国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】雾里看花 [复制链接]

CNB
原帖由 harlem 于 2008-4-16 10:43 发表

对啊

很快就有结论了 干吗还吵个不停

各位保派还是准备好怀念曼帅的帖子吧

呵呵还是你准备好擦眼泪吧,曼奇尼几乎肯定会留下来的,除非最后的意甲冠军有闪失

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
美女的文章还是要专心看下的…………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
原帖由 silence603 于 2008-4-16 09:59 发表
前排就座顶LZMM。。。
其实吧,坦克和企鹅,一个是中场全能,一个是后场全能,一个是塞黑国脚,一个是阿根廷国脚。。。我觉得吧,塞黑和阿根廷的主教练再不济也应该比某些足球评论员档次要高点吧。。。
楼下的保持 ...

你知道郭靖的女婿也是塞黑裹脚么?

CNB
原帖由 华凡 于 2008-4-16 10:35 发表
四,馒头。

本赛季结束之前,直接无视……

对啊

很快就有结论了 干吗还吵个不停

各位保派还是准备好怀念曼帅的帖子吧

CNB
呃楼上的···我还是觉得,伊布加阿德要比维埃里加上当年罗纳尔多差个档次···
当时的肥罗···确实几乎是无敌的化身···无论伊布还是阿德,都比当时的肥罗要差···
至于维埃里,我想进球能力肯定比伊布牛,但是也许作为前场进攻的发起能力没有伊布强,总的来说就算个平手吧,那这个组合也还是要逊于当初的那个···不过他们都一样,都已经足以让所有球队胆寒了···

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2008-4-16 09:48 发表
本帖又有转型的危险
我拼命捂住嘴巴不去回某人的帖子了!

兄弟的态度很正确~[ecms3]
可惜有人还没看破,,,唉。。。。

关于楼主的文章 大部分还是蛮有道理的
不过不赞同的地方就不拍砖了 因为以以前帖子的例子 拍了楼主也不会回的
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
嬉笑怒骂式……

不过大多说的比较中肯。

一,关于阿德与德罗巴。我同样也期待阿德回归。

我实在无法理解为什么有些人对阿德总是用冷嘲热讽的语气来对待,诸如当我们对阿德在巴西进球的时候感到欣慰的时候,却碰上一些诸如“仅仅是巴西联赛”、“多进点球,卖个好价钱”之类的帖子,实在是扫兴乃至败兴!

恢复了状态的阿德加上如今的伊布能擦出什么火花?我一直都非常期待这一点,从伊布到来之后就一直在期待,但我不得不承认,这一种期待,其实是有源头的——起源于维耶里同罗纳尔多的组合!

昔日维耶里同罗纳尔多带给我们什么样的自豪感,我想不必我们多说。这一种自豪并不仅仅因为这两个人在球场上的名头,更因为这两个人在场外也能惺惺相惜,用一种通俗的话来形容,那就是“兄弟”!可惜,维耶里同罗纳尔多这一对组合最终没有给我们带来太多,而两人最终离开国米的方式也注定了这一对组合无法给我们留下过多好的印象。

但现在,在伊布和阿德的身上,我们看到了一对年轻版甚至是强化版的“兄弟”,有什么理由能让我不期待?!

二,关于小罗与德科,一如LZ所说,雾里看花。

小罗与德科适不适合国米尤且不论,但不得不承认,最近隔壁的屁放得够响!在我看来这样做无法基于两点原因:
第一是转移自己球迷的注意力,参加脱脱杯,换成别的豪门,多可怕的事情啊,不过对于人家AV而言,仍旧是轻车熟路,看人家两三下,就把自己的球迷忽悠得屁颠屁颠的——今年无法参加欧洲杯,明年定是意甲三冠王,这不但够响,还够臭!

第二,无非也就是想让我们放弃,这不奇怪,国米的问题在哪,我们明白,别人也明白,这点我赞同LZ的观点,仅仅是就竞技方面而言,小罗是个可以解决国米症结的人!别跟我谈什么指望一个人拯救一支球队是痴人说梦外加不懂球,现在的国米,从来就不需要任何人拯救,他需要的,仅仅是一副药——一副能让他气顺的药!

三,比赛。

确实,这两场比赛给我的感觉就是上半赛季的国米又回来了。只不过我无法象LZ这么乐观,曾经很长时间,我都觉得国米已经“稳”下来了,但有两场比赛让我又明白:国米的浮躁,并没有消失,而只是隐藏起来罢了。一场,就是上赛季联赛的唯一一场败仗,1:3罗马。我相信那场比赛让很多人非常扫兴,包括我!另一场,就是本赛季主场对利物浦,当然,这一次,国米的浮躁不在这场比赛,而是在这场比赛之后……在一场后果比较严重的失利之后,总是需要一段不算太短的时间才能恢复,这就是国米,也许这就是连胜或者连续不败带来的恶果,也许这又仅仅是巧合,不过,如果国米依旧没改变这一恶习,本赛季的冠军就依旧不能乐观,因为至少还有一场恶仗——对AV!

