国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: acer110

欧冠失利?仅仅是一场比赛而已 [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
<P>LZ似乎太乐观点!照曼的思路打下去!剩下4场很艰难!不要以为4连胜很容易!</P><P>6楼的兄弟你看清楚了!IB什么状态就让他打首发!!</P><P>跟刚上任用AD一样!不是一个超级前锋就能满足曼的进球欲望的!求援也是人!</P><P>他骨子里有就有一种要死的固执!为什么IB首发!为什么圣托重回替补?这两个人是他现在心目中的合适人选!只要有点小机会马上就会成为首发!对他的用人还看不出来吗?幼稚............</P>
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

CNB
也看透了,昨天失利导致我一天没去上课,现在确实有不能出线的危险,不过没事,联赛冠军也是非常重要的,尤文不是拿了那么多联赛冠军而冠军杯只有两座么?

——————————————————————————
知道为什么米兰和老妇人球迷老是说我们的冠军杯资格是他们在欧洲赛场上打拼下来的吗?虽然有些夸张,但那也是因为国米在欧洲赛场太不争气了,国米多少年没进决赛了?30多年了,30多年只进过一个四强,你认为这是一个豪门该有的战绩吗,尤文虽然只拿了两个冠军,但人家还拿了5个亚军,进了N次四强,在欧冠积分榜上排前5,而我们是在20名开外。我也不奢求国米拿个冠军杯,但至少小组要出线。
告别伤心的年代

CNB
<P>我觉得</P><P>曼大没有冠军教头的气质</P><P>是激情有趣</P><P>理性不足</P><P>我们现在需要的是胜利</P><P>是冠军</P><P>我是这样看的</P><P>可看看曼大</P><P>给我们带来了什么呢?</P><P>没有一个成熟定型的打法</P><P>没有一个稳定发挥的表现</P><P>有的只是在球场边</P><P>漫无目的的踱步</P><P>有的是撕心裂肺的喊叫</P><P>哦,他不是失声过么</P><P>这样一个在场边的教头</P><P>会给在场的球员怎么样的心理暗示与影响呢?</P><P>看见过贝尔萨时代的阿根廷队么?</P><P>倒曼</P><P>也许最开始只是一个美丽的误会</P><P>因为心中有希望</P><P>所以我们相信曼大</P><P>可三年下来</P><P>我们一无所获</P><P>不倒他</P><P>难道让我们继续郁闷下去么?</P><P>当然现在换帅肯定是不好的</P><P>当然我在这里口沫横飞</P><P>也丝毫对于曼大的去留一无影响</P><P>其实</P><P>我们只是自娱自乐</P><P>难道连这样的乐趣都要剥夺么</P>
千山我独行 不必相送

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-9-29 12:38:46的发言:</B>

<P>挺曼乔,挺楼主。</P>
<P>不能把所有错误都往主教练身上推。我看今年曼齐尼的临场指挥没什么失误。主要是红牌伤兵和劳累拖了我们的后腿。这些情况又是无法先知先觉的。成绩不好?联赛3胜一平,还要怎么样?欧冠还有4场比赛,12分等着我们去拼。现在说丧气话为时过早。</P>

<P>是吗?</P>
<P>明眼人都能看到是谁的问题</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

CNB
<P>挺曼乔,挺楼主。</P><P>不能把所有错误都往主教练身上推。我看今年曼齐尼的临场指挥没什么失误。主要是红牌伤兵和劳累拖了我们的后腿。这些情况又是无法先知先觉的。成绩不好?联赛3胜一平,还要怎么样?欧冠还有4场比赛,12分等着我们去拼。现在说丧气话为时过早。</P>
共体时艰,迎接新球场。

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>全是曼 ` 郁闷!!  换点口味好不``  各位大侠拜托写点好看激动人心的行不`</P><P>我打赌 不管国际下面成绩如何 曼至少到今年赛季结束.  你们骂也没用哈`/</P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

(U10)Pulcini

梅阿查跑龙套的

CNB
另外说一句,这个帖子斑竹加个精~~~楼主加了精别忘了送点钱来用
人生上半场18年,拒人3次,被拒两次,目前以3比2领先!

(U10)Pulcini

梅阿查跑龙套的

CNB
地板
也看透了,昨天失利导致我一天没去上课,现在确实有不能出线的危险,不过没事,联赛冠军也是非常重要的,尤文不是拿了那么多联赛冠军而冠军杯只有两座么?大家兄弟们也要看透点,不要在分化了,我没什么主见,谁做在国际米兰的教练席上我就支持谁,虽然有些时候不喜欢他,就象库泊,他跟大罗的那段时间我还是支持他的防守战术~~
人生上半场18年,拒人3次,被拒两次,目前以3比2领先!

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
沙发
签名被屏蔽