国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【点创】雾里看花 [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
楼主
文/点绛唇 有感而发,随性而写,似有点乱,但请凑和。一惯风格,写完就发,别字难免,敬请见谅!

最近的国米的状态好像有所复苏,转会新闻也热闹不少,我也不知道想说什么主题,但总觉得心中有很多东西,不吐不快!现在就来乱说一通,大家轻拍。

一、德罗巴及阿德外加等等

最近上网最常听到的一句话叫是:点点下赛季德罗巴要来了,我看了都不想回,人家多问几句,我心态就不好了,就会问人家,你看球几年了?为什么会这么问人家呢?我觉得这个YY的实在太利害了,也许德罗巴会自己会想来,但在我看来,这事最多是这样了,如果大家有看到最近的新闻就应该明白,曼头的留任至少在80%,不信大家可以找一下,访问曼头的文章,看一下最后一段,话,曼头已经说出了,他有和莫拉蒂谈过下赛季引人的问题了,这就说明走的可能性很低,除非不夺冠了!

再回过头来,就这件事的本身来说一下,其实,德罗巴什么人,号称什么什么的,我就不说了,我觉得那和我们国米没一点的关系,阿德多大26,当打球星,德罗巴多在30,接近老头,年薪可能比阿德还要高,如果引来此人,先不说别的,和近几年国米转会政策一点也不相符,近些年国米转会政策是不什么,一是免费如坎比,达科特等,二是过气球星菲哥、维黑等,三是培养新如咖啡、麦孔、里瓦斯等,四是先租再看如吉门、马尼切等,五曼头要求如大塞、贝利等。德罗巴?符合以上哪点,转会费就算不是天价,也不会低到哪去。

从以上就可以看出,这是假消息,唯一有可能成行的,就是曼头下课,魔力鸟飞到梅阿查来筑巢,就算这支鸟来了,德罗巴也不一定会来,为什么呢?国米锋线多少人了,如果不算卖出去,就认现在的有5个,外加阿德和巴洛特利一共七人,还有一个雷少外加一个租出去的,现在打进8球,意大利杯进两球的,那个叫什么的,半夜一时记不清了。别的不说,以阿德现在的状态不怕没人要,回归的可能性在我看来还是相当大的,因为我相信莫大和我一样,想看一下,伊布与阿德这个组合的威力,再加上巴洛特利。以现有的锋线如果魔力鸟还敢说买人,真的是无能之辈!

还有一点大家不要忘记了,国米现在是意思年龄第二大的球队,为什么我们成绩会比AC米兰好这么多人,大家不要忘记了,我们现在年龄是大,可是年龄大的人数也多,所以还可以轮换,不像AC米兰那样,年龄那么大了还是铁打不动,场场要上,所以我们年龄大的问题才没充分暴露,德罗巴?又一个来养老的?不符合年轻化的要求。

德罗巴是什么样的人,在我看来特点与当年的BOBO有些相像,BOBO年轻时强,还是德罗巴强,BOBO年纪大了状态怎么样,德罗巴不是人?是神乎?一个26的当打前锋加钱换一个还未曾在意甲证明过的老人,有人也许又会YY德罗巴有多强,我的态度一样的,就像魔力鸟与曼头一样,魔力鸟没在国米证明过,我只能说明,他不见得比曼头合适国米,德罗巴也是一样,没在国米锋线证明过,也没在意甲证明过,也许就是一个垃圾,这样的例子如:舍粪,奥大帝等等。

如果这个交易成行,我无语。颠峰时的阿德比现在的伊布还强太多了,人都有运气不好,或是状态不佳的时候,我相信阿德王者归来。德罗巴应该与国米无缘。

二、小罗德科

最近小罗的YY不少,有看新闻必要小罗,我对小罗怎么看呢?先说小罗是不是国米要的人呢?我只能这样说,当年的小罗是国米想要的人,原因主要有二!

