国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 再艰辛又怎样?姑娘我独闯梅阿查!(103l补车图) [复制链接]

CNB
楼主

俺是新人,第一次发帖,请各位多多关照哈。昨天看了婷mm在国米的那篇文文,都不好意思把我的这篇放上来鸟,不过还是在某人的再三鼓励下,把我这次小小的国米之行贴出来供大家娱乐鸟,也作为入驻本坛的敲门砖鸟。

俺是个伪三流蓝蜜,但却执着的爱着大马,此次来到米兰一切的一切都是为了我的大马,所以此文也就是个小白兼艰苦追星史。所以,请轻拍~

以下正文:

不一样的想象
不一样天马行空的绽放
就很漂亮 就会很有力量
都一样有梦想
都一样不顾一切的疯狂
也许受伤 也继续去闯
                                         -----绽放的微笑

终于可以静下心来好好记录下我这几天的追星之行了,我来到了梅阿查看到了五冠的奖杯,并见证了一场精彩的比赛;我历尽艰辛到达了了皮内蒂纳,见了几乎所有人,也如愿的看到了我大马并合影留念。这次旅行总的来说还是比较完美的,也许是出行前的准备真是太悲剧了,所以这几天真的是无比的幸运,原来我的rp还是有守恒的时候呢~

准备:

去大梨之前真的是有够悲剧,买错机票,又浪费了两张机票,最后又担心哪里都去不成,直到放假的最后一天才拿到居留证的小条。。心情也异常的抑郁,觉得突然心就空了的感觉,明明知道喜欢国米的姑娘本来就少,身边更是没有一个,最后没有办法只能决定一个人独自去闯,我就不相信还没有我不能办到的事情呢!

出发前,给大马写了一封纯纯的信,既期待又激动的幻想着,微博的姑娘都在为我加油,而我也在傻傻的做着白日梦,谁知道会有这么多的艰辛等待着我。

第一天,看球

16上午,早早的起来去登机。登机安检竟是如此的简单,没有遇到一点儿的问题,所以之前的一堆堆担心全部白操心了,当然这也是我最希望的。11点终于到达米兰市区,虽然天雾蒙蒙的,虽然房子都破破的,但是心情还是无比的兴奋,无比的激动,我做梦也没有想到有一天我真的能来到这里,来到我心心念念的米兰。把行李安顿好就直奔二世长廊去买票,结果到了那里,人家一个售票系统已关闭直接秒杀了我,我只能独自一人跑到球场准备蹦蹦运气了。

到了球场,看到售票厅全部关毕心一下子就凉了,这时候一个黄牛叔叔过来向我卖票,他告诉我售票厅的票都卖完了,你只能在我这里买了。虽然当时我的内心已经开始流泪了,已经各种不淡定了,人家叫价80欧我都差点出手了,但是对抗牛叔叔的经验还是有的,在各种语言不通的交涉了半天后,最终还是决定再在球场边逛一逛。

也许是没有太阳的缘故吧,梅阿查的外围比我想象的糟糕多了,尤其是上面的一圈还都是红色的,加上我还没有买到票,真是各种不顺眼到爆。就这样边郁闷边暴躁的围着球场走了两圈,各种勾搭,虽然还是各种语言不通,却还是让我问出了售票厅一定会开门的消息。但是几点开,是否还有票却无人知晓。离比赛还有八个小时,闲着无聊的我开始跟各种牛叔叔交涉,同一个位置从100欧到40欧卖多少钱的都有,我开始研究到底哪个是最靠谱的,这时候,有两个帅哥哥出现在我的眼前,从此刻起我们的奇遇开始了。看着他们同牛叔叔交涉,验票,交钱。然后,我走上去跟他们搭讪,幸运的是他们既会英语又会意大利语,交谈是如此的顺利,还可以不时的充当我的翻译。他们问我你一个人来啊?我说是啊,我跟他们说我的女性朋友都不喜欢看球的。他说,哦是这样啊,那么你和我们坐一起吧,让我来保护你哈。这句话一下子戳到了我的泪点啊,俺差点就直接抱大腿鸟!虽然俺已经跟着人家屁颠颠滴了,但是俺还是不舍得花50多欧买一张最最远的看台票,俺跟牛叔叔说如果到了五点售票厅还没有开门的话,那么我就在乃这里买,牛叔叔笑着点了点头,然后俺也同帅哥哥们告别继续我的闲逛勾搭之旅。

