国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]你记得吗﹖ [复制链接]

CNB
楼主
          这个季节,总是那样的炎热,在我被烤得忘了如何熟睡的时候,终于下了一场雨,好大的雨,那样大的风,那样亮的闪电,那样响的雷。
          凌晨4点,惯例般醒来,站在阳台,享受着雨打在身上的畅快,以期打散那积郁许久的苦闷。眯着眼睛,我看着你的脸,还是笑得那样微甜,只是我还是没法理解你的背后隐藏的那道伤痕。姐,你知道吗。
          电话在这个时候响起,划破夜空的平静。读着她的信息,嘴角会微微上扬,不在身边,在我身边,其实没有区别。我很满足的在笑。姐,你知道吗。
          9年。姐,还记得吗。我们的认识,已经9年,你说10年就是1/8的生命了。我们,还只要1年。姐,你知道吗。印象中第一眼的你,扎着马尾,灿烂的笑,那样的容易开心,那样的爱笑。从那以后的日子,你的笑,在我脑海,已经烙上了无法抹去的印记。

你说,以前的我那样可爱,现在为了混下去,已经变的有些滑。姐,你知道吗。我有变,真的有,只是在你面前,我还是一样的孩子气,一样的任性,和以前一模一样。
          你说,为了不要我骄傲,以前说了太多打击我的话。姐,你知道吗。这样的结果,是我从来都不是个自信的人。我习惯犹豫,习惯逃避。
          你说,在那边找不到我们这些能玩得开的朋友,没什么朋友。姐,你知道吗。我这20年最不后悔的事就是认识你,我记得你给我的开心,当然还有那些痛苦。只是我说的我不后悔,一点都不,一直都想谢谢你,谢谢你教会我很多,也让我体会到很多。
          你说,你是我眼里最好的。姐,你知道吗。你一直都是我眼里最好最可爱的姐姐。在你面前,我可以肆无忌惮,很轻松的大笑,还有大哭。可以说一大堆话,做一大堆事,来满足你的“虚荣”。

深夜的风,吹在身上那样的温柔,满天的星光,闪耀在空中。姐,你知道吗。我想你了,想你可爱的笑,想你叫我的那专称,已经很久都没有叫过了,那天看到你又那样叫我,你能了解我怎样的开心吗。我的脑海,回忆的古城里,回荡着你我的笑声,久久不绝。
          耳边响起了JAY的新歌,“你说把爱渐渐,放下会走更远,又何必去改变,已走过的时间.你用你的指尖,阻止我说再见,想象你在身边,在完全失去之前...或许命运的签,只让你我遇见...这一季的秋天,飘落后才发现,这幸福的碎片,要我怎么捡...”
          姐,我们是不是,也一直都记得那个不能说的秘密。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
`~`玩Dě時尚.ヤ-→搖Dê有樣.ゝ↗單純﹎Dé`﹎開始.o  ...
朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
沙发
不能说的秘密,只说给自己听
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
<P>朵朵是楼主的姐???</P><P>PS:天气热了,睡不着了,就会这样??</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>朋友易得,知己难求啊……</P><P>好好珍惜</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>如果是爱她???</P><P>怎办????</P>
`~`玩Dě時尚.ヤ-→搖Dê有樣.ゝ↗單純﹎Dé`﹎開始.o  ...

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
姐弟恋,可以接受......
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>可以接受</P><P>如果不是近亲....</P>

CNB
<P>没血缘关系的。。</P><P>不过很早前就已经不会再有以后了。。</P>

CNB
<P>可怜的LZ,你住哪里的?</P><P>我是九龙坡的.........</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Primavera

六扇门副门主

CNB
那个姐姐不是楼主的亲姐姐吧。