国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[广告]CN的才子才女们,尤其是BOBO粉丝进来一下下 [复制链接]

CNB
楼主
2005.7.12日是BOBO32岁生日,距离现在不到一个月的时间,兄弟姐妹们请到壮志熊心维埃里版写下对BOBO的祝福吧,

祝福
为了给BOBO庆生,阵线维埃里版举办了一次BOBO生日征文活动,中文网高手多,欢迎大家参与,大家互相切磋一下,用手中的笔来祝福BOBO吧。

征文

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

我不灌水好多年...

CNB
沙发
<P>我想写啊 </P><P>可是我是男的啊  555555</P>

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
地板
<P>哈哈  见到江南天使MM   就准能见到BOBO的名字</P><P>有BOBO的地方 就一定会有江南天使MM出现</P><P>哪里有个VIERI版啊</P><P>偶也是个BOBO迷   可惜没那文采   只好持关注态度了!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<P>支持你</P><P>我最喜欢的球星 维埃里</P><P>我就是因为BOBO 才成为国际米兰铁杆球迷的</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
希望你以后常来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>路过下</P><P>偶稀饭COCO</P><P>等有他的征文偶再来的讲</P>
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
coco那家伙已经彻底残废了,自作蘖不可活啊
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

CNB
<P>2楼的DD:我们没说男的不能参加啊。。</P><P>3楼的同志:你认识我呀?其实我倒觉得写这个不太需要文采</P>

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
我想参加,可是我写出来的东东真的不怎么样
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>予飞</I>在2005-6-20 16:17:35的发言:</B>
coco那家伙已经彻底残废了,自作蘖不可活啊

还有机会的!最起码起点比穆图高,有天分的一个小伙子,最后一年又是免费为国米效力,穆图已经回来了!为什么 我们国米的Coco不可以呢? 
Walk on.Heart as Big as Liverpool.