国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们没有兄弟,让虚伪的友谊滚开!——写在AV侮辱蓝黑之后 [复制链接]

CNB
楼主
                                            场景一
    4月22日,国际拿到联赛冠军,球迷疯狂庆祝,球队疯狂庆祝。没有人关心AV,没有人嘲笑AV。
    5月3日,AV进冠军杯决赛,有国际球迷说我们和AV“本是同根生”,都是意甲球队,号召“为米兰城喝彩”!
    5月24日,AV拿到冠军杯,球员们在大巴上展示了一块蓝黑色的大纸板,上面写着:“我有42年没有赢了”。
                                          场景二
    2000年,里克尔梅率领的博卡青年队在丰田杯上大胜皇马夺冠,被巴萨球迷视为反皇马英雄。
    2002年7月,里克尔梅转会巴萨。
                                      场景 三
    2001年,博卡在丰田杯败于拜仁。
    第二天,在体育新闻中,我看到这么一个场面:两个穿博卡球迷为球队的失利在街边痛哭,一个穿河床球衣的家伙骑着自行车过来,边看两个博卡球迷边笑。两个博卡球迷对此大怒,认为受到侮辱,一把把穿河床球衣的家伙从车上拉下来,暴打一顿。

对比以上三个场景,我就不明白了:国际之与AV的关系,就如巴萨之与皇马,博卡之与河床的关系。可同样是球迷,国际球迷要为同为意大利球队的AV喝彩,但为什么里克尔梅在丰田杯战胜了和巴萨同在西班牙的皇马后,巴萨球迷把他视为英雄呢?为什么河床球迷,在同是阿根廷球队的博卡失利后,却如此嘲笑呢?难道他们都是低素质的,小肚鸡肠的人?我想了很久,终于恍然大悟:因为我们有伟大的“宽容的国际米兰球迷”。
    一直以来,我为我是国际米兰的球迷而骄傲,可是看到一些提倡和AV友好的国际米兰球迷之后,我不敢那么肯定了。我见过叫嚣买卡卡的国际米兰球迷,我见过为AV加油的国际米兰,他们和我一样也是国际米兰的球迷吗?如果真的是,难道他们忘了卡卡在德比进球后对北看台的疯狂与嚣张?难道了他们忘了数年的德比不胜,联赛被打压后AV球迷的侮辱与嘲笑?哦,可能他们是圣人,能够“别人打我的左脸,再把右脸伸过去”。我对次非常惭愧,我确实是个小心眼的人。我只知道,别人侮辱我的,就要加倍的还过去,别人踩我一脚,我要还他三脚。宽容?我做不到!特别是在别人没有认错的时候,宽容,我认为就是对对方说:“你把我弄得很爽,请再来一次!”
    一直以来,我都奉承鲁迅的“不惮以最坏的恶意来推测中国人”的格言。也许,对国际米兰球迷也没能意外。也许,他们只是刚看球的小球迷,还不知道国际与AV的仇恨是不可化解。那就让我告诉你们吧:
<B>    我们是从AV分裂出来的,但我们和AV决不是兄弟!就象鲜花是从牛粪长出来的,但鲜花和牛粪绝不是兄弟!</B><B>    我们夺冠时,AV某主席表示祝贺;AV夺冠以后,莫拉蒂也表示祝贺。但都是表面功夫,如果你相信彼此真的为对方夺冠感到高兴,那么恭喜你,你可以去杀人而不被判死刑了。</B>
[<B>B]    AV和38,永远是我们的敌人!如果我们有机会能让他们降入丙2,绝不会让他们降入丙1,反之亦然。</B><B>    有机会嘲笑AV和38,就决不要放过,不要觉得不忍心,要记住,这么做不是我们不厚道,而是行使我们正当的报复权利!</B></B>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
沙发
<P>如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然...</P><P>是国米球迷怎能不痛恨AV呢...</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U16)Allievi

遛狗

CNB
地板
<P>我们是圣战士.就是因为不愿意与他们这些垃圾为伍,才分裂出来,</P><P>怎么会有友谊.</P><P></P>
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>现在已经不是见面就捅刀子的年代了- -</P><P>礼仪之邦,当然是先礼后兵- -</P>
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
<P>垃圾av,真没气度,我们夺冠时就没去嘲讽它们</P>
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝天黑云</I>在2007-5-27 1:05:45的发言:</B>
<B>我们和AV决不是兄弟!</B><B>AV和38,永远是我们的敌人!如果我们有机会能让他们降入丙2,绝不会让他们降入丙1,反之亦然。</B><B>   </B>

<P>无比的赞同;</P>
<P>尤其对于他们阵中不时的大放厥词的嘲笑、讽刺国际米兰的加图索、布罗基之流等等,永远的鄙视和敌视。</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
这文看着实在过瘾~~~~~
上次在Q群,也是有些厚道而风度翩翩的球迷奉劝我们要有风度,要尊重米兰这个同城对手,结果有一脾气火爆的铁杆蓝黑当即拒绝,理由是:“风度是留给人的,不是留给狗的”
如果说打假球就已经足够让我们鄙视,这次他们的疯狗行径,更是证明他们就是一不折不扣的烂队。
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
顶楼上的..............!!!!!!!!!!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
一条狗咬你一嘴!难道你要咬还它吗?

CNB
爱国际一辈子,恨AV一辈子!
日蓝夜黑……