一是任意球,国米现在的任意球水平就一大便,狗屎,当然上一场让我看到了巴洛特利,还是欣慰不少的,只是不知道其直接攻门水平如何,我一直觉得阿德当年的任意球重炮攻门与雷少的圆月弯刀实属上层,菲哥齐伍,只能说徒有其名,水平是有的,也许只是我不喜欢那种类型的而已,园丁更不怎么地了。

二是技术,小罗在前场能带,能突,能传,更能射,实足一个菲哥的替身,应该更比当年加盟国米的那个菲哥好很多。每次伊布在场时, 我就有一个发现,伊布在场无状态,国米全队就挂了,还不如伊布不在场时国米打的好,这也许是大家习惯了把球交给伊布,伊布不行,进攻就不行了,而小罗来,可以分担一些,就算一个看死了,另一个也应该有机会。

以上是说当年的小罗,而现在的小罗是不是我们想要的呢?答案仍然是肯定的,我相信瘦死的驼骆比马大,就算不是当年的小罗,再差也差不到哪,我相信足球先生除了那个卡纳瓦罗外,没有水货。再加上很多低迷的球星,都能在国米重新证明自己,例子就不说了。

再加上现在的小罗也符合我们商业的要求,我是97年的国米球迷,原因何在。大罗情结!我相信现在小罗情节的人也不少,也许若干年后会有人说是08年小罗的原因爱上国米的!

买来小罗还可打击AC,天天说签了,我看了一次又一次,我相信我们莫大的嘴巴,不信加秃和贝秃的乱说,我觉得他们只是想让我们放弃,才说那样的话的,如果小罗加盟,至少我们中场可以上一个台阶,隔壁有卡卡,我们有小罗,隔壁有帕脱,我们有巴洛特利,再加上小罗的转会费用应该不至于国米哪不出来,不是还有耐克吗?我相信机会还是不小的,莫大说的礼物我希望是他,如果他来了,阿德也有了出路,当然最好不要一起去泡妞了,有利就有弊嘛,不能只看不好的,人要往前看,至少小罗是冠军队的成员,我们队中,欧冠缺的就是这样关键时候能站出来的人!坎比?只能说是一流球星,与巨星还有一段路的。

德科?我看就算了,水平是有的,可是太老了,再来一个菲老,我们对菲哥一直报有很高的希望原因是什么?实乃蜀中无大将尔!才指望一个30好几人像20多岁的小伙子,现在一想,我自己当初也是这样想的,以为菲哥上欧冠结局就会不一样,现在事后想想,唉,当初真是无知!德科也是一个老人,水平还不如菲哥,也许来了,能顶一年,两年后呢,第二个菲哥出现了,牌太大了,替补又不行,换下他,又闹事,我想还是算了吧,现在国米26-29当打球员有几个,中场就一个坎比,斯坦都30了,不是太老就是太少,是不是应该往中生代这方面来考虑呢?转会费应该不会低到哪,这样我宁愿选择一个希望之星加盟,当然不是像吉门这样的希望之星了,或是一个中生代的就好,水平再高如何?维黑就是一个例子,年纪大了伤太多,白给薪水了,伤一下,复出时就要调整到最佳,没到最佳又挂了,这赛季国米就被伤病害得不轻,希望下赛季不要重来一次就好!

我认为国米中场是要改造,但也不是一些人所说的只留下一个坎比,我个人觉得斯坦还是算了,上赛季应该是其职业生涯的最高峰了,不要再期望什么了,能变现还是变现了,当然,如果肯打替补,这个万能补丁还是不错的。中场进补重点就两个,一个是前腰一个是后腰,边前卫只要斯坦和大塞不走,应该够用的,不支持全换,支持换一半,要不下赛季开始时落后,尤文那时也不是这赛季的升斑马了,难度将更大!

三、上一场比赛

上一场比赛是我08年看国米打得最好的一场,我个人觉得好的原因是维黑,维黑状态实在不错,从他身上我们国米应该可以得出,一个出色的后腰对于我们是多么的重要,不论防守还是进攻,维黑都做得不错。上一场国米中场也比前好看得多,不像以前,球在天上飞,一个国米头球队,后卫拿了球,全找前锋,中场就是四个后卫,就一个208阵型!

