国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们没有兄弟,让虚伪的友谊滚开!——写在AV侮辱蓝黑之后 [复制链接]

CNB
楼主
                                            场景一
    4月22日,国际拿到联赛冠军,球迷疯狂庆祝,球队疯狂庆祝。没有人关心AV,没有人嘲笑AV。
    5月3日,AV进冠军杯决赛,有国际球迷说我们和AV“本是同根生”,都是意甲球队,号召“为米兰城喝彩”!
    5月24日,AV拿到冠军杯,球员们在大巴上展示了一块蓝黑色的大纸板,上面写着:“我有42年没有赢了”。
                                          场景二
    2000年,里克尔梅率领的博卡青年队在丰田杯上大胜皇马夺冠,被巴萨球迷视为反皇马英雄。
    2002年7月,里克尔梅转会巴萨。
                                      场景 三
    2001年,博卡在丰田杯败于拜仁。
    第二天,在体育新闻中,我看到这么一个场面:两个穿博卡球迷为球队的失利在街边痛哭,一个穿河床球衣的家伙骑着自行车过来,边看两个博卡球迷边笑。两个博卡球迷对此大怒,认为受到侮辱,一把把穿河床球衣的家伙从车上拉下来,暴打一顿。

对比以上三个场景,我就不明白了:国际之与AV的关系,就如巴萨之与皇马,博卡之与河床的关系。可同样是球迷,国际球迷要为同为意大利球队的AV喝彩,但为什么里克尔梅在丰田杯战胜了和巴萨同在西班牙的皇马后,巴萨球迷把他视为英雄呢?为什么河床球迷,在同是阿根廷球队的博卡失利后,却如此嘲笑呢?难道他们都是低素质的,小肚鸡肠的人?我想了很久,终于恍然大悟:因为我们有伟大的“宽容的国际米兰球迷”。
    一直以来,我为我是国际米兰的球迷而骄傲,可是看到一些提倡和AV友好的国际米兰球迷之后,我不敢那么肯定了。我见过叫嚣买卡卡的国际米兰球迷,我见过为AV加油的国际米兰,他们和我一样也是国际米兰的球迷吗?如果真的是,难道他们忘了卡卡在德比进球后对北看台的疯狂与嚣张?难道了他们忘了数年的德比不胜,联赛被打压后AV球迷的侮辱与嘲笑?哦,可能他们是圣人,能够“别人打我的左脸,再把右脸伸过去”。我对次非常惭愧,我确实是个小心眼的人。我只知道,别人侮辱我的,就要加倍的还过去,别人踩我一脚,我要还他三脚。宽容?我做不到!特别是在别人没有认错的时候,宽容,我认为就是对对方说:“你把我弄得很爽,请再来一次!”
    一直以来,我都奉承鲁迅的“不惮以最坏的恶意来推测中国人”的格言。也许,对国际米兰球迷也没能意外。也许,他们只是刚看球的小球迷,还不知道国际与AV的仇恨是不可化解。那就让我告诉你们吧:
<B>    我们是从AV分裂出来的,但我们和AV决不是兄弟!就象鲜花是从牛粪长出来的,但鲜花和牛粪绝不是兄弟!</B><B>    我们夺冠时,AV某主席表示祝贺;AV夺冠以后,莫拉蒂也表示祝贺。但都是表面功夫,如果你相信彼此真的为对方夺冠感到高兴,那么恭喜你,你可以去杀人而不被判死刑了。</B>
[<B>B]    AV和38,永远是我们的敌人!如果我们有机会能让他们降入丙2,绝不会让他们降入丙1,反之亦然。</B><B>    有机会嘲笑AV和38,就决不要放过,不要觉得不忍心,要记住,这么做不是我们不厚道,而是行使我们正当的报复权利!</B></B>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>对了,我们没有兄弟</P>
想让你每次回头望   都能看到我笑得太阳

CNB
就象鲜花是从牛粪长出来的,但鲜花和牛粪绝不是兄弟!<B>    </B>[em07][em07][em07][em07][em07]

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2007-5-27 11:07:01的发言:</B>

<P>呵呵,从感情上,我是绝对支持楼主的</P>
<P>敌人就是敌人</P>
<P>所谓的代表意大利纯粹就是扯谈</P>
<P>哪个联赛中的死敌都不会互相祝福的,除非虚伪</P>

支持支持````!!!!!
喜欢国米不需要理由``` 因为国米的颜色----蓝色和黑色!!!

CNB
<P>是国米球迷怎能不痛恨AV呢...</P>

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
<P>经过这件事之后,我对AC的恨有增无减,任何抵制活动我都支持!!!!!!</P>
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

CNB
<P>AV算什么东西!加图索只是一个他妈的屠夫,除了会伤人之外还会什么 布罗基连个主力都混不上有个屁资格在那儿唧唧歪歪的 至少我们从不偷窃冠军 也从来不会降级!!</P>

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
我们是从AV分裂出来的,但我们和AV决不是兄弟!就象鲜花是从牛粪长出来的,但鲜花和牛粪绝不是兄弟!    我们夺冠时,AV某主席表示祝贺;AV夺冠以后,莫拉蒂也表示祝贺。但都是表面功夫,如果你相信彼此真的为对方夺冠感到高兴,那么恭喜你,你可以去杀人而不被判死刑了。
[<B>B]    AV和38,永远是我们的敌人!如果我们有机会能让他们降入丙2,绝不会让他们降入丙1,反之亦然。</B><B>    有机会嘲笑AV和38,就决不要放过,不要觉得不忍心,要记住,这么做不是我们不厚道,而是行使我们正当的报复权利!</B></B>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
的确是啊 。兄弟们说的好!不要给AV面子!!

CNB
狂顶,我们只有仇恨,不恨AV和38就不是国米球迷