球场那里冷的可怕,俺怕撑不到五点就会被冻死,于是随便挑了一家咖啡店打算去取取暖,结果在咖啡店中又偶遇了那两个帅哥哥,俺激动的走了过去,开始同他们闲聊,从怎样喜欢的国米开始最后竟然聊到了中国的属相问题上去鸟,当然从属相上直接透露了他们的年龄哇咔咔~不过人家还是鄙视鸟中国滴足球,好吧,俺同他们同鄙视哈哈。快到五点俺同他们告别就去售票厅买票,到了那里窗口还没有打开,不过已经聚了好多人了,我走到了最前排打听消息,突然看到两个穿博卡球衣的哥哥,我问他们是不是阿根廷人,他们说是啊。再一次听到板牙语真是如此的亲切啊,何况是我阿人俺就更激动了,他们说就在这里等一会儿吧,一会儿就会开门了,俺又同他们聊了起来,身为博卡球迷果然对伪球王是各种的黑,在他们心中,罗曼才是神啊~

五点十分了,窗口都亮了,外面的人都激动鸟!我站在窗口的第一个,语言不通的交流着,我相信后面的一帮人一定都骂死我了,那也木办法谁让大梨的英语普及程度是那么的低啊~由于是实名票,卖票姐姐拿着我的护照看了半天又向别人询问了半天,(因为俺的签证到期居留证的条又忘带了,生怕人家不卖),紧张到爆,但是最后当姐姐把票递给我的时候,我真是兴奋到想哭!我从没有想过买张票也如此之难,临行前一周天天在家里刷官网,勾搭人帮我买票,只是最后都失败了,在球场等了整整半天终于买到了!我拿着票就从人群中狂挤了出来兴奋地跳着,牛叔叔看到我终于买到票了,也兴奋的拥抱了我,那一刻我真是觉得原来黄牛叔叔也是有好人的啊~然而正当我兴奋的时候,好几个人从售票口跑过来叫住了我,告诉我我护照忘记拿了。我兴奋的连最重要的东西都忘拿了,囧,我又跑回售票口,内拉们一个传一个的把护照递给了我,o()o大梨人民真是太好了太好了!

买了一个小队旗,开心的挥着,正当我开心的走着,后面有人拍了我一下,对我喊了句forza inter,我正想转身回一句forza的,却看到拍我的那个人就是那个帅哥哥了,再一次的偶遇让我更加的开心,继续屁颠颠滴跟着他们蹭吃蹭喝蹭翻译。。。由于我们的位置不在一起,所以我们在检票处就匆匆告别鸟。

终于走进梅阿查了,好吧,好像才刚刚进入正题。球场真的很大很漂亮,之前去巴萨的球场时就各种鄙视他的小,果然梅阿查没有让我失望啊,不仅大而且帅气,当然当我看到五个奖杯同时摆在了球场的中央,那一刻是多么的自豪的啊!napoli的死忠进场也很早,一直在南看台闹腾直到终场,有时我还是挺佩服这些死忠的,那嗓门那魄力!

