国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】雾里看花 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
TO:15楼

1、你还是没有明白我所说的意思!我的意思不是证明曼奇尼与库伯谁的成绩好、谁的能力强!而是针对换帅对球队的影响来说明态度!

打个比方:你们保曼,虽然曼奇尼没有夺得欧冠,但只要继续给他时间,他就一定会给我们欧冠上满意的结果!

按照这个推理,我们是不是可以这样理解:如果当时继续给库伯时间,那是不是库伯也一定会给我们联赛上满意的结果?!

我拿库伯与曼奇尼的比较,意思是换帅不一定就会给球队带来不稳定,如同曼奇尼上台、库伯下台,我们球队不一样这几年达到了一定的高度!!为何换掉曼奇尼,就不能达到更高的高度?现在曼奇尼成绩越好,就越发表明当年换帅的正确性与必要性!

因此,拿换帅作为影响球队的成绩与稳定性的说法不成立!!

2、学习能力与适应能力不能相提并论,我就知道你会拿这句话做推论:

打个比方:一个改革派来到一个保守的国企,准备用激进的思想给这个死气沉沉的国企带来新的气象与面貌,但是经过他的努力,国企的旧貌换新颜没有成功,这说明他的学习能力不成功!后来,他转变作风,深入了解国企运行机制,在国企原有的操作手法上抓管理抓建设,回归国企那种保守作法,最后,反而他取得了成功!这就表明,他之前的理论在这个国企运作不成功,他重新适应了这个国企的老做法,用老做法带队成功!这就表明他能适应这个国企的运作传统,放弃不适应的激进作风,充分体现了他的适应能力!到底是他放弃了激进思想、学习了保守主义,还是他逐步适应了保守主义?

如同一套制度,我们如果不能去打破它,但我们如果能够彻底的适应它、充分的运作它,一样也是能够取得成功的!
坚定倒司马!!

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
楼主的第一段我很赞同,但是小罗我绝对不同意他来,如果他26以下,还可以,但现在花2000到3000万买一个走下坡路的,实在划不来,因为对他踢的这个位置,状态的要求太高了,现在这样差了好几个档次,没必要,还有他的年薪你想过吗?还不如花1000万左右买年轻人,挖潜力多好,就象你自己也说过.其实小罗和德罗巴的情况是相似的,甚至还不及.
王者无惧!

CNB
德罗巴不会来
我也不支持他来
阿德一直希望他能回来
阿德  伊布拉
想想都留口水
阿德的问题从来就不是能力的问题
摆正心态最重要
德克也不支持来
小罗主持来。
就这样了
o(∩_∩)o...哈哈。。。。。。

最后一句大名单怎么还没出啊
期待佩德雷利上演处子秀啊,MS很难啊,还是期待下。。。。
他上的话我青年军版块要发红包了
做个广告先
大家多多支持啊。。。。。。
召回阿方索不如留下奥兰多尼,或则提升贝莱克,又或则召回科尔达兹,照目前看第三门将一看能力、二看欧冠报名。
独独的马甲

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-16 14:29 发表
现在曼奇尼成绩越好,就越发表明当年换帅的正确性与必要性!

你都说换曼奇尼当主教练是正确的 还倒个什么劲啊 不要再说什么弗格森 魔力鸟了 别忘了弗格森用了多少年才拿冠军 魔力鸟怎么在球星云集的切尔西被踢出门的。。
我知道 本帖开始转型了 但是我实在是忍不住了
千万不能得罪小人

CNB
如果当年给库帕时间我们肯定能得联赛冠军,不知道41楼的同意吗?

国米一迷茫小球僮

CNB
TO:楼主!

我很认同35楼的回帖!

在球队好不容易取得两连胜、上一场还是完胜的时候,所有球迷都为之鼓舞,倒与保暂告段落的情况下,你又来这么一大段倒与保的问题,明显是扰乱CN的稳定呀,呵呵!!

如果你对“帝国大市民”那个帖子如此抵触,何不去他的帖子阐明观点,针锋相对,何必在此引导我们CN内斗?!

