国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吾爱FIGO

[搞笑]晚上一人坐出租车时你最怕听到什么? [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>小學時候 親眼看到錶姐被貓咬過,而且那時鄰居傢的貓經常髮齣很幽怨的叫聲</P><P>我估計是 那時在心理上 就 有隂影暸,所以一直不是很喜歡貓</P><P>PS:我 看繁體也看纍暸,睡覺去暸,^_^</P>
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>23、先……先生……你……知道……最近的……医……医院怎么……走吗?</P><P>医院 一直以来我都不认为那是个什么好地方</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-20 2:29:56的发言:</B>
]

<P>對的對的,妳怎么知道啊,和深宮怨婦一樣,叫得人骨頭都酥痲暸 </P>
<P>怕死人暸,比痲沸散還要厲害的</P>

哈哈,看了无数鬼片里面出现这猫的场景太多鸟,记得以前夏天在一个鬼气森森的学校上辅导班,我们几个好友每次玩斗地主玩的忘记时间,放学都完全没人了才走,有次就听见那种猫叫,我们就过去看,本来说觉得挺可爱的把,结果一回头那猫……
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-8-20 2:28:09的发言:</B>
这么晚了楼上的还不睡觉啊!会有人叫的哦1

我老爹老妈早习惯这种生物钟了~

是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>你们有吃过猫肉嗲?????????</P><P>想想就恶心!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-20 2:27:38的发言:</B>
]

而且是黑色的猫把~呵呵~想起来咒怨里面的~

<P>對的對的,妳怎么知道啊,和深宮怨婦一樣,叫得人骨頭都酥痲暸 </P>
<P>怕死人暸,比痲沸散還要厲害的</P>
一期荣华一盃酒

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
这么晚了楼上的还不睡觉啊!会有人叫的哦1
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-19 20:29:16的发言:</B>
最怕听到猫叫了,特别是那种母猫

而且是黑色的猫把~呵呵~想起来咒怨里面的~
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-19 23:52:37的发言:</B>
&gt;

听这些BT广告比鬼片还吓人 更恐怖的一次是上次晚上喝酒完了打的回家
那司机再听超级女声  每次一到高音 那司机就猛踩油门 靠~~!~

<P>那個司機是神經質,熬夜多 暸 就這樣</P>
<P>晚上熄燈后聽“午夜末班車”還是不錯的,有助于睡眠</P>
一期荣华一盃酒

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-19 23:52:37的发言:</B>
&gt;

听这些BT广告比鬼片还吓人 更恐怖的一次是上次晚上喝酒完了打的回家
那司机再听超级女声  每次一到高音 那司机就猛踩油门 靠~~!~

恩!我们这的电视台老放性病治疗的药物和医院的广告!
然后我在一论坛上看见一句经典的:难道扬州人民都得了性病或性功能障碍?
.............................

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-8-19 21:33:57的发言:</B>
<P>说这些我是不怕的。</P>
<P>最怕听到“今年过节不收礼,收礼只收脑白金!”</P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……