国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杭州压马路~ [复制链接]

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
楼主
下班后直接冲到上海南站,在车上啃完了葡萄土司和波力黑米.
本来杭州之行就是为了压马路的.我想低调,低调,再低调的,只是考虑到我和她都是路盲,还是需要有人指引方向,就是苦了生命跟在我们2个唧唧喳喳的女人后面.
在和谐号上和朋友抱怨着车速,旁边一对新人和他们的婚纱以及前面热情的老外成了我俩闲聊的话题,这样很快就到了目的地.
刚下车便开始寻觅生命的身影,他却在0.1秒之内发现了我,据说是我的黑框镜的功劳.决定第二天不戴~~~~
到了酒店,3个人连房间的门都不知道怎么开,呵呵~~~~~房间粉可爱的,床是粉色的,墙是黄色和橙色的,卫生间也是黄绿色的,很适合MM住.(建议大熊也可以去感受一下)
一大早在朋友和她亲爱的缠绵的电话声中醒来,听见有人敲门,热情的迎上去却发现不是生命.一个不认识的男人站在隔壁房的门口好奇的看着我,我甩上门,真是自作多情~
吃完饭直接打的到了西湖,沿着湖边散步心情真是格外的好,当天的太阳也是眷顾我们的,在平湖秋月那边发现爸爸年轻时也曾在此留影,忍不住冲上去拍拍~~
没过多久见到了朵朵,像传说中的羞答,低着头,说话嗲嗲,汗~见MM也那么含羞撒,突然我也就含羞起来了~~
在师太还没到前,我们4个已经很不厚道的吃了起来,MS第一个动那盘豆腐的人是我~
师太穿得多多,一坐下便开始脱.介绍之后开始聊天,可怜的生命被我们4个排除在桌子外面的过道上,在此我深表同情.
...........................
懒了~
已有 1 人评分魅力 收起 理由
游不動的魚 + 1 杭州FB魅力积分

总评分: 魅力 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有王子 我依然是公主

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-12 20:30:49的发言:</B>
打那么多字,还没有一张PP有说服力……

恩,严重支持
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>guoyue</I>在2007-11-13 16:53:08的发言:</B>
杭州好地方,闭上眼睛向往中。。。。

什么时候一起去吧? 你丫也不潜水了
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
<P>兰姐,</P><P>我要看PP啊</P>
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

CNB
杭州好地方,闭上眼睛向往中。。。。
人活在世上要有信仰,梅阿查就是我心中神圣的殿堂!

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>如若</I>在2007-11-13 14:30:44的发言:</B>
]

我跟你换着看好不好?

怎么换?
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

如若  MM

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-11-13 13:19:00的发言:</B>
&gt;

那赶紧啊。再过一会就要上班去鸟

我跟你换着看好不好?

如若  MM

CNB
<P>结节失败ING </P><P>别捣乱~~~~~~~~~~~~~`</P>

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>如若</I>在2007-11-13 13:16:22的发言:</B>

<P>召唤PP 设置结节~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>

那赶紧啊。再过一会就要上班去鸟
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

如若  MM

CNB
<P>召唤PP 设置结节~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>