国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]凌晨一个人行走在24号球迷吧…… [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-13 13:01:12的发言:</B>
你们不是一个人在战斗..不是一个人!!!

我绝对是一个人战斗!和你战斗!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>我投降..还不行么...</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-13 13:05:25的发言:</B>

<P>我投降..还不行么...</P>

水怪厉害  不战而曲人之兵
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-13 13:26:11的发言:</B>
&gt;

水怪厉害  不战而曲人之兵

哈哈他小子也怕我了?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-13 13:33:14的发言:</B>

哈哈他小子也怕我了?

<P>你这人就是不懂谦虚...</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>我强烈抗议。。。这个酒吧完全把茶馆生意抢走了</P><P>大家都崇洋媚外~!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-7-13 16:47:23的发言:</B>

<P>我强烈抗议。。。这个酒吧完全把茶馆生意抢走了</P>
<P>大家都崇洋媚外~!</P>

<P></P>
<P>真的假的,球迷吧不过才开放六天,而且主题单一,只能是围绕国际米兰啊;</P>
<P>茶馆可以聊天下的啊,可是</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-13 16:50:21的发言:</B>
&gt;

<P></P>
<P>真的假的,球迷吧不过才开放六天,而且主题单一,只能是围绕国际米兰啊;</P>
<P>茶馆可以聊天下的啊,可是</P>

还不是你这皮条拉的好`
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-7-13 17:53:49的发言:</B>
]

还不是你这皮条拉的好`

54 就是强,如果让他开个店,生意那就爆强了,快开快开
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-7-13 17:53:49的发言:</B>
]

还不是你这皮条拉的好`

<P>其实大熊,你这话……你应该说这球迷吧造的好的,虽然还有很多设想和服务因为人手问题没有做出来,为大家服务[em11][em11]</P>
<P>我从未去为了球迷吧的事情,私下单独拉会员皮条的说;比如和生命,我们既没有短信过,也没有qq过,也没有站内版聊过的……我们至今的交流仅仅限于这个球迷吧版面内;至于其他人都是谈公事的多,比如提建议的猪头,比如唯一的批评下chenhan不要无关的水太多,其他就是在球迷吧应聘的兄弟们了……</P>
<P>我从未私下对任何一个会员说过哪怕是一句多多照顾球迷吧,多来发帖啊之类的话语;那些话语都公开广告做的;[em11][em11]……</P>

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★