赛前一直在放队歌,边放着solointer边放着小国际夺五冠的视频,看到每一个进球每一次欢呼还有同穆帅的日子,我真的快要哭了,跟着大家一起鼓掌,一起唱着solo inter,一起为蓝黑的战士们欢呼。当唱到pazza inter时,所有人都high了起来,当然这个也是我不看歌词就可以从头唱到尾的队歌,不过再次听到大马的声音我还是小激动了下,嘿嘿,好熟悉。

比赛很精彩,刚开场几分钟莫塔的一个进球让早已疯狂的梅阿查更加的疯狂了,“Tiago——MottaTiago——Motta场上解说喊着Tiago,我们接着大喊Motta。每当有一名球员进球,解说员都会带着全体球迷一起大喊球员的名字五遍,为进球欢呼,为球员骄傲。莫塔整场表现都很不错,当80多分钟被换下的时候,全场起立为他鼓掌为他喝彩。大米那天确是各种不顺各种越位。后场明显整齐了很多,不像贝帅那时乱糟糟的了。当然莱帅是各种迷人各种帅气啊,只是最遗憾的是我大马没有出场啊啊啊。

终场结束,比分定格在31。这个时候,我真的觉得做一个小国际的球迷是有多么的自豪,虽然我只爱了国米四年,但它没有让我等待太长的时间就让我看到了五冠,我陪着他们一起哭过笑过迷茫过。然而当我真正的来到这里时,我才发现原来我的爱比我想象的还要深。

本来觉得这一天就应该结束回旅馆睡觉鸟,虽然出球场的时候还是期待能再见到帅哥哥一面的,但是快十万人的地方到哪里去找啊,只能留恋的望了望球场然后走向车站。但是我的人生有时就是很戏剧,当我上了公交车刚刚刷完车票,一抬头突然看到他们在冲我微笑,连我都觉得这真是太不可思议了,后来在地铁里面同他们照了相,送我到了旅店,然后贴面吻神马哒当做告别真悲催啊~~

快一点才回到旅馆,兴奋的睡不着,主要是这个夜晚真是有够美好,当然我也期待着我明天的基地之行,期待着同我大马的相见,可谁知道,明天确是及其苦逼的一天。。。
已有 2 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 1 + 50 跪求姑娘照片
coldstar + 2 + 50 羡慕!!!!

总评分: 才华 + 3  CNB + 100   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
大马真爱!
http://t.sina.com.cn/asababy 欢迎勾搭~

CNB
沙发

先放些比赛的图图,虽然我相机很不给力。。。。

进场进太早了~~都还空空的~

虽然之前说不允许napoli地区的人入场的,但其实还是混上来了不少napoli的球迷。其实我不爽的是,梅阿查周边都有卖海豚的球衣的,竟然没有卖我大马的,真是真是的!!!

球场中央的五冠!

守门员赛前训练~

俺承认俺是伪球迷!为了某人竟然买了替补席上面的票。。。。。

这张内含图其实是我拍的。。。。。。却让别人道出了内涵。。。。。。拉影啊~~~

首发上场~~~

后来就认真看比赛认真欢呼鸟。。。没认真拍照片。。。。╮(╯_╰)╭
大马真爱!
http://t.sina.com.cn/asababy 欢迎勾搭~

CNB
地板

第二天 苦逼的国米基地之行

我觉得我可能是第一个一个人来到国米基地的中国姑娘了吧,也可能是第一个能在国米基地受到保安叔叔如此待遇的中国人了吧,我这个爱大马的中国小姑娘估计也会让他们津津乐道一阵子了吧。。。

好吧,可以说我是幸运的,在去米兰之前的一天联系上了一个朋友,他详详细细的告诉了我怎样去基地。虽然是要先坐地铁到火车站-再做火车到一个村-再做公交车到另一个村-再步行40分钟走到荒郊野岭就到了,但是至少让我看到了点希望,总比那时我崩溃的看到官网上只写着米兰据皮内蒂纳40公里的时候要好些。