上场比赛难得让我看到国米的任意球有威胁了,我觉得我对国米任意的美好还停在雷少那个角球直接得分那个阶段,后面的全是大便!没几个好看的,就齐伍一个横梁还可以,别的不怎么地,威胁太少了。巴洛特利的任意球,准,快,真希望其能挑起大梁来,只是这家伙人小脾气不小,没成为巨星,已经有巨星的脾气了!和当年的伊布有点像,没事找个牌!

这场胜了,冠军差不多拿到了一半,主要还是那支不可战胜的国米回来了,所以后面的赛程不论如何,我对国米还是很有信心的,再说罗马赛程也不比我们好到拿去,罗马是到要输一场的时候了,不败很多场了,我觉得我们不只是领先4分,后面还有5轮,罗马已经2连胜了,总不至于打出7连胜吧,大家不要忘记了17连胜不是那么容易打出来的,前个赛季罗马打破的好像是8连胜还是多少!我相信其还会丢分!

四、换帅,重点狠拍一下那个帝国大市民!注意是狠拍!不是轻拍,这里对文不对人!

说个老实话,大家不要生气,帝国大市民的上篇文章白皮书,我是今天才认真看完的,上次看不下去,为了做到狠拍,我今天才特意看完的,我上次看到:“很明显,“倒曼派”理性多于感性,这些人甚至倾向于完全摒弃一切世俗情感,我猜他们多数是天蝎座的”,这句话时,我就没再往下看了,实话实说,帝国的文章,我大部分没看完,经常发生这样因为一句话,就不再看下去的事了,站得高度比谁都高:“".本文的宗旨是尽量向史笔靠拢,宁可直中取,莫要曲中求”,以为是好文,结果一看,唉,无语,倒曼和保曼的完全写相反了,保曼的我相信更多是理性,而倒曼我相信更多是感性吧,特别有人因为曼头的性格而倒的,因为曼头不如魔力鸟的人格魅力而倒的不在少数,怎么会说理性呢?国米成绩不好,以前太多就是球队不稳定,耐心不足,安静了几年,又开始不爽了!我宁愿要一个对联赛有保证的教练,也不要一个没在意甲特别是国米证明过的教练!

帝国君爱从心理上来分析,那我也说一下,舍得这个词,只有事先的舍,才会换得的结果,如AC,他们结安胖多少的等待,伊斯坦布尔,如果安胖下台,去年会有那样的成绩?文中所说:“保曼者想必更加喜欢邀几个情投意合的兄弟姐妹围炉分坐促膝而谈”,难道倒曼的不喜欢找几个一起YY曼头的不是,魔力鸟的神奇?无语,后面还说:“情感得到了交流,酸甜苦辣得到了分享和分担,”保曼的不会,唉,写到这真的不想再驳下去了,没意义,谁叫自己标题写得那么大了,唉,吸口气,心平气合,认真再看一下,再驳!

又看了一点点,真的不想驳了,我错了,我投降了,但是我不想改标题,真是要狠拍一下,全文都在磨糊概念,说是客观其实全文全是主观,写得费话太多,上一段看了,下一段还是这个内容,看了都烦了,I 服了 ME ,居然能看两遍!

我写一下保与倒的原因吧:

保曼的原因:

1。曼是莫大手下,成绩最好的教练,无数好教头倒在国米教练的位置上如:里皮等,所以曼不是最好的教练,却是最合适的教练!

2。曼头的工作尽心尽职,头发都做白了,人看过去也苍老了不少,比刚来国米时憔悴了很多。

3。曼头不是最好的教练,也不是最年轻的教练,却是年轻教练中最好的!

4。因为他是国米教练所以我保他,不支持动荡。

5。使用了很多新人,也使很多球员成为万金油,好挖潜力。很多球员也其成为能打多个位置的球员。

6。曼头有上进心,还有一定的潜力,学习能力很强。

倒曼的原因:

1。出了问题爱推卸责任,输球与自己无关

2。没有勇气,欧冠后居然说自己想下课。

3。阵容如此强大,场面却实在地难看。

4。欧冠成绩不佳,失败的结果一次比一次更难让人接受

5。人格魅力不如魔力鸟,更衣室处理得水平太次,比卡眼镜差太多,还废了一个阿德!

