国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: geniustj

主题讨论第4期(BOBO话题) [复制链接]

(U16)Allievi

意大利

CNB
他的价值要用进球来体现出来,而扎克连上场的机会都不给,他怎么证明他的价值?

(U10)Pulcini

国米特聘技术顾问

CNB
他最近的状态不好,球队胜利是第一,不能用胜利来做赌注,再说,不让上就向媒体炮轰主教练吗?就拒绝做替补席?谁给他的权力?

(U17)Allievi

未来的神

CNB
我是一个忠实国米的球迷 维耶里是我最崇拜的偶像
我在喜欢他们之前 维耶里并没有在国际米兰效力
他们能走到一起 已经让我高兴一次了
然而他又坎坎坷坷的在国米效力长达五年 更让我吃惊
对于他的各种新闻我都是打开网页的第一时间看 然后再看国米和其他的
今天的主题是留和去
但是我真的不想让他走 他可以是国米的标志性人物 但是我并不能肯定他是国米的一面旗帜
有些比赛他可以攻城拔寨 然而有些比赛有了他在场上阵的让我们队踢得很难看
我们不能说他成为了一种牵制 那只是在他状态不好或者运气差的时候 没有给国米带来进球
但是在他大多数在场的时候每个球员都想围着他转 然而这种围着他转并不说明他是核心球员 只是一种依赖 也许这个时候也就含了一点牵制的味道了
他的罢赛是因为他不想打替补 然而这一些都是扎克的安排 再加上媒体的炒作
维耶里和扎克的名字就连在一起了
他们两个都没有错 问什么要有一个走呢?
最近扎克的战术没有把维耶里放在里边有错么?
维耶里自己心里不高兴 坐在看台上就意味着对扎克不满么?
我觉得这一些的罪魁祸首是媒体的炒作 媒体可以捧红一切 也可以毁了一切
媒体是两面派甚至可以说是多面手 就拿中国国奥今年冲击奥运会的例子(在这里我就不多说了兄弟们可以自己去看看 连黄健翔都吐了三次)
我个人观念产生了矛盾 也许是不应该有这次的bobo事件 不然我肯定不会考虑这些
对于此项辩论  我保持中立  就个人观念:bobo不要离开我们

慢慢地,来吧。。。

ROBY专职提鞋

CNB
受不了23楼的兄弟了,他说的话让我看了以后出现史上头一次的  苦笑不止!!他痞BOBO痞的够狠的,说什么“大龄青年啊”,“拿的年薪比队长的多好几百万啊”。。。。
居然还把BOBO抠门拿出来讲,我完全可以想象维太太看到这句话是的情景!!我要对这位兄弟说点:兄弟,31岁好象是当打之年吧?就算再大点,不是可以带带空翻王吗??BOBO如果会中文的话,他肯定会唱“其实不想走,其实我想留!”这才是他的心里话!!不要担心BOBO把马丁挤上替补,M30会威胁离队。他不是V7,他对球队有感情!!这点我相信黑泥鳅!!所以不要扯些野棉花就想把BOBO赶走!!

一生只爱国米,一辈子只爱巴乔!! 心中的热情 找不到释放的点 我徘徊着 呼吸着夜的浓黑 品味着夜的凄清 喝着自己的血液

(U16)Allievi

意大利

CNB
楼上说的颇有道理
我始终认为BOBO不会离开,他会留在国米,而他和扎克的矛盾只是他的一时冲动,
其实队内开个会,大家都作出一些让步,BOBO给俱乐部道个欠,俱乐部也和BOBO、扎克
多沟通沟通,问一问各自的想法,双方的矛盾是很好解决的,我想真心热爱国米的球迷都
希望这样吧
但是正如楼上所说的,媒体好象比俱乐部都关心此事,他们在那里大肆炒作,夸大事件的
严重性,可以说个别媒体是极其不负责任的,我在这里就不说是哪写媒体了。
我觉着媒体这样的做法是害人不利己的,他们不知道自己的那些文章,观点,给俱乐部带了
多大的影响,包括球迷,也完全被媒体所欺骗。也许,用欺骗这个词不太恰当,但我想事情
所造成的后果就是这样的,媒体的炒作缺乏真实性。
希望媒体以后这方面的减少这方面的炒作,多报道一点好的东西,值得赞扬的东西。
希望BOBO、扎克和俱乐部不要不要过多关注媒体的炒作,大家坐下来好好的谈一谈,
争取尽快把问题解决,也希望BOBO早日能投入到比赛中,为国米进更多的球,让媒体那些谣言
不攻自破