虽然已经做好了十足的心理准备,心里想着本小姐就算一个人,也能闯天下的!也能执着的见到我大马的!但是做了公交车来到了最后的那个村皮内蒂纳的时候,我是彻底不认识了,正赶上那天下着大雾,既看不见路而且路又滑。我摸索着走在小路上,问了几个人却越走越偏,直到前后彻底都没人了,我往前也不敢走,因为我不知道前方到底是不是我要找的目的地,往后退又不敢退,因为后退也见不到一个人,也就意味着半途而废。站在小路上踟蹰了半天也不知道该怎么办,当时的那种感觉并不是害怕有人来伤害我,而是多么希望能出现一个人,即便是伤害我我也认了的感觉。这时候,来了一辆车,我毫不犹豫的拦了上去,明显在这个小村里是找不到一个会说英语的人,我只能把记下的路名给人家看,告诉她我找不到了。她一看立刻让我上车,直接把我拉到了基地。我真是感动的无以为报啊,当然如果她不拉我去,我估计我走一个小时都走不到,我好像真的把自己折腾到了一个偏僻曲折的小胡同去了,其实还是有大道可以走的。。。

到了基地才不到十点,咳,忘了说我六点半就出门了...一队球员才陆陆续续的到达,只是悲剧的是,一个都急匆匆的进去了,都不知道谁对谁...就这样和大马错过鸟,没办法只能在那里继续的等,由于那里就是个无敌破的村,其实连村都算不上,周围跟别提能有神马咖啡馆,连坐的地方都没有,所以说追西甲球队的姑娘们乃们不要跟我比苦逼,乃们来追一次国米或者米兰都行,乃们就会体会到俺的感受了。当然和追皇马巴萨不同的是,追国米的都是一群大叔,怪姐姐就没有几个更别提萝莉了,为神马会这样啊,虽然我们小国际不走型男路线,但是美貌指数也开始上涨了啊!!!那一天来了差不多60多个人,50多都是大叔,剩下有不到十个是姑娘,八成都是来追大马的。原来大马还是好受大梨人欢迎的啊,很好很好!当然还有一群小孩子们。。。以后我也带我孩子去,这样他们还能多关注我孩子和我一些啊哈!

卢西奥每次都是最早出来的一个,他一般不会停车的,不知道急急忙忙赶去哪里。然后差不多一点钟的时候一个个也都陆续出来了,大米是各种好啊,很腼腆,签起名来超级的认真,一路上停了好几次车,随便拍照合影。小米啊小米,乃也学学乃哥哥,都被艺术爸爸带坏了!!!当然师奶和萨队也是各种帅气各种完美,配合球迷的所有要求。坎比只签给小孩子,结果小孩子们来回来去的跑,给好多大人签,神马啊这是,以后打死也要带孩子来!!!手机很低调也很耐人!莱帅是最后一个出来的,虽然没有穆帅的霸气,但那风度那谦逊的态度真的是征服了我,当然他真的是有够帅,那迷人的笑容啊!!!就算乃真是米兰的卧底我都认了!国米的大叔们也超级喜欢他,说着什么我听不懂但肯定是支持他的话,他笑的那叫一个开心呀!

我从十点就站在雨里一直等到下午三点,他还是没有出现,有很多人包括很多姑娘都已经回去了,而只剩下我和一些大叔还等在那里。从一开始保安叔叔和其他的人就知道我是在等马特拉齐的,但是谁也没想到我会如此的执着。我手中攥着给大马的信,从很漂亮的信封一直被雨水淋到褶皱到破。保安叔叔很早就告诉我大马他一般都不会停车的,只是当时我很幼稚的认为我是从中国来的,我要给他信给他小礼物,我等了他五个小时,我耗了这么多rp的,他会给我停的,他一定会的!而且我竟然真的相信了我这些不真实的想象,我就这样等着,等着。每当出来一个人,保安叔叔也都会替我问句大马为神马还没有出来啊,只是悲剧的是他问完了我也听不懂他们说的是神马。只是确定了大马真的是因为出了什么事情。当然俺自动理解为是他跟莫塔在里面搅基搅得忘记了时间...

