国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑熬浆糊

离了就别了!  关闭 [复制链接]

双双  MM

CNB
有一点是:她老说你不爱她了,而你确实已经不爱她~!
——错乱的城市,到处是迷路的人。    记忆不可信赖。    温暖灯光的住所,日渐被遗忘。    而我所能依赖的,    只有蓝黑的信仰~~~

CNB
相识很浪漫,结局却很现实。

CNB
让我想起了《中国式离婚》,可怜的女人,能不能站在对方的角度去考虑考虑呢?理解才是基础。无论什么时候,我都觉得女人是最值得怜悯的,因为女人后来的路会很辛酸。她确实用了错误的方式,但是这些并不是无法原谅的,家庭是需要经营的,建立起来不容易

CNB
这小说可以上报啊[ecms10]
生命中不能承受之轻!

(U17)Allievi

环保人士

CNB
楼主兄弟,很多时候我们要为自己的事情负责,我觉得你有点并不了解女人。

1.你老婆一直都说,她感觉你不爱她了,这明显是问题的症结,她的无理取闹都是基于这一点的,只要你让她感觉到你是爱她的,所有问题可能都迎刃而解。
    长时间的吵闹,或许你已经做不到了,但是为了孩子,为了你以后的幸福,你可以尝试着改变自己。从你老婆一直纠缠着你是否爱她这一点来看,事情并没有不可挽回的余地。
   或许你觉得不值得去挽回,但是人生短短几十年,不一定会再有新的开始了。

2.你老婆有先天性结肠炎的问题,感觉你还是有点不满的,但是我负责任的说,我周围有先天性问题的女士一抓一大把,或者说,没有什么真正健康的人,那些所谓健康的人,只是因为你不了解而已。
  先天性结肠炎,没什么的吧。光是有先天性心脏病的,我就认识不少,其中一个还不能生孩子。
  话说回来,你老婆也是冒着生命危险为你生了儿子。

想起了一句台词,幸福什么的,根本不是男子汉应该追求的东西。电视里很多家庭的争吵,主角往往说我这么做都是为了家,一个不被自己家人理解的行为,让家庭吵闹的做法,怎么能说是为了家呢。
   公司里工作再拼命的人,问起家庭重要还是工作重要,全部都是家庭重要。

很多时候我们觉得无法忍受,其实仅仅只是一时的感觉罢了,等过几年回过头来,再去想当初如果只要如何如何,是没有任何意义的。我没看出你妻子有特别不可饶恕的地方,而且对你一直是心存希望的,从你的话里面,看得出你不少亲戚还是站在你妻子那边的,那么说明她应该没做的太过分。改变一下自己吧。

女人如果能感觉到自己是被全身心的爱着的,是完全不一样的。给她一个机会,给自己一个机会吧。
   你现在站在人生的十字路口,你感觉到痛苦,其实以后是否痛苦,在于你自己怎么来做的。

你以为自己摆脱的是痛苦,其实可能摆脱的是幸福。

好的心态,才能秒杀一切。如果你期望你妻子改变,那么先改变自己吧,男子汉才应该承受痛苦和不公。我始终觉得,对一个女人付出,才是最有可能得到回报的,前提是你要担当起你作为丈夫和父亲应该忍受的。

说的很乱,希望楼主能振作一些,平静下来,好好看待目前的状况,几年后,你会怎么样,取决于你现在的决定。

珍惜你的妻子吧,她会更加珍惜你。

最后送你一句圣经上的话:
   金银财宝是祖宗所留下的,唯有贤惠的妻是耶和华所赐。

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
同意65楼的,人都会有缺点的,少看她的缺点,想想她的优点,而且人在某一时段的心态有时候是不能用常理推断的。

只有好的心态和坏的心态,没有完全的坏人和完全的好人。

计算一下,你如果离婚,找到比她好的女人的几率是多少,我想不会超过万分之一。

你们2个人的心态都出了问题。不客气的说,完全是2个神经病,兄弟,要学会冷静!!!!

一个家都经营不好,人还能做什么呢?

你其实可以的,你说呢,兄弟?
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
好长啊

CNB
看的多看不清楚
排版一下
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

Capitano

狙击

CNB
楼主的一句不爱了,,让我的一肚子想说的话,都只好咽回去了[ecms5] [ecms1]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
也许没有找到追求一样的那个人吧...有时候生活感觉的确如此。...在那些车站机场的地方,人流涌动,有一种莫名的孤独冷...找一个明白自己的人真的不容易.而自己的意志又总是在影响自己..尽了力就好..别想太多了..要对自己宽容哦..做好准备寻找自己的快乐..但愿人长久..