国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江南天使

[广告]CN的才子才女们,尤其是BOBO粉丝进来一下下 [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
BOBO就只比我大了8天哦~~~,
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>嘿嘿`32号BOBO的32岁生日偶一定写的`</P><P>偶超级喜欢BOBO`712一直记着`HOHO`</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

CNB
呵呵。蓝蓝真笨。。我不是有弄了链接吗?

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>还是灌水容易些,写东西好累.</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>江南在做广告~~却忘了留下下BOBO熊心的地址</P><P>偶也想写  BOBO是偶心中的神  哈哈 </P><P>http://www.inter1908.net/bbs/list.asp?boardid=58</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

国际米兰宣传部长

CNB
<B>以下是引用<I>江南天使</I>在2005-6-20 17:08:41的发言:</B>
路过,飘过,楼上说什么我没看到。。。。。。。

打赌你肯定看到了,无视而已
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

CNB
路过,飘过,楼上说什么我没看到。。。。。。。

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<B>以下是引用<I>江南天使</I>在2005-6-20 16:19:15的发言:</B>

<P>2楼的DD:我们没说男的不能参加啊。。</P>
<P>3楼的同志:你认识我呀?其实我倒觉得写这个不太需要文采</P>

那当然了  大名鼎鼎的江南天使谁人不知啊
不管怎样  我是没那个心去写东西喽!    老了啊
只好关注DDMM们的大作了
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

国际米兰宣传部长

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-6-20 16:23:47的发言:</B>

还有机会的!最起码起点比穆图高,有天分的一个小伙子,最后一年又是免费为国米效力,穆图已经回来了!为什么 我们国米的Coco不可以呢? 

他这家伙能活就奇怪了~当初我说小帕也就那么回事情,有人还不信,现在看看也就那样了,coco这种玩女人心思比T球心思多的人会东山再起就是世界奇迹了
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
这个应该是阵线的才女吧
....................