三点了,这时候出来了一辆车,保安叔叔告诉我,这是大马的车,我激动了!我冲他挥手,然而他却加速驶走了。。。我沉默了,我不知所措了,我只知道所有大叔都在用同情的眼光看着我委屈的小脸蛋,我待待的站在门口好久好久直到反应过来他是真的走,我是真的没机会见到他了。我努力说服自己要争气!不要哭!我闯进了本不让人进的保安室,我把信交给了保安叔叔,他们明显没有反应过来,我对他们说请把这个交给他吧,明天,后天,无论哪天!谢谢!他们接过了我的信,然后说了一个好,我就急匆匆的冲了出去。眼泪夺眶而出,无视大叔们的目光,一边哭一边走一边走一边哭,我努力的回忆着来时的路可是就是想不起来,我只能乱走瞎走想把自己弄丢弄崩溃也总比这样失望的好!走累了,哭醒了,前后又看不见路和人了!

我讨厌自己的懦弱,但我不得不按原路倒退回了小纯基地。本来已经不好意思再去找保安叔叔了,准备问问大叔们谁认识车站直接把我稍走就好,只是没有一个人认识这破村的路,我只得又一次闯进了保安室,保安叔叔看见我回来比我还激动,我还没有说话就给我了好几张明信片,然后对我说你出去等等,我这里没有大马的签名了,我给你去另一个办公室给你找找啊!然后我连迷路的事都没说就莫名其妙的拿着明信片出去了,我又在大门前开始新一轮的等待,后来保安叔叔招呼我进去,我进去这后那场景不夸张的说真的是翻箱倒柜啊,但是他们遗憾的告诉我,谁的都有就是没有我大马的了。然后又给了我一些明信片年历海报神马的,还让我随便选随便拿墙上的签名。我被吓到了,我对他们说,不用了,我非常感谢乃们,但是俺现在唯一的问题就是俺迷路了,不知道怎么走了。。。保安叔叔说行,你等我会,等我下班我送你去吧!我说好。我又等了一会儿,直到小纯基地一个人都没有了,连门都关上了。也许我还是第一个从刚刚开门一直等到最后关大门的第一人了吧。只是既悲剧又喜剧的是,保安叔叔也不认识路,索性就直接把我拉到了火车站。我真的都不知道怎么报答叔叔的帮助了,只能到处感慨大梨的好心人真是多啊!!!

(这些都是保安叔叔给我的 TT)

赶回米兰已经晚上了,我才想起来我一天没有吃饭了,来到麦当劳点了一个套餐,我没想到我是一点力气都没了,结果端套餐的时候,整个一托盘全部被我打翻在地上了,结果人家姐姐却微笑的对我说没事没事,又重新帮我换了一份,我只得继续感慨大梨的好心人真多真多啊!!!只是想到大马这个渣,心情却一点都不能好起来,虽然自己也知道他停不停车都很正常嘛,只是只是心中还是大大的失落啊!黑死他的心都有了!我真是觉得如果他退役了,我可能真是再也没有见到他的机会了。。。

晚上就辗转到另一个城市了,本来以为再也见不到他了,没想到当两天后再一次回到米兰的时候,发现他们再度有训练的时候,我又一次不淡定了。犹豫了半天,本来并没有想把旅行的最后一天也用在追星上,但是最后还是决定去了,既然是追星之旅就追到底好了,有时我也讨厌自己的执着,有时我也认为我真的不是这么的喜欢他嘛,要不黑他干嘛,只是还是斗不过自己的不甘心啊!

大马真爱!

CNB

最后一天 再闯基地!