呵呵!!罪过、罪过!!
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-16 14:41 发表
TO:楼主!

我很认同35楼的回帖!

在球队好不容易取得两连胜、上一场还是完胜的时候,所有球迷都为之鼓舞,倒与保暂告段落的情况下,你又来这么一大段倒与保的问题,明显是扰乱CN的稳定呀,呵呵!!

如果你 ...

同一名mm争论,尤其是真么pl的mm争论.
你从开始有这个念头码字的时候就已经犯下大错了.
07年蓝黑夺冠天下足球专辑<<18年的等待>>
[swf]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=Xj1k0sjjsETvh6Q_[/swf]

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2008-4-16 14:35 发表

你都说换曼奇尼当主教练是正确的 还倒个什么劲啊 不要再说什么弗格森 魔力鸟了 别忘了弗格森用了多少年才拿冠军 魔力鸟怎么在球星云集的切尔西被踢出门的。。
我知道 本帖开始转型了 但是我实在是忍不住了

呵呵!换曼奇尼上台的正确性是他带给了库伯没有带给我们的联赛冠军!

换新教练上台的正确性是新教练带来了曼奇尼没有带给我们的欧冠!

曼奇尼上台相对库伯的下台是正确的,同理,新教练的到来相对曼奇尼的下台也是正确的!

曼奇尼在联赛的成绩已经获得证明,不可能再有突破,当曼奇尼欧冠成绩下滑,不能在欧冠上给我们突破时,我们自然需要一个更有实力、在欧冠上更有经验的教练取代他!

我们不是曼联,也不需要学曼联,曼联是不是在取得联赛三联冠后,再去花费十几年才取得欧冠!!在目前我们的球队已经达到一定高度的时候不乘胜追击,获取最大胜利,难道你希望我们每年夺冠无望、在联赛三四名左右晃荡的时候,再去向欧冠冠军发起冲击??
坚定倒司马!!

CNB

回复 41# 的帖子

这么说吧,我支持曼奇尼并不是因为我觉的欧冠几年之内曼乔就一定能夺得,当然了,也有这个可能,不过我不会强求,而且我觉得联赛冠军我已经能满足了,欧冠是有最好,没有也没法勉强的事情,也许这就是区别吧。

你说得对,的确换了主帅会如何,我们都不知道,可能N冠王,但也可能一无所获。
库珀那阵子已经一无所获了,所以我们无所畏惧也就,那样的稳定破坏了也没什么损失,顶多不就继续不能夺冠么,可现在曼乔能夺冠,所以这个稳定我们希望维持。
还有,换曼奇尼成功了,并不代表换帅不会影响球队,曼奇尼也是经过了很多年才走出来的不是么···这就一个好比投资风险问题,我现在有个垃圾股,抛了再赌一个顶多继续赔成这样。可我现在有一个绩优股,势头也不错,这时是去冒风险赌另一个可能会疯涨但也可能会狂跌的股票,还是求稳,估计很多人就会不同了。比喻也许不太恰当,不过这就是我现在的心态差不多,一个业绩稳定而且走势良好的股票,也许会比所谓的高风险高收益更吸引我,何况这个收益已经还不错了
呃,写了一堆自己突然有点不知所谓···能看懂就看看吧···

至于你说的那个···老做法么?那为啥以前的那些厂长都没能盈利,就他盈利了呢?也许他是借鉴了前任的经验,但肯定是融合了自己的想法,不然为什么其他人都没成功?何况你也说了,他适应了这个球队,而且能用合适的方法让其成功,这远比盲目改革来得好,企业的目的是什么?盈利。球队呢?赢球

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 chinalun 于 2008-4-16 14:45 发表

同一名mm争论,尤其是真么pl的mm争论.
你从开始有这个念头码字的时候就已经犯下大错了.

呵呵!!我错了!!!!!PLMM是要爱护的!

不过感谢楼主MM,在球队取得胜利、论坛一片冷清的时候,是MM的文章,又吸引了众多眼球、衍生了众多争论,对繁荣CN也是起了间接作用嘛!!
坚定倒司马!!