国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]成为吸血鬼的几个理由 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
吸血鬼一直以来被视为邪恶的化身。人们往往谈论起来最先想到的就是血腥,暴力,恐怖等等。我认为,伟大的马克思主义理论教导我们,要用辨证的眼光看待问题。邓爷爷也教育我们要解放思想,实事求是,以开放的心面对事物,取其精华,去其糟粕。在看待吸血鬼的问题上,我认为,这一点那是非常滴重要。吸血鬼固然有其黑暗的一面,但同时,也有很多可取之处。

1、  长生不老不再是梦
每个人都渴望长生不老,的确,面对越来越精彩的未来,谁又愿意过早的离开捏?虽然医学和科学的进步极大的延长了人类寿命,但是终究难逃一死。和长生不老,永葆青春的吸血鬼来相比,撑死了100+的寿命实在是小巫见大巫啊。特别是那些感叹容颜易老,时不待我的PLMM们,担心白白嫩嫩的皮肤起皱纹吧?担心身材走样穿不了PL衣服吧?做了吸血鬼,这些担心都没啦,你只要关心哪里有最衬你的衣服就行啦。只是这样会造成很多医生下岗的说。
[原创]成为吸血鬼的几个理由

2、  保护动物,健康饮食
马斯洛需求理论告诉我们,人的需求是由低级向高级不断发展,当口舌之欲早已超过果腹这个低级层面以后,追求better,best,best of the best就成了人类的乐趣之一。于是我们看到各种没想过,没见过的动物,哭泣着被摆上餐桌,成了人们的腹中餐。万物皆有灵,上帝GG本来创造出来的万物是人的朋友,么想到人却在背后捅了朋友2刀。于是上帝GG开始惩罚我们鸟:疯牛病,禽流感,口蹄疫,血吸虫,当然还有SARS!吃吧,吃就要付出代价。呵呵。一个敢吃的倒下去,千万个敢吃的站起来。在这一点上,不得不向曾经是我们同胞的吸血鬼们致以崇高的敬意。千百年来如一日,面对美味诱惑,抱着咬定青山不放松的决心,终日以血为食,虽然吃到想吐,依然严守清规戒律,最令人高兴的是,虽然他们在吸食人血,但是却没有将受害者杀掉,而是让他们成为这其中的一员,这充分反映了吸血鬼们具有一颗仁慈的心。

3、  走到哪都是“万人迷”
不论你是吸血鬼家族中的GG,还是MM,只要你一出现,那绝对是“刷”“刷”“刷”所有的聚光灯都照向你,气的其他帅哥美女吐血。没办法,这就是差距啊。谁叫你没有那种冷艳,优雅,邪恶又充满诱惑的气质捏?只要是被吸血鬼瞄上的人,都被弄的晕头转向,意乱情迷。所以,如果你还在为MM正眼都不看你,GG见到你就跑而苦恼,那么赶快让自己成为吸血鬼吧,之前不甩你的人,会排着队上门来找你,这叫魅力!

4、  经济适用型住房,节省土地资源
每到睡觉的时候,吸血鬼们就爬进自己的安乐窝-----棺材,美美的睡上一觉。和我们的房子比,这东西无疑具有以下优点:小巧,战地面积小,节省空间。便于摆放,横着,竖着,侧着,怎么放都行。移动性强,抗起来就走,到哪都是家。同时有助于提高睡眠质量,因为它能很好的隔绝光线。成本低,一套房子的价格,可以买这个几十几百个。由此可见,吸血鬼们很早就预见到了“人口,土地,价格”这三个与住房紧密相连的问题,并且很好的解决了这一问题。这种成功经验值得我们学习。特别是在我们资源稀缺的今天。

5、  意念移动,想去哪去哪
山姆大叔打伊拉克了,山姆大叔给伊朗小鞋穿了。都是那点油闹腾的。是呀,那可是经济命脉啊,全世界都少车,多少飞机,多少轮船都等着喝完油干活呢。没有油?那哪成啊?可是,谁说不成啊。你看看人家吸血鬼,人家不开车,人家不坐飞机,人家也不乘轮船,想去哪,“嗖”的一下就到了,又安全,又迅速,还不用油,非常环保,最多是速度太快,有点晕而已。上一秒钟你还在和MM谈情说爱,下一秒钟就在梅阿查的VIP位置看国际米兰狂揍毛片队,乐哉,悠哉!

综上所述,我认为,吸血鬼的生存状态处处体现了节约,环保,高效等内容,在此基础上又保有了仁慈及魅力等不可少的个人因素,所以,吸血鬼应该是符合未来人类发展趋势的,前景看好,建议大家,可以考虑做个吸血鬼。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
沙发
<P>我要做专吸MM的吸血鬼............</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
地板
<P>Y的</P><P>BT啊!</P><P>好</P><P></P><P>闪</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>我也要作吸血鬼</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
看来吸血鬼很受欢迎嘛!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
好象在说我嘛。。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

外挂MM

CNB
<P>周杰伦的《威廉古堡》,我喜欢~~~~~~~~</P><P></P>
我们一起幸福微笑

“六扇门”门主

CNB
<P>左吸吸</P><P>右吸吸</P><P>上吸吸</P><P>下吸吸</P><P>爽!!!!!!!!!!!!!!</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-3-25 22:44:37的发言:</B>
好象在说我嘛。。。。。。</DIV>

恩,看你的头像也像吸血鬼!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>我决定把小贝这帖子给搞砸了!郁闷他下!</P><P>大家来再开个场子!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?