国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝天黑云

我们没有兄弟,让虚伪的友谊滚开!——写在AV侮辱蓝黑之后 [复制链接]

CNB
<P>AV 和38 是我一生的敌人,,,,,,,,,,,,,,,</P>

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>
2001年,博卡在丰田杯败于拜仁。
    第二天,在体育新闻中,我看到这么一个场面:两个穿博卡球迷为球队的失利在街边痛哭,一个穿河床球衣的家伙骑着自行车过来,边看两个博卡球迷边笑。两个博卡球迷对此大怒,认为受到侮辱,一把把穿河床球衣的家伙从车上拉下来,暴打一顿。
</P><P>哈哈,很经典的一个片段,不过我的记忆和楼主有出入,那个骑自行车的河床球迷跑掉了,当时我还跟同学说,这SB要是从自行车上被揪下来,估计命都会送掉的</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>chenling22</I>在2007-6-13 16:32:39的发言:</B>

<P>哈哈,很经典的一个片段,不过我的记忆和楼主有出入,那个骑自行车的河床球迷跑掉了,当时我还跟同学说,这SB要是从自行车上被揪下来,估计命都会送掉的</P>

<p>
如果哪天也看见这样的AV球迷我们也去暴打他们一顿
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
<P>和AV只有仇没有义 就算火星撞地球也不能改变</P>

CNB
<P>支持.我从来就和很多真正的国米球迷一样.恨AV和38.</P><P>恨!!!</P>
如果当年V32和R9健康地参加比赛……

CNB
<P>我们和AV永远是敌人</P><P>我们国米的永远不会象贝虏死科猊那样惺惺作态</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>毛片还需要人尊重?</P><P>那是扯淡</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P>没必要和没素质的人计较啊 最近十年AC成绩比我们好 自然有一大堆冠军候鸟支持他们 今年丢了冠军自然会心理失常 说句老实话 我们的球迷真的是心理素质过硬的群体 所以没必要和那些冠军候鸟YY的 浪费口水</P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
<P>还有2只球队没打 完事后我就用PES6里的所有球队干死过AV了 特别是用中国人干了个6:1,YY的好幸福 </P><P>EP[T的补丁组是不是很多AV的啊,妈的,AV那几个傻b后卫的防线比意大利国家队还好,安几吧XX泥和狗大便一样能缠 ...</P>

CNB
狂顶,我们只有仇恨,不恨AV和38就不是国米球迷