我不担心这一场比赛,但我担心这一场比赛一旦不能达到预定目标之后。至于指望罗马丢分,我的观点是,乐观,需要建立在自信之上,永远别去指望别人掉链子。

四,馒头。

本赛季结束之前,直接无视……
奈何没兴致

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-4-16 10:25 发表
安猪是个好教练,,虽然我也叫他安猪.
但米兰的吊样真不是他的错..[ecms3]

确实,贝秃子不肯掏钱,巧妇难为无米之炊,去年能人品爆发夺得欧冠也就算极限了

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-16 09:05 发表
呵呵!!本来文章中前面内容还比较认同,可惜结尾又去讨论倒与保的争论!!

保的原因:

1、因为曼奇尼是目前国米成绩最好的教练,所以保他!

那在曼奇尼来之前,库伯也是当时国米成绩最好的教练,同样你也可 ...

保的原因:

1、因为曼奇尼是目前国米成绩最好的教练,所以保他!

那在曼奇尼来之前,库伯也是当时国米成绩最好的教练,同样你也可以说你保库伯,请问,库伯与曼奇尼你支持谁?

库伯当年成绩不好是因为曼奇尼来之后成绩更好,那你怎么知道曼奇尼走后新来的教练成绩会比曼奇尼差?

你说的很好很强大,为什么库珀没走?因为他没拿冠军,如果他拿了冠军自然不会走了
这能和曼乔比么?曼乔起码目前为止联赛要三连冠了,如果你说第一个不算,那也起码一个在手,另一个也唾手可得了。对于库珀来说当时必然得换了,就算下一个不如他,不过也就是没有冠军,而曼乔呢?下个人如果超越他就必须得欧冠夺冠?剩下的就算了保住联赛冠军欧冠无所作为也不过是和他成绩持平,我不知道你用库珀的成绩来说话有什么好理直气壮的

2、又见白发论!呵呵!!

感情里皮成绩不好,就是因为已经是满头白发,不能再白,所以没有对国米成绩做出卓越贡献!

要是哪个教练来国米执教,如果头发越来越黑,成绩一定是一路下滑!!
这条不是我保他的原因,不过我想支持曼乔的人,肯定都会看到他的努力,这是一条我们觉得他在努力的证据吧,当然,并不是他能留下的原因

3、曼奇尼是年轻教练中成绩最好的教练?莫尼尼奥、里杰卡尔德估计被你认为是中年教练或是老年教练之流!
也许算不上最好,起码我觉得他是目前已经证明过的最适合国米的了,至于那两位,我也很喜欢,但是从成绩来说,也都不比曼乔强很多

4、不支持动荡?看样子当年库伯下台、曼奇尼上任,你心里肯定是强烈反对的!!
抱歉,还是那句话,要是库珀下台之时是卫冕冠军,而且联赛又马上要夺冠了,我肯定也相信大部分球迷都是会强烈反对的,可惜,他当时没夺过任何冠军

5、新人?万金油?呵呵!!这个问题不讨论了,很多人已经深入探讨过!!
你不讨论,我也就无从辩驳了

6、有上进心?是谁在欧冠赛场上窝囊的失败后主动辞职?
辞职时间曼乔确实有些问题,不过当时莫大接触魔力鸟,还有更衣室内菲戈等人问题,也许不得不让他来跟高层逼宫。也许你会说他这样不厚道,不过目前来看,那之后总的来说还是比较太平,高层给了他承诺,某些人也就不敢再那么嚣张了
   还有一定潜力?是呀,再给他十几年时间,整个欧洲都是国米的!上赛季那么荣光的数据,这个赛季呢?这就是他不断成长、仍有潜力的说明?
那好吧,你举个例子哪个球队教练可以一个赛季比一个赛季更辉煌?魔力鸟还是里杰卡尔德?上个赛季那个成绩可遇不可求

学习能力强?太强了!上任之初信誓旦旦要给国米的漂亮足球哪里去了?当年拉齐奥漂亮的整体进攻哪里去了?还不是老老实实玩起国米老传统,打起防守反击,曼奇尼的学习能力太强了!
你下面那句话就可以回答你上面这个问题,适应能力难道不是学习能力么?用最合适的打发来赢球,这就是学习能力···莫非你喜欢打得漂亮却输球?
   如果真正表扬他一句:就是他的适应能力变强了!!知道国米在什么样的打法下才能赢球!这是唯一要肯定他的一点!

Capitano

狙击

CNB
安猪是个好教练,,虽然我也叫他安猪.
但米兰的吊样真不是他的错..[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。