这一天,我早早的就起来了,但却因为一些事情赶了个晚集。本想做940的火车去小村儿,然而我到火车站的时候整整941分,我真的恨死了意大利的准时。而下一班车是在1040分。当时,我不知道自己有多崩溃,我待待的坐在站台上犹豫着到底要不要去,想着是不是我到了那人家都已经回家了,想着到了那我要是还不认识路怎么办啊。

经过一番苦苦的斗争,我最终还是决定去了,如果谁也没有看到,就当是去跟保安叔叔告别了,就当是跟这个我又爱又恨的基地永远的告别了!苦逼的等到了1040火车终于来了,到了基地已经1点了,这次我走对了,而且我是终于认识了,虽然走到一半的时候又崩溃了,只是坚信着大方向没错大方向没有错,就这样终于走到了基地!!!到的时候,卢西奥已经走了,而且这次他竟然停车了,唉唉,还好他不是我真爱,错过了就错过了,得知大马还没有走就已经很开心了!这一次蹲点的人很少,总共就10几个人,但是我已经不敢去猜测我大马的心,然而我又却如此的淡定。大马出来的时候,我都没认出他的车,走进了一看才发现是他,彻底不淡定鸟,省略掉省略掉当时玛丽苏苏到傻掉了的状态,反正是拿到签名合影神马的了。虽然当他走得时候,心情还是很低落,不知道为何就是没有过于激动或是欣喜神马的感觉,也许是没有亲自把信给他还是有些遗憾,反正就是没有前前一天的感觉鸟。。当然当我回到家后,再次翻看我们的合照时,俺是彻底的激动鸟,所以俺觉得俺当时应该是没有反应过来.....的确是呆掉了....

回来的时候一位大叔主动要求送我回火车站,虽然我心里也嘀咕了下但是我实在是累的不行了,还是成全了人家的好意。坐在车上的时候我就在想如果他要是真的侵犯我我要怎么做,只是想来想去真的是既没办法逃脱又没办法防身。。。幸运的是,人家是真的好心要把我送回去的,再次感慨,我的命其实还蛮好的哈!!!当然,我已经被很多人教育过了,以后真不能这么大胆鸟。。。

终于就这样结束了我的非主流大梨追星之旅,其实真的对米兰还蛮不舍的,虽然这么多天都没给我一个晴天,但是我还是爱上了这里和这里的人。我不会忘记在我最艰难的时候有各位叔叔阿姨的帮助,有时候一个人的力量很小,有时候一个人也感到很孤单,但是有了你们我真的觉得时时刻刻都是温暖的都是美好的!!!

大马真爱!

CNB
哇塞,羡慕ing。。。。。MM记得多发一些PP上来。。。。

CNB

↑↑ls乃插楼鸟~~~

最后一层补全基地照片~~
先放我大马的~

怎一个帅字了的!!哇咔!!

接着小将库迪鸟~

齐沃,拿别人的圆珠笔签的。。。555

科尔多巴~~

rio

luca

手机

奥兰多尼,那天下雨笔又不好用,签旗子上签糊了。。。

圣塞~

然后是我大米的~~~

萨队~~~你最好了!!!!!恭喜我萨队追平纪录!!!

莱帅笑的太迷人了!!!!

下面两个一个是斯坦一个是坎比我分不清是谁了。。。。~~~囧~~~

下面的都是保安叔叔给的~~~
obi

麦孔

岩石

萨队

坎比

over!
大马真爱!

Leggenda

御剑江湖

CNB

热烈欢迎 玲珑剔透 冰雪聪明 出水妙善 姹紫嫣红 蛾眉皓齿 飞阁流丹 兰质蕙心 落英缤纷 冰清玉洁 亭亭玉立 人见人爱 花见花开

的虎扑MM 阿Sa宝宝莅临24号 发布 侠女独创梅阿查~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
不错 坐等更新。。。

CNB
冰天雪地跪求楼主正面清晰无码套图。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
冰天雪地跪求楼主正面清晰无码套图。
033030 发表于 2011-1-17 06:35

哪都有你,哪都这句!!!!
大马真爱!