6。认人唯亲,就算球员状态不好,一样让他上场!

7。还有一点,就是谁当教练我就倒谁,这种人我看多了,我在某论坛当版主时,就看到不少!还美其名曰:因为倒所以倒!

以上是我总结原因!望帝国君自己神精的位置(精华的神坛简称神精),好好学习一下以上最为基本的内容后,再来写白皮书!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

CNB
沙发
24号与AV论坛的根本区别:
球队赢球了 赢得漂亮了 24号一般都是很平静了 反而一旦输球 就是铺天盖地的倒与保的争论

AV论坛恰恰相反 球队输球了 都装作不认识AV似的  论坛里风平浪静 一旦球队赢球了 会有N个人跳出来说自己是铁杆AV 自己是王朝

千万不能得罪小人

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
地板
楼上的....很好 很强大
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
外加一个租出去的,现在打进8球,意大利杯进两球的,那个叫什么的,半夜一时记不清了。
阿夸弗雷斯夸
低调攒RP,期待六冠王。

国际米兰终身球迷

CNB
阿夸弗雷斯卡,还是有一半所有权在卡利亚里。
低调攒RP,期待六冠王。

CNB
原帖由 点绛唇 于 2008-4-16 06:17 发表
只是这家伙人小脾气不小,没成为巨星,已经有巨星的脾气了

这问题挺难解决的,或许现在的上场有些揠苗助长了。年轻人还是替补闪光最好,既成长了还不嚣张,现在像当年劳尔那种淳朴的小伙子太少。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
呵呵!!本来文章中前面内容还比较认同,可惜结尾又去讨论倒与保的争论!!

保的原因:

1、因为曼奇尼是目前国米成绩最好的教练,所以保他!

那在曼奇尼来之前,库伯也是当时国米成绩最好的教练,同样你也可以说你保库伯,请问,库伯与曼奇尼你支持谁?

库伯当年成绩不好是因为曼奇尼来之后成绩更好,那你怎么知道曼奇尼走后新来的教练成绩会比曼奇尼差?

2、又见白发论!呵呵!!

感情里皮成绩不好,就是因为已经是满头白发,不能再白,所以没有对国米成绩做出卓越贡献!

要是哪个教练来国米执教,如果头发越来越黑,成绩一定是一路下滑!!

3、曼奇尼是年轻教练中成绩最好的教练?莫尼尼奥、里杰卡尔德估计被你认为是中年教练或是老年教练之流!

4、不支持动荡?看样子当年库伯下台、曼奇尼上任,你心里肯定是强烈反对的!!

5、新人?万金油?呵呵!!这个问题不讨论了,很多人已经深入探讨过!!

6、有上进心?是谁在欧冠赛场上窝囊的失败后主动辞职?

还有一定潜力?是呀,再给他十几年时间,整个欧洲都是国米的!上赛季那么荣光的数据,这个赛季呢?这就是他不断成长、仍有潜力的说明?!

学习能力强?太强了!上任之初信誓旦旦要给国米的漂亮足球哪里去了?当年拉齐奥漂亮的整体进攻哪里去了?还不是老老实实玩起国米老传统,打起防守反击,曼奇尼的学习能力太强了!

如果真正表扬他一句:就是他的适应能力变强了!!知道国米在什么样的打法下才能赢球!这是唯一要肯定他的一点!
坚定倒司马!!

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2008-4-16 07:36 发表
24号与AV论坛的根本区别:
球队赢球了 赢得漂亮了 2号一般都是很平静了 反而一旦输球 就是铺天盖地的倒与保的争论

AV论坛恰恰相反 球队输球了 好像装作不认识AV 论坛里风平浪静 一旦球队赢球了 会有N个人跳出来 ...

哈哈
强烈赞同

莫拉帝的支持者!

CNB
保??倒??不知道。只是知道现在AV的贝死又当总理了。苦难的日子要来了 
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
本帖又有转型的危险
我拼命捂住嘴巴不去回某人的帖子了!

千万不能得罪小人