CNB
其实对这个问题谈论了很多遍了,是INTER的球迷就应该只有一种意见
支持BOBO
雇佣军的称号在BOBO来到米兰城前给大家留下了不好的印象,但他自从五年前到来后,就用实际行动告诉了所有人,他已经属于蓝黑,而且永远都不会改变
在这几年中,虽然有伤病的困扰,但他依然是联赛最佳射手和欧洲金靴奖的有力争夺者,并且每年都保证了国际是争夺联赛冠军和欧战冠军的一员
他的进球总是在关键的时刻出现,拯救整个球队
太多的伤病影响了他的发挥,甚至达不到正常的状态,但由此也可以见到他对对方的震慑力和对方对他的顾忌,已经充分体现了他的价值
就像我们的新主席说的,天空飘过一片云,媒体会把它变成暴风雨.这种影响力是不容忽视的,因为他对球迷造成的舆论效果是巨大的,先前发生的球迷砸餐馆事件,以及新近的球场标语,都只能说明这些偏激的球迷极端的爱,而不是他们对BOBO的个人憎恨.他们受了舆论的误导,各种转会的消息满天飞,球迷在听到这些消息后出于对球队的热爱,总会信以为真,而发展为行动
可是BOBO的忠诚是不可以怀疑的.他把一个球员最黄金的时间选择了献给INTER,他认为这是值得的,从他带伤上场的坚韧,从他痛失冠军后的泪水,从他因为不能上场,不能为国际出力的发泄,我们都可以看到他愿意为INTER付出一切的决心
INTER也从来不是过河拆桥之流,对于为我们做出了如此大贡献的球员,球队的支持是他们继续前进的动力,也是他们为之付出一切的理由.我们的球队就是这些人的最终归宿,也是他们的家,是他们舍不得离开的.所以,在发生矛盾时,总是能坐下来平心静气的讨论,而不会把关系弄僵
青年人以及旧将的回归且出色发挥给了管理层,教练,以及其他队员以动力和压力,BOBO的近几场替补命运正是因为阿德的出色发挥和小马的正在状态,但不能因此就认定BOBO需要走人了,要知道,阿德刚来时因为好几场不进球而遭到质疑,可是在他进球之后大家的态度又马上转变,而BOBO的勤奋和努力已经弥补了他的天分不足,这已经足以使他成为世界上最优秀的中锋,他有能力还充当INTER的灵魂人物
经典人物是可以长存不息的,我们需要他,我们不可以失去他,在INTER里他是独一无二的,而对于他自己来说,INTER也是他不能失去的
所以我支持他,我支持BOBO不会离开,我也相信我们的球队不会让他离开.

国际米兰资深球探

CNB
我的感觉是,先不说教练是否存在问题,作为球员首要的就应该是听从教练的安排,如果认为自己是大牌,而对教练的安排表示不满,那么还要教练做什么?教练的职责不单单是负责球队的训练,战术,调整球员的状态,更重要的是让球员在比赛时保持良好的心态,发挥出最佳的实力.在处理和球员的关系的时候扎切和他的前任一样处理的不是很好.为什么尤文,AC没有我们这么多这方面的新闻呢?主要是我们对冠军太可望了,每个人都希望为这个球队做出贡献,BOBO之所以表现出不满,焦急的心情我们应该理解.但是做法是错误的.教练的问题是俱乐部考虑的,而不是一个球员应该去想的,球员的职责是踢好球,保持好状态,即使是替补也不该埋怨,在有限的时间里发挥自己最大的作用,再说教练这样安排总是有自己的考虑的.看看最近阿德和马丁斯以及斯坦的组合,不能不说是成功的.BOBO的能力是有的,但是我们也都看到了由于他的上场进攻套路单调,BOBO在场上有时会因为没有得到传球而不满,在他周围的搭档这样会有压力的,克鲁兹和BOBO的配合不错,因为他很无私.我觉得BOBO应该改变了,不应该把自己作为场上进攻唯一的火力点,也要学会无私的把机会留给位置更好的队友.假如能做到这样,加上自身很高的水平,难道扎切还会让他当替补吗???
以上是我的意见,有什么不足还望各位前辈指出
国米-我永远的爱,阿德里亚诺-我永远的偶像

CNB
绝对支持BOBO
不说个人的喜好,就是看BOBO的贡献,inter也不能将BOBO交换出去.
一个人活在世上,就是活在别人的评价中.BOBO的价值,扎切罗尼的功力,世人当看的清清楚楚.
有矛盾,是要解决的,不是来争个你死我活,内耗永远没有胜利者.
所以BOBO没有必要在风言风语中,成为帮派斗争的牺牲品.
前锋的状态很重要,而状态需要心态来保证.留下BOBO,给一定的时间,BOBO又是那个叱嚓风云的好汉.
走了

国际米兰资深球探

CNB
还要补充的就是看看BOBO最近上场之后的表现,很急躁,心态是很大的问题,可能是很想展示自己的实力,证明自己仍然可以是国米的第一前锋.其实他的实力毋庸置疑,我们都了解的,即使几场球表现得不好也不会让人们对他的能力产生怀疑.可是他好像没有明白一件事情,不让他打主力,不是因为能力,而是因为战术需要,我们要改变以前不需要中场,直接后卫--前锋的战术,虽然M23脚发出众,BOBO冲击力很强,也经常出现2个人完成进球的经典之作,但是毕竟这样的足球不是真正的足球,我们现在的中场不能说不强大,不能说没有创造力,可以给前锋提供足够的支持,为什么不好好利用呢?至于后卫--前锋这个战术偶尔用用还是不错的,但是作为主要打法还是不行的.希望BOBO能够明白足球既然是11个人的游戏,那么没一个场上的人都是有他的作用的.我想只要BOBO的想法改变了,适应了现在的打法国米还是有他一席之地的,而且我相信他会适应的,因为他是BOBO!
国米-我永远的爱,阿德里亚诺-我永远的偶像

(U17)Allievi

未来的神

CNB
我已经发表了自己的意见 再补充一下
我相信大家都玩过CM4吧 要不就是这一类型的
你们也当过教练 上边是怎么处理教练与球员之间的关系的你们也都清楚
当很多球员都对你不满的时候 你会被解雇 而且从不给你提前通知
为什么? 就说明着这个问题很严重    教练是怎么处理的呢?
他能把他们全卖了么? 他们是尽量的给这些人机会让他们满意  而不是和他们打对手戏
我用blackburn rovers 12年了 最害怕的就是有球员不高兴
只有他们想走的时候 你才可以让他们走   
如果bobo的心不在 inter的时候  我可以忍痛割爱~
慢慢地,来吧。。。