国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]颠峰对决2 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB

我的游戏:

楼主
<P>话说入秋时分,烟雨蒙蒙,发了一个夏天“春”的老雨无所事事,只因伊☆蓝在群里威胁了其人生安全。老雨遂联盟CNSL党正式向伊☆蓝宣战,战场设在猪母浪妈峰,开战时间为国庆长假第一天。 </P>
<P>接到求援书后,CNSL党主席木头桩子紧急召见所有政治局常委。临时做出决定:任命雨哥哥为先遣部队先锋将军,带领两个师,前往猪母浪妈峰。第一师由一大组成,既:大胸vickixiong;第二师由一小组成,既:无敌BT金小刚。一大一小分别担任师长和士兵等职。 </P>
<P>说时迟那时快,大胸的二奶驼峰火焰枪和小刚的无敌BT金刚钻已全部装备完毕,很快三人队伍已到达猪母浪妈峰。 </P>
<P>誓师大会上。老雨一把鼻涕一把泪地控诉伊☆蓝的罪行:
“蓝蓝时刻威胁我的人生安全,经常毁谤我,给我心理精神上遭受了很大的打击,我觉得他这一行为已经干扰了我正常的生活,给我造成了很大的阴影。。。”

随手南江通过卫星电话,向老雨表示关心慰问:
你用甘甜的乳汁,哺育各族儿女;
你用健美的臂膀,挽起高山大海;
我们赞美老妪,你是无穷的源泉;
我们依恋老妪,你有母亲的情怀。</P>
<P>誓师大会完毕。国米保卫科科长兼妇女主任——雨哥哥突然一个横刀立马,说道:“鉴于此次战斗奖金的分配考虑,我现在正式宣布——将军、政委、参谋长、司务长、护士、情报员、慰安妇,都是我一个人……” </P>
<P>矿裆~~~~左火焰枪右金刚钻,将老雨打翻于马下。大胸和小刚齐声道:“那我们呢?”
老雨答道:“没有你们的份”
矿裆~~~~左火焰枪右金刚钻,将老雨打爬下。大胸和小刚齐声道:“为什么呀?”
</P>
<P>这时老雨努力的将身子坐正,用手擦了擦鼻血,做了个深呼吸。大胸和大刚二人很气愤的看着老雨双手漫漫的松开裤腰带,然后解开上衣,将手伸进去,便摸起来。摸啊摸,摸了半天,只见老雨从怀里摸出一把二胡。 </P>
<P>老雨突然清唱起来:“一枪惊醒我梦中人~~~”
大胸:“跄跄一跄一跄跄~~~~~~~”
老雨:“一钻击的我想喔尿~~~”
小刚:“磨剪子来戗菜刀........”
伴随着悲伤的二胡独奏,老雨哽咽道:“我的命好苦啊~~这日子叫人怎么过啊,我真的是有难言之隐啊~~~………………”老雨一口气连哭带讲故事整整三个小时。
老雨话音未完,大胸与小刚已经左右抱住老雨,三人抱作一团,失声痛哭。
大胸哭道:“雨哥,以后我再也不用胸打你了~~”小刚也附和道:“雨哥,奖金我们一分也不要。”
</P>
<P>忽然,老雨一招“九牛二虎之力”翻身上马。大笑道:“ 伪座已经讲过,只要打到伊☆蓝一根毫毛,就奖励CNB50块钱。哈哈……我一天打掉他100根毫毛,我算一哈是好多钱哦~~~一七得七,二八二十一,三八妇女节,五一劳动节,六一我自己过节…………”
</P>
<P>矿裆~~~~左火焰枪右金刚钻,将老雨打翻于马下。
老雨无辜的大叫:“不是说好了不打人的吗?”大胸与小刚齐声说:“不是我们故意打你,我们不得不打你,伊☆蓝已经带人已经向我们杀过来了……”老雨问:“多少人?”答:“三个人”。
老雨吃力的爬上马,喊道:“一大二小你们掩护好我,只管欣赏三英战老雨好了。”
说完老雨快马加鞭,扬长而去,只见老雨在枪林弹雨中左顾右闪,动作十分的委琐。
</P>
<P>到达战地,对方出战的是“初生牛犊不怕雨”的国壁也。二人含情默默的欣赏了对方许久,国壁喝道:“你这个胸毛都长在脑袋上的人,见到本帅还不快束手就擒?”
老雨也毫不示弱,用同样的话回击了国壁也。话完,二人同时丢盔弃甲,向对方冲了过去,二人脱掉上衣,展开了激烈的肉搏。
顿时猪母浪妈峰的上空激情四射,雷电交加,变成了血染的风采,桃花盛开的地方。
</P>
<P>这边的大胸和大刚,早早的做在地上,一个拿出了护胸宝开始按摩,另一个拿出了《葵花宝典》开始阅读。
大胸刚刚查收完一个未接电话,就听见远处老雨的声音向这边飞奔而来。
</P>
<P>报~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大胸道:“战况如何?”
老雨:“我要喔尿~~”
小刚:“我靠~~”
不到三分钟时间,远处又传来老雨的声音
</P>
<P>报~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大胸问:“战况如何?”
老雨:“我要喔尿~”
小刚:“我操~~”
远处又传来老雨的声音
</P>
小刚说道:“他要喔尿~”
老雨:“哟呵,都知道啊”
远处又传来老雨的声音
</P>
小刚说道:“他要喔尿~”
老雨:“错~~~~~~~~~~~~~”
</P>
<P>说完就见老雨从马上摔了下来,非常痛苦的在地上挣扎。大胸和小刚感觉这次不是要喔尿了,于是上前问道:“雨哥你这是怎么了?”
老雨无奈的用手指了指自己的屁股,大胸说:“老雨你负伤了,流了好多的血。”
大胸执意要脱掉老雨的裤子看看伤情,老雨双手金抓裤腰带,双腿夹的格外的紧张。大胸给小刚使了个颜色,于是二人强行扒光了老雨……
大胸喝道:“我操,老雨你的痔疮都被炸没了,还说没事?”
</P>
<P>猪母浪妈峰一战。。。老雨屁股开花,痔疮没了。。。</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
<P>倒了!可怜的。。。。。。。。。。</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

CN网络协管员

CNB
地板
<P>又是葵花宝典?,。。。。</P><P>这个东西 谨慎使用啊</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>什么东西哦`</P><P>有点看不懂```</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

国米一獒犬

CNB
同情中……
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
BT.............................
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

人肉搜索引擎

CNB
<P>你有张良计,我有过墙梯

你有安全套,我有避孕药</P><P></P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-10-1 0:43:29的发言:</B>

<P>你有张良计,我有过墙梯

你有安全套,我有避孕药</P>
<P></P>

老雨经典语录 要记下来~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-10-1 0:46:34的发言:</B>

老雨经典语录 要记下来~~~

<P>还有一个:</P>
[原创]颠峰对决2
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>可怜的老雨呀</P><P>星云的老雨呀</P>