽略的原因,就是这样的一个人,打替补毫无抱怨(这点国际米兰大部分的“球星”都做不到,因为他们永远把自己放在球队之上),上场后就兢兢业业,我不知道是不是应了中国人的老话老实人就要受欺负,这个保持着67分钟进一球的老实人,曼奇尼居然还要责怪他错过了一个机会,为什么没有胆量责怪阿德那,Cruz做的每一个蓝黑的球迷都看得见,这种指责只能显示出教练的无能,面对这样的指责,他居然没有反驳,而是用一个进球让指责他的人闭嘴,足球不是用嘴踢的,他永远不会像阿德,32号那样引发一场辩论,因为他知道他是为球队服务的,而不是制造问题的。
  其实仔细想想这几年当国米一无所获的时候,是谁帮我们打出了几场漂亮的比赛,搞到了几块遮羞布,回顾一下,站在场上的有几次少了这个大个子,这个老实人,他的价值,每一个场外的人都看得见,除了主教练。也许Cruz是有自己的局限性,他的球技,性格都是导致了他只能长期坐在替补席上,但是他的无私,勤奋却足以在国米赢得他的一个位置,也许我们不该过大的夸大Cruz在国米的作用,因为就算我们有11个Cruz,也不会因为11个Cruz赢得联赛冠军,但是就想我不敢奢望我们拥有11个小罗,我也不希望我们失去一个Cruz,不是一个实力出众的主力,但是绝对是一个值得信赖的替补,当然我希望曼奇尼不要总是在落后或者无人可上的时候才想起他,他不应该仅仅作为一名替补,虽然我也佩服阿德的实力,但是一个以自我为中心的阿德不可能让球队保持稳定,一个人的球队不可能赢得冠军,除了马拉多纳的那支球队。
  喜欢Cruz的风格,那种默默无闻的做事态度,他已经用行动征服了蓝黑的球迷,好人好报,也许有人对这样的普通球员不屑一顾,但是如果你不是蓝黑的球迷请你尊重他,如果你是蓝黑的球迷请你热爱他,如果你是主教练请你好好使用他,不要伤害一个老实人。
  在我心里Cruz已经不再是一个替补,每当他上场的时候会让我的心安静下来。
  “我不是一个现象,但永远不会是一个问题”    --Cruz
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>
巫师贝隆---他的心里只有自己没有蓝黑
</P><P>他要是心理没蓝黑,怎么会场上那么买力,怎么会越俎代庖地批评啊德?</P><P>对蓝黑队员别有任何偏见!</P>

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB
地板
签名被屏蔽

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
<P>我们要赢得冠军的前提是安静下来,C9就是这样的人</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
其实真的无所谓,只要能拿冠军!管他是阿根廷人还是巴西人!踢好球的都是国际米兰的人!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>    恩,我的想法和楼上的一样,只要能帮国米拿冠军,管他哪个国家的!</P><P>克鲁斯真的是一个很不错的球员~~~</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
我也很喜欢C9啊。晚上期待他有好的表现

CNB
其实C9人气挺高的,球品好,球技也好

CNB
C9最近的表现真的不错,我也也尊敬这位一直勤勤恳恳的球员!不过楼主却没必要分裂团队,一边在夸奖的时候贬低其他球员。不管你看起看不起巫师你都不能否认他来了国米之后给球队进攻带来的改进和变化!!狼的可怕之处在于它的团队精神

Primavera

六扇门副门主

CNB
希望C9很快续约啊,不要学贝隆回阿根廷啊。