国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑仙人掌

[原创]地 下 铁 [复制链接]

○οo  MM

(U10)Pulcini

【人在江湖漂,哪有不挨刀】

CNB
一个气质高雅的文人~

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>写的真不错啊</P><P>背景音乐配的也不错</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
期待后续啊!!

CNB
<P>写得不错</P><P>很喜欢这样类型的文章哦</P>
这个地球,太阳,银河系,甚至整个宇宙也总会有消失的时候,人的生命和那些相比只不过是一瞬间吧,在那一瞬间中,人诞生,微笑,哭泣,战斗,伤害,喜悦,悲伤,憎恨谁,喜欢谁,所有的一切都是刹那间的邂逅,谁都不能逃脱死亡的长眠。

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
<P>强烈要求推出续集 </P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P>自己写的?音乐是听不到</P><P>可能我没情趣或者有是没所谓浪漫吧</P><P>好象对这种文章一直不感冒啊?</P><P>这说的是什么?写小说?</P><P>故事?感想?梦想?感想?体会?</P><P>可能是我比较土?不知道这类文章的定位是如何的?</P><P>希望看的对象是什么?写的初中是什么?</P><P>或许只是一种手段?一种比较淡雅的风格,另人倾心的手段吧</P>

○οo  MM

(U10)Pulcini

【人在江湖漂,哪有不挨刀】

CNB
<B>以下是引用<I>游不動的魚</I>在2004-9-7 14:17:00的发言:</B>

<P>强烈要求推出续集 </P>

给了续集,就会满足某些人的兽心。

这样结束了,就这样美……
[B]LOVE INTER——MY FAITH[/B]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>掌~~考虑下以偶为男主角来写篇10万字滴小说~</P><P>要把偶的优点暴露无遗~</P><P>[em08][em08][em08][em08]</P><P>偶不稀饭地下铁~偶稀饭公交~~~~~~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>爸爸的好文章 看下发帖时间 我还不算太晚诶 嘿嘿~~~</P><P>有名的广州地铁 HOHO~~~有个了解撒~~~</P><P>希望文章只是看心情吧 为虾米要有目的?</P><P>做虾米都有目的的话就不好玩了</P><P>可是爸爸的游记........</P>

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>我的游记……还是三分一……</P><P>PS回老雨:要写你并不难,往我户口上汇个百来二百万,我就考虑考虑!</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语